Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 137 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А посетителей было на самом деле много. Думаю, найдёте знакомцев ...
Товаришч я очень много чего про вас знаю и про вашу птицу.Я знаю что уважаемые мною юрловоды вам просто ни яйцо ,ни птицу не продают.Так бегаете по деревням скупая все подряд.
Хорош ужЕ бодаться А то петухам стыдно за своих хозяев.
Меня в свое время стаааарые собаководы учили: "Если кого охаивают - значит, стОящее. О дерьме не говорят, оно ни для кого не существует."
КРАСНЫЙ ПЕТУХ И БЕЛАЯ КУРИЦА ПРИЕХАЛИ ОТ ПОТАПОВА ЛИМОННЫЙ ПО ЕГО ЛИНИИ ПОЕТ 12
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Не успела выставка пройти .а уже идет грызня Вот потому меньше стало участников.О каком прогрессе в развитии породы может идти речь если вы больше радуетесь .что у других хуже .чем у вас.А многие надеятся .что вы поделитесь лучшим .НЕ засоряйте форум разборками.кто из вас круче.Лучшее доказательство это фото и запись пения ЮГ.
т
Отметить: "За Усердие!"
Совершенно верно. Мы показали как поет наша птица.
Верно!!!
Отличная птица.
Вам-то что за дело?
Мне дела нет вообще, если не заметили. Как и кому распространять юрловских - личное дело каждого любителя. Если мои птицы кому-то нужны - это отлично, если нет - тоже хорошо, тем более я большинству отказываю, а делюсь только с истинными юрловчатниками, которые в этой птице разбираются. Кому продаете вы - мне все равно.
Претензии? К вам? Да вы смеетесь что ли? Я мало того что про вас как про юрловода никогда и нигде не слышал, так и не видел ни разу, знать не знаю как вы выглядите... Да и зачем мне к вам подходить и что обсуждать.
Все, хорош, флуд реальный.
Был на выставке все понравилось.После заехал на хозяйсте Бухтиярова Геннадия все оч понравилось. Огромное спасибо Алексеевичу за петьку
И я вас не знаю и знать нет желания но доставать и подначивать Блистановской линией пора прекратить надо разойтись как в "море корабли" я вас не .замечаю на форуме вы меня. И будет все тихо и спокойно для всех.
Неужели? Мне казалось, что у вас закрытый клуб, по крайней мере, вы так уже не одного отшили... очень заботетесь о распространении хорошей птицы. Думаю, что есть что скрывать потому что
Сусанна, это Вы про себя.Насчет отшили.Просто зачем они Вам.В вашем зоопарке и так как в Ноевом кавчеге ,каждой твари по паре.
Барыгам и продавцам ( я видел ваше коллективное объявление о продаже яйца и последующие отнекивания, Сусанна Душар) всегда отказываю - у них все равно ничего путного с юрловскими не получится, так что даже не пытайтесь.
Да успокойтесь уже, народ не смешите блистановской линией.
Коллеги может уже хватит, как Бог Свят, это здесь лишнее.
Вы могли бы и не писать этого, я уже подобное слышала из вашей секты
Смешно, я барыга и продавец. Наторговала уже... где видели? уже нет, сразу же, как только узнала сама здесь же, в этой теме, сразу же убрали. Без меня меня женили
Люди умеют деньги делать на всем, но ко мне это не относится, наоборот
Простите уж, у вас забыла спросить чего мне пытаться, а чего не пытаться. Уж кто кто, а большего вруна на этом форуме нет
Вот фото и пение 6-ти месячного петушка, купленного у Сергея Соколова