Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 130 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ошибочка вышла, еще раз посмотрите.
Ошибка в чём?Я просто не поняла.Т.е. это не ваше обьявление.Или вы не Душар?Ой! извините,просто так много Сусан в Чеховском районе,там видно распространённое имя.У вас даже почта электронная на одну и туже фамилию.sdushar@gmail.Извините,прошу прощения.
В том, что у меня нет никакого ЛПХ и я не продаю никакое яйцо.
Прошу прощение у присутствующих, что пришлось обсуждать это здесь. Так и не поняла, при чем тут юрловские и с какого боку я
Еще мой номер телефона можете опубликовать, я не прячусь.
Не пробовали сосвонится, или переписывать в личных сообщения, устроили из форума барахолку???
Да ужас просто, ужасно неприятно
Я вообще не знаю эту даму... никогда не сталкивалась и ничего не обсуждала, просто бред полный
Это не по теме, Вы не понимвете?
А я о чем?
Я сейчас везде тогда обьявление дам о мошейничестве,что бы люди не попадались,отменю заказ у этой дамы.Т.е.одно ваше слово,что это не правда.Только эта дама ваша же подруга,которая обьявление дала.Я же просила вас перевести тему в личку,теперь из за вас пердуперждение получу.
У меня заказ??
Слушайте, прекращайте уже.
Вы у меня заказывали? Ко мне то чего вы пристали?
Я полностью не читал, но точно не про стандарт, и не про экстерьер!
Вас не предупреждать а удалять надо!!!
в лиичку!!!Если интересно.Здесь уже хватит.Вы сами завели разговор в это русло.Я вам подробно напишу,хотя я думаю вы и сами знаете.Просто действительно уже не хочется ни чего брать,если на ровном месте завелась.В личку пишите.
.
я только отвечала на нападки,попросили предьявить доказательства,я написала.За что удалять?Я сразу предложила в личке обьяснить кто и чего продаёт под её именем и ссылку дам.
Прежде, чем замечание делать, нужно прочитать
Я конечно извиняюсь, но тема про Юрловских кур, а не личные счёты и разборки. Заводчики, посмотрите пожалуйста петуха, очень хочется знать Ваше мнение.
неужели был прав. ТО ТО ВЫ МОЛчИТЕ...
Поет хорошо, экстерьер не видно
Гоша, с вашим аналитическим умом вам надо работать в Бюро прогнозов (с)
Вот ещё три фотки есть.
Уважаемые Юрловоды стал вопрос по окрасу есть-ли колумбийский окрас или это брак?
Колумбийский цвет у Юрловских один из основных, на Орловщине и других облостях это основной цвет. Колумбийский или как говорят старожилы светлый цвет. 3 фото выши типичный Колумбиец.
точно есть. извинЯЧюсь за мои буквы. клава барахлит. завтра буду колоть и посмотреть. может крошки или ещё что...
Спасибо вопрос снят с обсуждения
А что были сомнения?
У меня сомнений нет но есть такие у кого есть
Еще Абозин 100 лет назад писал, что Россия не имела болезней птицы, пока не стали массово завозить импорт. Сегодня многие птицеводы идут по пути восстановления естественного иммунитета. Прививать или нет - личное дело. Рискует тот, кто не прививает.
Носительство и ветврач визуально не определит.
А привитые собаки тоже болеют. Не существует вакцин, дающих 100%-ный результат.
Кто-то и везет на выставку, чтобы продать. Остальные возвращаются домой.
Это 100 % правда, Россия практически не знала многих инфекций, но Развитая Европа их поставляла в неограниченом количестве. Таже ситцация и по другим животным, знаменитый Пострел (Сибирская язва), начитался на Руси с западных земель.
На выставку привозят птицу в основном среднего качества, её либо там же и продают, либо долго держат дома в карантине.
К тому же вакцинация может являться причиной носительства, на что есть прямые указания в вет. литературе. Так что все страхи перед заразой не спасут. Микоплазма, в частности, обнаруживается и в импортном зерне, и в компонентах к/кормов, тоже импортной поставки. Те же импортные вакцины далеко не всегда оправданы, т.к. не работают на местных штаммах.
Всё правильно!