Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 163 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Согласна, птица просто чудесная. И крупная, и яйценоскость хорошая.И действительно не горлопанят, а поют. Я тоже долго приглядывалась Моего петуха соседи прозвали Джигурдой. ничуть их не раздражал. Погиб. А сейчас его брат, по сравнению с первым, .можно сказать не поющий, правда производитель....Буквально неделю назад звонил знакомый с Камчатки, брал 30 яиц, вылупилось 28 цыплят.
Прошу прощение за предисловие, но скажите пожалуйста, знатоки. У меня сейчас цыплята от этого не поющего петуха, он родной брат поющего. Цыплята, петушки, когда вырастут будут поющие? Или искать петуха поющего со стороны?
Заранее благодарна.
ОТЦЫ
и дети
на первом фото чистый жираф
сколько на первом фото им месяцев?
рыжий просто!!!! Может кто нить выложит фотку вместе с человеком рядом, или еще как то , что б размеры видно было.
ячейка сетки рабицы 5 см. - можно посчитать :)))
Бурый петух приблизительно 80 см - как-то пытался померять ему рост. Красный такого же роста. Ну, может быть +2 см.
...
7 МС мк
Посчитала, обалдеть! Джерси ниже.
Коричневый хороший.
А что с красным нетак? Ростом не уступает. И поёт лучше - 11 с иногда вытягивает.
Я про него и говорю.
а у серо-черного с желтой гривой ноги странной окраски.
[quote=Александр Александров]Я про него и говорю.
а у серо-черного с желтой гривой ноги странной окраски.[/
Понял. Просто второго скорее можно назвать коричневым. Я бы назвал его бурым (шеколадным) с золотистой гривой. У него в детстве ноги были черными. А потом со временем посветлели.
У него корпус помощнее и оперение более роскошное. Поэтому в жизни он выглядит наполовину шире. При одинаковом росте.
А как вам этот Петька? Поет не стабильно очень, но 16 секунд слышал лично.
...
Худоват Саня немного
Это линия такая, сексуально озабоченная!
Какая?
И в чём это выражается?
На свидания часто бегает??
Хороший петух толстым не бывает
Вам виднее!!!!!!!!!!!
Но дочки у него симпатичные!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, как вы молодых петушов рассаживаете. Если они в 8 мес начинают петь, их в общем стаде надо держать? Не передеруться они? Мои, коим сейчас 3 месяца, петушки очень серьезные и авторитетные уже.
7 мс мк
Красавец, Орёл!!!
ЮГ
Еще
Биноклю не дадут???
Или хотя бы пинсне???
Самое длинное, это их шея и ноги)))))))))))).
Да, тело длинное должно быть.