Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 160 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В чём именно выражается эта не истетичность???
Вы пишете для того чтобы писать.У вас наверное очень много свободного времени.Эстетично это для дилетонтов с курушкой и десятью цыплятами.Вот это эстетично.На травке,на двух гектарах.Вот это эстетика.А сетка и сто цыплят ,для юрловских не эстетично.
Что написали сами то хоть поняли?
За что мне такое внимание, мне просто интересно?
прекращаем перебранку и посты не по теме. выяснение личных отношений в личных сообщениях.
далее последует блокировка
Ну что же придётся по теме....
Как Вам Пётр, голос 12 секунд.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Мои занеслись. Одинакво гуляют белые кохи и юг, но желток интенсивнее окрашен у юг. Тёмный петух запел, красный еще нет.
А сколько темный петух поет?
Юрловские Голосистые. Родительское стадо 2016
Хороша птица
Александр, отличное стадо
Нет, петух выглядит неплохим, зависит от того как поет, а куры - за исключением одной, лососевой, как мне кажется, среднего качества, а черные - ниже среднего. Головы маленькие, не грубые, постав у черных низкий, хвосты большие и пр...
Хотим солнца! И лето!
Коту делать нечего, так он .....
У нас трава больше, и дождей тоже...
Неплохо!
прелесть))малявикиииии! Как же я их люблю и обожаю)) Поздравляю! Там и серебристые любимки-курвочки
Серебристые - это от курицы со складкой которая.
привет! сань а тёмные цыплята немного меньше светлых?
Это они на заднем плане Существенных различий нет.
нет, я про маленьких, про суточных.
светлые сбитые такие комочки, а тёмные прогонистые, или как по другому сказать гладкошерстные, коряво написал про тёмных..
Я понял, в папу темные, папа, тот что справа стоит - дрищ, зато поет стабильно.
Это про твоих, но и у меня тоже такая картина, а у моих папа упитанный и коренастый
Сегодня выводятся цыплята от Вашего с Сергеем Соколовым петуха, и кур от Потапова В. И., и Новикова В. Н., ждёмс страшно кустогрёбых цыплят,!!!
В их гнезде есть крупная кустогрёбая курица, серебристогривая.....яйцо несёт соответствующие между 78 и 85 граммами.
У меня в этом году от крупной кустогребой курицы, что на первой фотке задом стоит, все цыплята из яиц не вылезли, замерли во 2 половине, почему - ума не приложу. Только от этой курицы.
У неё какой возраст?
Возможна она ночью спит в неблагоприятной зоне????
Переярая. А неблагоприятную зону как найти, маятником или котом?
переярая. 2 или 3 года, а может и больше?
Про зону, пусти в курятник на ночь кошку, (только не к молодняку этого года, а это сожрут), где она спать лягит, туда и посади курицу, на ночёвку.
А она у меня там постоянно сидит. А курице два года.
Ну вот, и поменяй их местами!!!!