Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 73 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А я честно говоря и не знаю, как у них все это должно быть. Мне от этой породы нужно, чтоб яйцо по 80 гр. и вес самой птицы 5 кг., но блин ни того ни другого. 1-го мая им будет год, может еще рано я жду таких результатов?
А вот кот весит 5,5 кг.
Камиль, откуда Ваши ЮГ?
О, это целая история. Я привез яйцо из ГЕНОФОНДа С.П., отдал фермеру на инкубацию (у себя инкубаторов не хватило), а он мои перепутал с чужими. Эти чужие приехали из Орла. А мои, как я понял, загубил.
У меня что то ни один петух из ГЕНОФОНДА С.П. не похож на ваших. А вот похожих петухов видел из ГЕНОФОНДА г. Пушкин. По всей видимости, на родине породы такие тоже должны быть.
Камиль, у нас с Вами разные линии юрловских (мои с Ливен и Губкина), но тушки в 5 кг и яйца в 80 гр от каждой я тоже не видел. Самый большой петух в возрасте 10 месяцев весил 3,7 кг тушка (пел 8 сек, но бас), резал старую (3 года) курицу - 2,8 кг и 50 % из них жира, а яйца отдельные куры несут 80-87 гр, основная масса 60 гр + -. Кстати, светлый петушок на последней фотографии выведен из яйца 87-88 гр, Но я их вожу никак не из за их продуктивных качеств - ну нравятся они мне, а почему и сам не знаю.
Я не знал, что еще и разные линии есть. Мои и 70 гр. еще ни одного яйца не снесли. А вот у ленинградок почти каждый день такие лежат. На счет 5 кг. я имел ввиду живой вес. Значит ваши петухи реально столько весят, если тушка 3,7.
Я выше написал, что моих из ГЕНОФОНДа загубили, а эти из Орла.
А от кого конкретно??? Интересно кто такое "чудо" держит... Знаю многих любителей, но птицу такого плана не встречал...........
Хорошие петухи. Черные мне нравятся очень.
Он не очень удачно сфотографирован... Посмотрите, как птица на дворе смотрится - сразу стойка видна.
А у вашего, может стойка и не хуже, но фото неудачное.
Белизна в мочке - это плохо, но поправимо.
Камиль, непохожи ваши на тех, что с Орловщины. А вот на питерских (г.Пушкин, что одно и то же) похожи и весьма. Видно, ваш товарищ перепутал с точностью до наоборот.
Ребят, все может быть. Вот, вы, мне объясните пожалуйста, как же они все разные-то, Питерские, Московские, Орловские и которые из них самые правильные?
Всякие бывают, если старые книжки посмотреть, особенно на картинки - мало не покажется.
Вот на втором фото снизу - петух на переднем плане черный с серебристостью - хорош.
Вот этот:
Саш , а Ты его забраковал ? Он у Мамы ???
Может, пел плохо...
А второго я помню ( на заднем плане) - он 10ку пел вроде.
Не, я их еще ни разу не показывал. Они с позднего вывода, их бы у меня зимой взрослые петухи забили, поэтому они в другом дворе и остались жить.Черные по 10 сек выдают, тот что на заднем плане малость погрубее, они от петуха Ивана Ивановича. Светлые еще не поют, те Губкинских кровей.
А вот это - не он?
Нет, это Сереги Соколова петух, я его осенью купил в темное гнездо, с раннего вывода темных у меня один петух был более менее ( тот, что 3,7 тушка и бас 8 сек) но у него пальцы были кривые и ноги иксом, и кур почти не ростил, пока пристроится та уже убежала
вот мои первенцы, большое спасибо Александру Анисимову (sanya72) за отличных производителей
Хорошие какие. Лапки такие, оперяться не спешат.
Ясно.
Сношайтесь на здоровье! (шутка). Виталь, большие уже, лысые, как бубен! А у меня только позавчера вывелись 34 штуки. Сегодня по коробке гасают.
Оч понравились детки!
Виталь, симпатяги!
Повелся я на певчих петухов из Веселиново, Юрия. Итого из 30 яиц 12 цыплят, из них 3 калеки. Прежде, чем брать деньги, научитесь подготавливать кур для инкубационного яйца. А то только хвалите друг друга и яйца по 100 грамм фоткаете, а как выслать - так еле 60 грамм яйцо, и то с известковым налетом. Неужели вы и себе такое инкубируете?
У нас хоть и поют петухи до 7 секунд, зато почти басом и вес до 6 кг, и экстерьер что надо.
С таким отношением к другим и у вас скоро переведутся голосистые петухи.