Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 193 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
интересно, у меня одного полдня фото не отображаются?
По тому, что днём успел разглядеть: второй больше понравился, сам выше, голени чётче выделяются, шея, и главное поёт лучше! У первого голова больше понравилась, хвостик чуть аккуратнее, широкий, грудастый) но чересчур коренастый, шея и ноги коротковаты, и песня маловата.. может фото такие.
Это на мой дилетантский взгляд)
А меня все на старину тянет - первый больше на вид понравился.
Вы далеко не одиноки друг мой.
Это только Избранные могут писать.
Они одного типа.
Я не вижу здесь нового не чего.
Мне больше понравился первый, для меня он типичный Юрловский, хотя цвет и тритичен, но он ближе для традиционных Юрловских.
Про второго, он линяет и думаю этим всё сказано. Фото на мой взгляд более неудачное и худшего качества.
Первый видно и постарше, и по солиднее.
Голова хорошая, большая, гребень кустогрёбый, думается что правильный, шип не видно. Клюв толстый короткий, шея средней длинны, грудь хорошо развита. Уклон к хвосту есть, хвост
О, заработало)
Увеличил, рассмотрел. У первого голова вроде лучше, у второго небольшая совсем. Второй повыше, хотя он почти в спокойном состоянии, а первый вытянулся в струнку, и все равно шея короткая. Может другие фото есть? И опять же вечный вопрос: голос прежде всего или голос отдельно от экстерьера нельзя рассматривать.. а то и денизли может затесаться, если очки не протирать вовремя
Кстати, первый мордой моего черного петуха напоминает, или кажется..
и просто наблюдение, возможно ошибочное: заметил, что лучшие певуны короткошеии. Не помню ни одного жирафика, чтоб хорошо тянул. Опять же из мизерного опыта: прошлой осенью самый высокий очень статный колумбийский петушок запел 5 секунд, чуть покороче 6-7, а черный с коротковатой шеей 11-12 секунд тянет стабильно, и переярый лососевый с 9-10 секундами тоже не особо длинный. Вобщем коренастые рулят а нравятся все же петушки с лебединой шеей, наверное Холмогоров никак не забуду
А у вас какие наблюдения?
Как и чучело в Дарвинском музеи.
Не, не на столько)
оно просто усохло )))))))
перепутал, вот так правильно.
Ностальгия.
Она, родимая! Он мне моего первого петуха напоминает
Держите себя в руках....
sanya72, не горься друг, поеду в деревню, сделаю новые фотки твоего старого петуха.
Я думаю он имел ввиду самого первого, которого уже нет.
Показать все 150 снимков, как мы фотографировались?
Ну вот, хвост отлично получился, теперь голову!
Ладно пожалею.
А не сильно у него корпус задран? Он любит такой постав.(этот немного старше чем первый)
Этот интересует больше, потому что семьи у него не было, весной женим .Первый хорошо отработал (и он не низкий, просто не гонкий по этому смотрится так)
Ведро 12л.
Переярые, тоже не хотють позировать.
Я против жесткого стандарта по окрасу
классный окрас!!!!!
Вить, курочка переярая с белой шеей как у меня
Пятнистость это от петьки который выше? А мамашка колумбийская белая? Или бррезовая, с белой шеей?
Виктор, пятнистая такая у Вас одна?
Ого, петух Гамбурский! (с)
Хорошие курочки, хвостики супер
вот эта вообще конфетка) и цыплятки больше фото!
Виктор, откуда корни Вашей птицы?
Петя сын палка
В 2014 приобрел в С-П генофонде. Александр Викторович большое спасибо коллективу.