Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 55 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подскажите, правильно подкормить своих племенных рыбой. Не испорчу ли я вкус у других, что пойдут на забой. Рыба будет вареной. Карасиков много, а много долго сохранить не смогу, потепление обещают.
Ой, какие страшненькие.
Это что - ЮГ?
Ну вот у этих морды получше.
По поводу прилития крови - это все так, бла=бла=бла.
Я увижу даже внутрипородную помесь ( как, например, орловцы у Петера).
Ну страшненькими от этого они не перестанут быть. :)
У нас они другие.
Да. И порекомендую давать всем аминокислоты :))))
У нас Генофонд, мы сохраняем разные группы ЮГ, разные популяции, птицу разного происхождения и оцениваем их. Есть различные методики оценки, шкалы и пр.
Нет, об этом пишут кормленцы.
Не может.
Может вам просто достаются не из тех групп? Дивергентная селекция в качестве приема используется нами активно :)))
Кому нужно - понимают и так, некоторые не признаются по политическим убеждения. Кому не нужно - не поймут никогда.
Развиваем параллелизм )))
Мы юрловскими занимаемся.
Просто насмотрелся на "непоющих черных юрловских" и грустно стало.
Посмотрите как поёт Юрловский петушок из Орла. Он так поёт постоянно и часто по 10-12 секунд.
Юрловский петушок Клещева Евгения из Орла.
Так он всего 8-9 секунд поет , если верить счетчику на ютубе....
Но хоть поет !!!!
А чего, подливают бойцовых? Если можно, скажите зачем? Зачем юрловскому такой утрированный силуэт? И, опять же, они драчуны, не поэтой ли причине?
Ну молодец петя спел 9 секунд (компьютер насчитал), хотя за кадром голосу хотелось 15 насчитать, но зачем щеки то так надувать. У меня черный петя, что здесь выложен, когда ему в 3,5 месяца слегка расклевали попу, он тут-же запел. Ку-ка в песне отсутствовала и звучало рэ-э-э-э-э-э в течение 6-7 секунд (позже прочел о легенде, где петухи начинали петь после клеймления, подумал, что ни без почвы). Орал целыми днями, рядом окажешься, убегает и орет, во время кормежки начинается ажиотаж, стоит рядом и опять орет, типа не трогайте меня убью. Сейчас поет 5-6 секунд и не так часто, начальное ку-ка...... еще не добавил. Я и не знал, что пора радоваться (8 ноября нам 6месяцев будет). По позже еще историю расскажу.
Н.Б. не стОит так категорично. Я считаю, что за последние годы ЮГ приобрела популярность и улучшилась экстерьерно. По крайней мере, в центральной России.
Беда в том, что нет организации, которая бы координировала работу с породой, нет больших монопородных выставок, где птицеводы имели бы возможность видеть и оценивать птицу друг друга,
а то ведь в своем курятнике одним птица кажется сильно хорошей, а другим - наоборот.
Форум - не показатель, здесь нет опытных птицеводов с "родины ЮГ", фото тоже могут быть обманчивы.
Эх, как правильно написали! Жаль, что у нас в России так. Когда же мы как люди, будем иметь нормальное породное птицеводство? Хотя бы его зачатки....
quote]
quote]
Как это нет организации, нет выставок. Вы о чем.В Орле есть организация, проводятся выставки. В тех областях( Курская ,Орловская,Воронежская и т. д.)есть настоящие любители и фанаты этой породы, занимающиеся этой породой много лет.В Центральном регионе ей занимаются единицы, а остальные не держа эту породу критикуют всех направо и налево.
Какая хорошая самореклама. У меня по 6 кг. и все поют, у остальных не поют , да ноги не те и вес 3,5 кг..По фото ничего хорошего я у вас не увидел. Одни слова.
И орлиную кровь подливают.
Точно.
Мне кажется, что это все больше ля-ля.
Фото, вроде, нормальное. Рад буду услышать мнения об этой курочке.
"Теща" ))) .
Красавцы!!!!!!
Мне нравятся!
Согласен !! Увидел достойных курочек.