Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 135 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Иногда по некоторым причинам в яйцевод попадает не желток, а его фрагмент, или сгусток крови. Как только это что-то оказалось в я\воде, запускается процесс "формирования яйца" вокруг этого фрагмента и продвижение его к выходу с определенной скоростью образования яйца (в среднем 23 часа). В конце процесса появляется яйцо (полноценного вида или значительно уменьшенное).
У молодок и кур, лишенных жировой прослойки, желудок прощупывается чуть ниже окончания киля (продольная грудная кость) и легко определяется, что это именно желудок по его форме. У старых и жирненьких кур прощупывается твердое и круглое, но за слоем жира форма его обманчива, кажется более круглой. Но это - мускульный желудок. Яйцо же прощупывается перед лонными костями.
Грубое и частое прощупывание живота на предмет поиска яйца нередко приводит к его раздавливанию в яйцеводе, и тогда - проблема.
Излишне высокие насесты, избыток петухов в стаде тоже могут являться причиной травмирования яйца в яйцеводе и гибели птицы по этой причине.
Будем ждать.
Да буду там 6 марта
Едите загодя???
Да нет хотел поучаствовать но нет вакцинации и буду как гость нет справки.
https://my.mail.ru/mail/yuliya.bogomolova.1985/video/_myvideo/3.html
https://my.mail.ru/mail/yuliya.bogomolova.1985/video/_myvideo/5.html
понятно что мало . но второй как кричит
Добре поёт, у меня тоже есть такой певец, регулярно полощит горло.)))
Всё же не все ветеринары продажны. Без вакцинации вести птицу на Ваставку САМОУБИЙСТВО!
Как он может добре петь .если поет 4 сек. Ну это уж полный п................
Что то я не прочитал в своём посте про время???
Я про голос писал, если что...
ЗА время не кто не спорит брак . но как они могут.
Первый вывод Юрловских))
Интересно, какие цвета в итоге получатся...
Два цыпленка со строчкой.Брак.
Вы имеете в виду Лампасы???
А у меня тоже в субботу вывелись ПТИЦ2016
Завтра у всех кто не равнодушен к Юрловским голосистым БОЛЬШОЙ ДЕНЬ, всем удачи и счастливого пути!
Как приедите мы ждём
Увы, пролетаю с Ливнами. Всем привет и удач, теплого дружеского общения и прекрасного урожая птицы в наступившем сезоне.
Вот и я пролетел, отправили в командировку, а так хотелось ещё раз побывать в Ливнах...
Выставка прошла.....
А нету?
Выставка прошла.....
А нету?
Лови
Ещё!
Он что сирота???
Ага, сирота - не пролазит в ворота. Высокоскоростной интернет не позволяет кучей фотки загружать
Извините за качество, может у кого то лучше будут.
Абсолютные чемпионы выставки - ливенские ГОЛОсистые!!!
Сань, а лысенка чья?))))
1 фото
8 можно посмотреть.
ребята помогите! Мы с ребятами замутили ферму у нас на Уральской Швейцарии. Чудное место! Столкновение тектонических плит (фото потом покажу). Единственная на Урале широколиственная тайга, женшеневый питомник, рыба прямо из Уфы. Короче предложил я им сделать питомник русских пород кур... А как же без Юрловских... Надо яйцом обзавестись. Будем благодарны за любое предложение... Вопрос о деньгах не главный. Все оплатим, главное, чтобы были хорошие производители. Предлагайте пожалуйста... Нам, честно не лень, но мы все заняты, кто на стройке, кто в бизнесе... Ей богу некогда... Орёл, Ливны... Ждём!
Воронеж и Елец надо подключать.