Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 185 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
немного больше, намного.
Потому что с ЮГ, как мне кажется, все более менее стабильно. По другим породам заводчиков значительно меньше, да и птицы меньше.
Ещё Юрловских курочек в тему ,
Александр Астрахань , я смотрю вы на два фронта пишите)
Юра твои курочки просто чудо
Почему ты их скрыаал?
Уже знаю какого заводчика порекомендую, если у меня попросят яйцо ЮГ:)))
Интересная окраска у Курочки, ссеребристо-дикая, я такую не встречал у ЮГ
Не подскажете ,как Вы это определили?Птица вся разная,фотографии плохого качества.
С Алтайского края кто есть, у кого можно взять инкубационное яйцо это породы?
К обсуждению юрловских колумбийских.Вывод этого года
Сеня65 , как у вас в этом году молодняк?
Прекрасно.Первая партия 10 месяцев ;один запел13 сек(нестабильно),один 10 сек,три по 8 сек.6 штук забраковал.Не поют еще 9 штук.Вторая моя партия и третья от Славы из Курска еще маленькие.Запоют к Новому году.
Хороший!!!
а можно посмотреть на его фото, если вас не затруднит???
Фото готового нет,сделаю выложу.
Ну что, союзник, будем открывать второй фронт???
обязательно
Завтра выложу новые фотографии
А фотографии молоднячка есть?
Зачем?
Ну как зачем.. посмотреть птицу, порадоваться за Вас. Или написать
Вообще тенденция странная у нас на ветке.. общаются здесь, делятся опытом, спрашивают что-то человек 10, выкладывают фотографии, показывают результаты своего труда единицы, хотя просматривает тему, уверен, очень много людей, в том числе уважаемых опытных заводчиков, которые даже не регистрируются здесь. Просто не видят смысла, а жаль..
Не у каждого есть возможность поехать в другой регион, посмотреть чье-то хозяйство, да еще и не каждый пустит, покажет птицу) а хочется видеть к чему стремиться, на что обратить внимание, чего лучше избежать.
Получается, кто-то выложит фото раз в месяц - хорошо если промолчат, но чаще намекнут, что лучше б вообще не показывал. А конструктив где?
Трое из ларца, одинаковых с лица)
Они все разные, для меня.
"Хохлатые" Юрлаки.
Так Юрий писал, что у него несколько разных линий, поэтому и птица разная. Кому что понравилось, мне приглянулись петушок и две курочки.
А насчет фото.. покажите у кого они хорошего качества, я за полдня ничего хорошего не снял, почти все смазанные или задом кверху. Помнится Ваши тоже были не в идеальном ракурсе, пара общих фото..
Вобщем, давайте вместе по-доброму обсуждать птицу, не задевая друг друга!
Серебро.