Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 23 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Стас, если не трудно! В 2011 году на выставке "Рябушка", мой друг увидел юрловских размером с бройлера, с тех пор хочет завести себе таких же. Может кто вспомнит чьи они были?
Не из питерского ли генофонда? И куры и петухи огромные
Меня в свое время ростовские деды-юрловководы учили, что безгрудых петухов в лапшу. Да и по своему скромному опыту скажу - безгрудые и песню не тянут, и просто не красивы, ущербны на вид. А вот к голосу племенных кур надо относиться внимательно. Молодки с низким "гудящим" голосом предрасположены "рожать" поющих петухов.
Приличные. Особенно петушок на первой фотке.
Поют?
А что у них с крыльями?Вывернуты у 80% поголовья петухов...
Наследственная болезнь?
Это линька, Евгений, и прекрасно сами это понимаете.
Ого!!!
Ни когда не видел что бы так выворачивались крылья при линьке...
Обычно при линьке перья выпадают и новые растут но не закручиваются...
еще не поют,(маловаты).с крыльями сам не знаю что,я их всех сам только в октябре купил,на первом фото петя от Новикова,на втором Стаса из Липецка,третий самый молодой с Ливнов заводчика не знаю.
В крыльях перо встанет нормально, у меня тоже такое было несколько раз...
было у желтого
А потом стало все норм
Своих покажу
Еще не поют. Правда, иногда слышу какой-то звук, похожий на сирену басом или на иерихонскую трубу, но не уверенна от этих или другой ктой-то выдает
моим без недели 7месяцев
Красавцы!
Правда, красивые. А на 4м и 5м фото = так просто типичные.
Александр,а на первом фото???Хочу двух оставить;фото 1,4,5.По голосу 5-7сек,кроме белого с розой,и рыжего по 8-9сек.,но они уже в морозилке.В этом году хочу на вес и рост обратить внимание,а пения мне 5-7сек предостаточно,но не меньше.Эти трое уже около 5кг.Двух курочек леггорна уже затоптали досмерти.
На первом фото мне не нравится хвост. Слишком большой.
А зачем же вы в морозилку отправили 8-9 секундных петухов??
Мы 6 -7 секундных бракуем - это да, а вот молодых, поющих 9секунд -нет, так как они распоются.
5 кг - это хорошо. А возраст какой?
Александр,как на зло певцы мне не понравились по экстерьеру.Рыжиий кроме голоса по моему никакой(его отец "лЕГЕНДА №17.)А Белый с детства вел себя по свински ,грязнуля ужасный и серьги разного размера.Спасибо что обратили внимание.
Возраст на фото без недели 7мес.
Черный слева хорош.
Да, несимметричные сережки - плохо.
Всем здравствуйте! Купила весной цып юрловских через этот сайт, Вот петух на фото ,поет как обычный петух.На юрловского похож?
немного фото юрловцев
Немного фото
нет
Ещё фото
Какие красивые ! Особенно куры понравились. Спасибо за фотки, давайте еще
Пожалуйста!
Ещё