Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 46 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это то, что получилось от 3-х светлых и 1-й лососевой, а петух был светлый, поэтому и куры с лососевым оттенком, а черных просто не было. Были когда то, но я еще тогда не инкубировал.
Почему то светлый петух поет, а темный пока молчит. Может что не так?
http://www.youtube.com/watch?v=6B95ffImhSc
может кто не видел еще...
Большое спасибо!!!
Про складочку впервые услышала.
ЮГ
Еще
Лососевый петух и лососевая курица. Надеюсь, он запоет.
Разные
Спасибо
ЮГ светлый колумбийский с розовидным гребнем.
Александр ! Все понравились, но последний петух сразил наповал
Красивая пара!
Александр, завидую белой завистью...
пост 1411 курочка на первом плане очень интересная окраска.Пост 1412,курочка лососевая(осветленная)очень-очень хороша,на петушка очень хочется посмотреть в зрелом возрасте,надеюсь,он оправдает все Ваши ожидания.Пост 1413,курочка классическая черная с серебристой шейкой,-я просто обажаю таких,при условии, если у нее желтые плюсны и кожа,и та самая, заветная складочка на подбородке,басистый голос ну и т.д,надеюсь она у Вас будет именно такой.Ну а вообще,СТАДО,ТО ЧТО НАДО!!!!!!!Хотя,Александр,это и без нас знает,ну я думаю положительные комментарии от новичков,и Вам будут приятны,чуть незабыл,колумбиец с розой просто КРАСАВЕЦ!!!
Мне кажется их 2 с такой окраской ... (1411)
Нет, их штук 5.
Это только одна группа, вторая выходит на выгул только по утрам... А я проспал их гульбарий.
Спасибо всем, очень приятно, что наши с Евгением Бобыльковым усилия не проходят даром.
Кстати, забыл сказать - несколько петухов уже запело. Вроде бы рано, но 1 поет 9 секунд первую песню. А выглядит вот так:
Александр, красота невероятная! А по темпераменту они спокойны? На фото так гуляют хорошо и спокойно, пети вместе с молодками.
А то я как-то раз просмотрела, и доча, пожалела петей (загорских) , открыла их вольер, погулять выпустила. Они облаву на молодок устроили. А один за соседкой побежал, она теперь боится к нам в огород ходить.
Загорский?
У меня один юрловец поначалу пытался на меня сигануть ногами вперед, так получил пару раз ведром и больше так не делает.
А вообще то они ужасные драчуны и курки тоже.
Хочу уже объединить юрловок с остальными курками и прям боюсь, что они затерроризируют других деушек. С петухом так просто беда - одна дорога в кастрюлю. А ведь поет.
Саш,это ВАМ С Евгением спасибо,за то,что сохраняете,а главное улучшаете эту по настоящему уникальнейшую русскую породу!!!!!!!!
Присоединяюсь! Только еще хочется добавить спасибо за то, что показываете фото своей птицы, и у таких новичков в этом деле как я, появляется возможность видеть и учиться . Спасибо!
Когда голодные - спокойные, жрать просят. А так - я бы не сказал. Видел только у Бухтиярова очень спокойных юрловских кур.
Добрый день. Вот такой петушек у меня имеется. Реально на ногах выше. Просто присел немного чтоб взлететь на насест. Майского вывода
Прям куланга
Главное - как запоет.
+
Ну вот по дню. Скажите пожалуйста, тянет хоть на троечку породности, по внешнему виду?
Тянет. Дождитесь, как запоет - сразу станет понятно насколько он ценен как юрловский голосистый.
По экстерьеру, очень не плох! , но соглашусь с Александром, нужно слушать...........