Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 63 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр, СПАСИБО может если у Вас есть , что на компе - буду рад, или у кого то есть пожалуйста в личку скидывайте , заранее спасибо ... !!!
Саша, а Вы здесь свои работы покажете? Я тоже поклонница вашего таланта.
Мне тоже было бы интересно посмотреть
Человек цитирующий библию людей со сворой сравнивает - нехорошо. Если ты был внимателен, то это Евгений сделал очередной выпад выказывая неприязнь к Александрову, может в личной переписке это делать, тогда все будут молчать. А Александрову давайте по попе надаем, а то живет, понимаете-ли, своей жизнью, как ему хочется, а нас совсем уже слушаться перестал ай-яй-яй
Сергей, а если бы к Вам с такими заявлениями и обвинениями не понятно в чем, и как-будто он вам чем то обязан , Вы бы стали помогать? Я бы нет.
Сергей, Вы о чем? О каких циклах? По кормлению кучи книг написаны - покупайте и читайте, зачем что-то выкладывать. Каждый год по книге выходит.
Схемой вакцинации?
Вакцинируют птицу в зависимости от статуса хозяйства. Любители птицу, как правило, не вакцинируют. Кому и зачем я буду описывать как вакцинирую свою птицу?
Я занимаюсь племенной птицей, разведением, ее оценкой. Я не ветеринар и кормленец и писал об этом много раз, отвечая вот на такие вот вопросы. В другие темы про кормление и содержание даже и не хожу.
Я могу поделиться своими наблюдениями по поводу содержания и кормления, но не больше. Никаких авторских работ и рекомендаций по этим вопросам я давать не собираюсь.
Пусть делится информацией - фига себе... Статьи читайте, диссертации читайте, все поймете.
Та и есть - работаем, вопрос сложный.
Что вам не нравится, я не понял.
Я пишу статьи про любителей, которых уважаю. Всех без исключения, кто просит у меня яйцо от ЮГ, я посылаю к Пашкову, Иванушкину и Потапову. Даже очень настойчивым - почти всегда отказываю, и таких - полфорума ( разумеется из тех, кто запрашивал яйцо).
Мне птица этих любителей нравится, хоть она и разная. Вопрос изучения изолятов - область моих научных интересов.
Мы уже несколько лет обмениваемся яйцом. Иван Иванович давно уже прозвал наших кур "московская линия". Она у него есть. Вопрос в чем? Вам не понравилась птица у Иванушкина?
И еще, Sergey Sokolov, в Генофонде хорошая птица, но это генофонд всей породы, там сохраняют все разнообразие, присущее породе.
На вопросы я буду отвечать только в статьях, это моя работа. Форум сегодня есть, а завтра нет, поэтому новинки , конечно, здесь не раскрою.
Это не так, самые лучшие цыплята не гибнут, посчитайте статистику. Помощь в кормлении и поении - совершенно несущественна, если общий фон выращивания хороший, то сохранность ЮГ в производственных условиях 95 - 97%, а в частных - 100%.
При переуплотнении даже здоровый молодняк больше падает, так как медленно оперяющиеся цыплята травмируются в первую очередь. Размер сообщества и фронт кормления играет гораздо более важную роль: можно на кухонных отходах и крупах в клетке вырастить 5 прекрасных юрловских цыплят. Но 30 вырастить уже не получится...
Причем у каждого птицевода - свой подход и давать рекомендации довольно опасно. Кто-то выращивает только на подстилке, а кто-то в клетке до 3 месяцев. Кто-то кормит бройлерным к/к, а кто-то собственной зерно-смесью. И результат может быть совершенно одинаковым.
Странный подход: зачем спрашивать, если Вам это не нужно?
Как так , у Вас ведь "все есть" ?
Конечно нет смысла задовать вопросы,если "из того что спрашивал ничего не нужно".
Хитросплетения, в которых разобраться может только сведущий. Из Винницы, может оно и виднее...
Сергей Соколов,
Александр, будьте любезен! Поделитесь.
Будем благодарны.
Привет зёма!
Это же форум! Одни спрашивают другие отвечают, если хотят!
Соколову не надо а другим пригодится!
Что именно вам не видно?
Привет! Ключевое здесь - "если хотят". На форуме н кто и никому не обязан давать какие л до советы и рекомендации. Все исключительно на добровольной основе. А когда делают такие заявления " да мне и нафиг не нужны ответы на мои вопросы, я и так все знаю" - это, ИМХО, отбивает желание отвечать.
Ну вот и не отвечали бы
Ладно! Всё это лирика!
Как у тебя с ЮГ? Фотки выставишь?
С ЮГ у меня не очень. Одна курочка только. :(
Большое спасибо за схему! А где вы покупаете вакцину?
Когда что делаете? Сама схема то какая?