Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 159 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, проредили не плохо)))
На улицу их, чтоб в них жару поубавилось. У меня в этом году первый раз съели цыплока 3 месячного - оставаили рожки да ножки. Но из-за дождей они в сарае сидели. С понедельника на улице жучков ловят, и про чужие жопы забыли.
Вот САНЯ, теперь у тебя настоящие Юрловские голосистые, и ноги и жопы!!!
Согласен, есть такое. Я это знаю и стараюсь изберать. Есть у некоторых особей предрасположенность к расклеву, попробую исправить, если нет.... придётся растоватся.
Живой, конечно.
Да ну, Надежда, о чем вы... что таких молодых юрловских не бывает? Да и современные адлерские, если они не породные - натурально полубройлеры. Без фото и пения сказать что-то определенное нельзя.
Александр, можете немного хоть в вкратце ответить? Вопрос волнует многих, зачастую дальше л\с не выходит.
Александр а вы не ответите на некоторые вопросы как мне показалось противоречивыми о происхождении Юрловской голосистой породы кур?????
Оно и есть противоречивое. Есть даже несколько версий о названии *юрловская*...
Я задумывался и над втором названием Голосистые "ГолосИстины"
Если плохо поют, то не голос истины получается )))
Фарш хорошо,
Ливер лучше!
Надо название поменять с юрловская голосистая на юрловская мясная )))
Неа не так.
Астраханская хищная!!!
Какие жучки, у нас холодина, из насекомых только муравьи и те мерзнут, а вы то севернее нас!
Фарш, ливер, печёнка, рыба это понятно, а кто добавлял в корм сухую кровь?
раньше молишь ячмень пшеницу хлебом пахло а сейчас ни чем .
Полностью согласен, а ещё скажу, вы живём в Астрахани, у нас 3 порта, и мы видем как наше зерно от которого пахнет хлебом уходи сначала караванами камазов из центральной России и Кубани со Ставрополем в порты, а затем в Персию и Туркмению.
Всю лучшее за бугор, а нам то что и скот не хочет есть, или гибрид Тритикали.....его даже воробьи и голуби у нас не едят, брезгуют!!!!!!!!!!!!!
Здесь ребята я с вами соглашусь, пожалуй как и многие... Не тех коней мы запрягли походу...
Я пшеницу брал в хозяйстве, где кроме аммиачной воды ничего не применяют, и ячмень у мелкого фермера - куры едят с удовольствием!
И плюс жучки паучки!
И плюс жучки паучки!
И плюс жучки паучки!
Как то смахивает на бурчание старой бабки. Если смотрим на прошлое, то надо под наседочку !5 штучек и на волю и червячок по прежнему так же пахнет))) и трава такая же зеленая, а когда в группе 100 голов то причина, скорее всего свет, скученность и не хватка животного белка, а не клейковины в зерне.
Народ кормит к\кормами с протеином 17, в лучшем случае 20, на сетке, 50 шт. на кв.м и считает это абсолютно правильным.
Я бы не мерил всех, своим мерилом......не все здесь садисты, и многие знают что Юрлаки и сетка не совместимы.
Да не пугайте вы начинающих.Прекрасно живут у меня первые 1,5-2 месяца.Нет ни каких кривых пальцев и расклевов.
Да ну, не трать время. Это история в птицеводстве давно была проиграна: все можно на сетке выращивать и содержать. Это, может, и не эстетично, но очень эффективно.