Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 114 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а какая по точнее....
Если только перекрасить
У нее "подушка"? Или недолинька?
а какая по точнее.... :dntknw:[/quote]
Справа от петуха. За петухом тоже д/.б хороша, но ее не всю видно.
Справа от петуха. За петухом тоже д/.б хороша, но ее не всю видно.[/quote]
С права от петуха.... они ещё молодки
да и переехала она с Ливен.....на Юг по моему...
Курица классная та про которую пишет Надежда Зд, типичная колумбийская, но правда без шали.
да я только за, очень породная курочка!
У меня даже было желание отправить её в Дарвинский музей (для экспоната), когда они искали птицу...
А Петра ей в пару, типа вот этого
На мою похожа
Я бы не менял, чтобы не было соблазнов........
.
Наука давно доказала обратное в пределах нормы реакции).
Да, потерпите, ребята. Ну вы чего на выставках в Ливнах не были?
Не будет. К тому же в буклете не совсем стандарт, а описание.
Да забудьте вы про грайворонский тип. А то придется обсудить навесниский, гатищенский и пр. Это условное деление групп.
ПО фото - здесь было очень много хороших фотографий птицы, но, на мой взгляд, предложенные стандарту не соответствуют.
Александр, укажите тогда, какие еще будет лучше прикрепить?
Саша, возьми призеров с двух последних выставок из Ливен... У меня нет возможности сейчас искать.
Именно под "старый тип" (можно сравнить с фото 1930 года)
БОМБА!
Принято! Поищу. спасибо!
Какие коротконогие были в тридцатых! И хвост чуть длинноват!
А голова - кирпич ...
Александр Викторович , а фотку этой курицы можно в полный рост?Извините.
Да не извиняйтесь, дядя Андрей. Сделаю и выставлю, есть одна, но фон дюже поганый.
Эта курка очень достойна внимания.Всегда приятно иметь дела с одекватными людьми и профи своего дела.
Я уже писал, что из меня профи - как из свиньи балерина. С поганым фоном могу в личку прислать. 1)Установил во времянке печь длительного горения, посажу туда в клетке петуха и буду там держать всю зиму, посмотрю, насколько у него вырастет гребень. О результатах отчитаюсь на форуме
2)А в чем тайна окрасов, а то некоторые уже избавляются от кур определенного цвета, мол их нет в стандарте.
3)А что, кур такого типа, как 3676 нужно всех вырубить, как неподходящих под стандарт?
4) А про принятие стандарта наверное лучше промолчать
Можно и с другими фотографиями сравнить, и еще более ранними. Там птица другая.
Золотые слова,если бы все так мыслили, то думаю и 37 года не было-бы.,Печь ставить вам не советовал бы так как птица не боится холода ,не то что сырости ,Вот видно, что Игорь Николаевич понимает в птице, такой тип ещё был с золотистой шеей,Про стандарт рдеют ,за то ,что уже нет старого типа и кому-то это выгодно,но самое главное ни понимать, а хорошо обрабатывать 5-ю точку, Гребень будет расти думаю в клетке в затемнённой комнате на К,к.