Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 62 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодец петя!
Запел мой петушек. В раене 6-7 секунд.. Может еще разпоется.. Голос грубый сильно
На лапшу
Зарубил 9 месячных петухов.Плохо запели.
Яйцо молодок.9 месяцев.
У меня тоже сегодня была мысль показать подобную фотку, только у меня моложе вес немножко меньше
Хорошее яичко.
Спасибо. Правда, хороший Петька.
Женя, отличное яйцо и тушки.
Вот что надо было есть.
Хороший петушок от Иванушкина!! Вот что значит человек умеет работать , птицевод любитель Юроловкой породы без образования генетика, ему не мещает ученость и виден результат его работы!!!
Браво Иван Иванович!!!
ЕБ, у вас же нет таких и никогда не было, чего пыжиться.
НАСА объявил, что с 16 по 21 декабря грандиозные вспышки на солнце, влияющие на психику людей.
Держитесь, люди.
У Воронянского это постоянно, на него вспышки не влияют
Поздравляю Юрий ,шикарный петушок. Красив он и голос у него звучен.
В смысле не сфотографировал.Это как.
Сергей вы ошибаетесь.Пашкова и Иванушкина птицу Александр раньше выставлял.Эти люди в рекламе не нуждаются .Удивлен что у всех все сводится на деньги и конкуренцию.Надеюсь что это ваше мнение, а не мнение Владимир Николаевича и Иван Ивановича.Если вы думаете что мы занимаемся Юрловскими ради денег, вы ошибаетесь. Они слишком дорого обходятся. Проще держать любую модную породу и продавать яйцо с молодняком.Поэтому люди которые живут с птицы их не держат.
И при этом говорить что птица у этих конкурентов очень хорошая,
Я пропустила или Ваших фотографий птицы Иван Иваныча небыло?
Спасибо, он дней 10 как запел.
Сергей, конечно интересно! Рассказывайте поподробней...
Александр, а можете скинуть Ваши картины кур, или еще , что есть в личку , кроме орловских,три фото есть, ООчень красиво ...
Все это так интересно! Это же уже история, можно сказать. Эти страницы надо золотом вписывать в историю русского заводческого дела! Хорошо бы летопись писать с фотографиями и рисунками авторов, их рассказами и биографиями... Это было бы просто здорово!
Спасибо! Сейчас доделываю две картины: павловки и орловки русского типа. До Н.Г. постараюсь закончить и тогда уж насяду на А.Е., может удастся его напрячь? Фото отправлю сразу...