Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 201 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приезжайте, увидите)))
Посмотреть, возможно, приеду.
Просто думал есть единые критерии оценки для всех судей. А то получается как у себя на дворе: глаз, ухо.. и интуиция в помощь - так и выбираем Лучших!
Интересная тема для обсуждения из соседней ветки
В старину на селе таких кур сразу резали, из-за приметы. Может поэтому юрловских так мало? )
Когда был в гостях у Николая Андреевича Приходченко, одна курица как раз так запела. Пообщались на эту тему, он сказал, что это хорошее качество для юрловской породы, и не редкость.
У меня таких 6-7 кур, действительно шею гнут как петухи, тянут, стараются
Какие еще мнения? Породный это признак юрловских, особенность отдельных кур независимо от породы, брак или болезнь? Бережете или первыми под топор?
Сергей, привет! Видео бы. Не представляю как так может быть. Может хворь кака...
Видео надо искать, где-то было. Думаю не болезнь точно. Птица здоровая, ухоженная, и я лично видел поющих кур в хозяйствах трех разных областей. Вряд ли такая распространенная болезнь, поражающая именно юрловских кур, причем на вид одних из лучших )
Ну и приметы бедная юрловка.. Сначала петь заставляли, углы мерили, а потом голову на плаху и в сковороде новобрачным в постель
Так на всех выставках так))))))). Ну кроме уха, ухо это к юрлакам и канарейкам Даже если доки есть об олраундере.
Вопрос в силе.
А кирпич как положить и зафиксировать, или спину померять на ширину кирпича?
А пение курицы уже обсуждалось несколько лет назад. Мне тогда предложили поменять место жительства, завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища
Вот как..
Мысленно!!!
Я как понимаю кирпич на спину, это так есть куры у которых на второй половине спины есть приподнятость( подушка) , я есть у которых спины ровные
Пока , я отсутствовал на форуме , были разговоры о том , что петухи прибавят песню 1-2 секунды , я не пойму откуда вы это берете . Это далеко не всегда так бывает. Видно , что петух Неплохой , удачи хозяевам.
Александр, не слушайте вы их, погода уже холодная, сырость, куда вы в простыни да на погост. Отмарозите всё. И груди и живот, а вы уже не молодой. Даже и не думайте, поёт она и пусть поёт.
Ну а если уж что, то хоть завернитесь в пододеяльник, он всё же двухслойный.
Никакая это не хворь Старые юрловоды называли этих кур ГУДЯЩИЕ и была надежда получить от них поющих петухов Все остальное предрасудки
Еще подрастет немного, а ты пока кирпич готовь (ну чтоб все без обмана)
Вот и я говорю, не надо в простынь заворачеватся, это всё от Лукавого
Я с ним приеду, в столицу Десантников.
Ей можно положить???
Вот в аду зараз и погреют - задницей на сковородку
Вот шикарный пример
Не уверен, что такие люди попадут в ад.
Вам Александр, за вашу доброту и безкорыстность, приготовлено тёплое место в Райских кущах.
Где все???
В РАЮ - задницей на краю!
Кирпич давай!!!!!!!!!
Возьмите!
И примеряйте!