Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 155 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какую если не секрет?
НАДЕЖДА,тот человек который Вам сказал ,что будет 10 человек, у которых будет хорошая птица, был прав.
Не секрет , Браму.
Имелась ввиду болезнь, при чем тут брама, речь то, о юрловской шла.
думал про породу.
Есть люди которых коробит от того что вы говорите А, но не говорите Б. Одна знакомая, один знакомый. Смахивает на ОБС.
Лишь бы писать, а про что не важно. Про корольков ситцевых будем ждать, очередные разоблачения.
Лишь бы писать, а про что не важно. Про корольков ситцевых будем ждать, очередные разоблачения.[/q ----- Саша, зачем ВАМ чужая боль, и проблемы? Кто в теме поймёт, про кого и для кого это.
"Пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет".
Тогда извиняюсь!!!
Еще раз те же слова что в л
Кто уже вывел цыплят, как результаты???
Закладывал 35 штук, 100% оплод. 32 вывелись, 1 болтун, 2 задохлика, один слабый был. Итог 31 бегают ). Думаю что очень даже не плохо ).
Удач! И радости от созерцания малышни!
Солнышко))), а вчера снег был и метель мела...
А вы все про какие-то мифические вирусы.
Темные ЮГ
Трава - это сильно)
А мы, уже сняли тему...
Неееет, для науки тема всегда открыта.
Ну если так!!!
То Русская наука, не выпускает вакцин против Мифических вирусов.
Специалистами института методом перемежающихся пассажей на куриных эмбрионах и культуре клеток аттенуирован штамм "ВНИ-ВИП-ДЕП", по основным генетическим маркерам соответствующий эталонным штаммам реовируса птиц. На основе штамма разработана и освоена технология изготовления вирусвакцины "ТЕНОВАК". Вакцина рекомендуется для серийного производства и применения в птицеводстве для специфической профилактики реовирусного теносиновита кур, получен патент на изобретение и свидетельство на товарный знак. Разработана схема применения вакцины в профилактических целях — оздоровления хозяйств от данного заболевания. С 1997 по 2000 год изготовлено 10 опытно-промышленных серий вакцины в количестве 20 млн. доз, которые были применены на птицефабриках: "Глазовская", "Вараксинская", "Боткинская", "Увинская" (Удмуртия), "Окинская" (Иркутская обл.), "Заозерская", "Лебедевская" (Новосибирская обл.), Краснодарского и Красноярского краев и Ростовской области.
Сотрудники отдела вирусологии и опухолевых болезней птиц ВНИВИП в составе академика РАСХН Коровина Р. Н. доктора ветеринарных наук Трефилова Б. Б., кандидатов паук Никитиной Н. В. и Явдошак Л. М. награждены дипломом Президиума Российской Академии сельскохозяйственных наук "За лучшую завершенную научную разработку года".
Молодцы, не чего нет, а они разработали, внедрили и ликвидировали!!!!
Локализация вируса. Вирус локализуется, в основном, в сухожилиях разгибателей и сгибателей фаланг. Установлена трансовариальная передача вируса.
Р. S. И больше я на провокации Ваши, не поддамся....
Не поддавайтесь. И сами не провоцируйте.ПишИте полезное, извлекайте умное и нужное. Всем будет полезно и приятно.
Это всё так, но у многих Догмы, и они не оспаримы....
Только что в орловской теме об этом высказалась. Не хочу повторяться.
Не выходит у нас с ВАМИ красивая лубов, как у Андрея с Наташей....
Хватит, а?
Зачем вы про вакцинацию в этой теме говорите, это для другого раздела. Там может быть какой-нибудь специалист появится ( я не знаю, есть на форуме специалисты по ветеринарии птиц и с\х птиц) и разъяснит суть вопроса.