Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 187 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А у них петухи тоже не плохо поют, вы не слышали????
А какая курочка "Бомба", первая, вторая или третья?
Это точно, последнее время больше на флудилку похоже, а не на обсуждение качества птицы.
Что же в этом хорошего, если я выложил птицу, мне нужно услышать мнение людей и делать выводы (век живи-век учись), а радовать сам себя я и под подушкой мог.
Во время обсуждения мнения могут быть и положительными и отрицательными, важно чтобы хозяин птицы по доброму критику воспринимал.)))
Пост 5860, Александр по какому поводу восторг? Ты с кривыми пальцами в суп не отправляешь? Ведь он еще не поет, а значит он пока всего лишь брак.
Вариант чёрных с серебром (молодка)
Пост 5874.Вопрос к знатокам - Клюв у Юрловского такой должен быть?
Тяжело вам видно в жизни, раз вы здесь на людей набрасываетесь, про кур видно нечего говорить???
Виктор, а сколько времени молодке? (она так ярко выглядит)
А что к знатокам, а сами???
У него и трава могла быть в клюве и прочие, он на выпосе.
И вообще вас стиль обсуждения птицы, больше похож на нападки на её владельца.
С какой это стати? Вот и пообсуждали птичку .А вообще ДА я устал немножко - с рыбалки пришел, килограмм 40 рыбы принес (рыбхоз зачистку прудов закончил)
Букет из юрлаков!
Курице 7 месяцев ровно,что касается разной длины серёжек,если при отборе на племя в этом цвете не будет курицы лучше,а эта в остальном будет устраивать, то буду работать с ней.
птички
Давайте без претензий, и ужасных вопросов. Типо о боже мой что это.....
А я пол дня проползал на коленях на дожде, для вас, и нечего жизнерадостный.
А петушок палевый у меня самый лучший, потому что он мой
Господин бывший Галохвостов
Идеальная пара
Гусь да Гагара
Ну и с чего вы это взяли? Я, кстати, очень хорошо к вам отношусь и птица есть у вас хорошая. Давайте все же обсуждать птицу, а не владельца, (травы в клюве нет )
Значит у вас такой просто стиль.
Что то все притихли...
А как пахнет.......Хризантемами и флоксами.
Сань, кустогрёбый
Я об этом и говорил, видимо с чувством юмора у меня плохо) имелось ввиду, что вместо обсуждения достоинств и недостатков птицы люди молча смотрят фотографии, а зачастую ещё и делают едкие замечания, чтобы просто "уколоть" заводчика.
Саш, красавцы! Как страусы хотя не мудрено, с рождения и до полового созревания на
хлебе и водемолоке и творогеПравильно ты говоришь, птица неприхотливая, ничего не требует, кроме воли и холи)
Видно, Юрлачки ухоженные, глаз радуют!
Саша 72 к идеальной паре кидаю фотку еще пару , присмотрись к голове ...
Витя ты прав на счет клюва ...
Ребята, а попроще, без намеков поясните, что смущает в голове и клюве?