Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 107 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Страусенка ???
Да. Он вроде похож, только посветлее. Пока не поет.
Низ полностью папын ...
Еще один запел, голос не хриплый, сколько может вытянуть пока не знаю, ноги не короткие, здесь он присел.
Серега, смотри руку откусят
А еще мы любим спорт.
Снова извиняюсь за качество, но другого нет)
Серия 10-9-9, но это он за день напелся, утром по-моему 13 секунд вытянул.
Саш, не смешно синяки остаются.. а петуха красного один раз пришлось с руки стряхивать, повис.. хлеб очень любят
Это в дополнение к тому, что юрловцы - ручная птица. У меня одну курицу обязательно надо на руки взять - как кошка.
вот красавец.Очень крупный
И вот ещё
шикарные юрловки
По последним двум,что скажите?Тоже в суп?
Елена, красный короткий, линии спины нет, корпус треугольный, еще и скукожился.
Первый стоИт на мягком, готов спрыгнуть, стойки нет. Трудно судить. Но все-таки лучше рыжего.
Да да Викторович,только третий из этого мусора годен быть не съеденным.Одно плохо,что до конца Вы не договариваете .Что любая птица,выходящая за рамки стандарта,не годна быть пущена на племя.Потому что метисная птица в первом поколении может превосходить элитную,племенную птицу,.как - бы он не пел.
Елена, пробуйте сами оценивать свою птицу в сравнении. Вот к примеру сравните своих с петухом в посте 3426, и не только в общих чертах, а по статям - голова, спина, линия грудь-живот, ноги - длина, постав, цвет, хвост - величина, постав...
Когда здесь обсуждают фото, пробуйте описанное найти, увидеть на фото. Так и учатся. Постепенно. Форумчане помогут.
Удач.
спасибо за отзывы.Сама я пробовала сравнивать конечно с фото,но они такие все разные.И конечно всё таки хочу в личке обсуждать свою птицу.Пожалуйста кто готов помочь?Напишите,пожалуйста.
Дорогая Надежда Николаевна, вот Вы даете советы как да что.Покажите пожалуйста свой эталон птицы,можете и на чужой птице привести пример ,что Вам нравится. А мы обсудим ,что да как.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
???!
1.Я что, даю вредные советы?
2.Нигде и никогда не называла свою птицу эталонной. Показываю на выставках регулярно. Здесь моя птица (или от меня) фигурирует не так уж редко, другие люди выкладывают. Мой интернет пока не позволяет.
3. Что нравится или не нравится, пишу, когда считаю нужным. Вам лично ничем не обязана.
На счет совета.Зачем человеку ровняться на фотку 3426 ,этого петуха? На ЭТОГО ПЕТУХА нельзя ровняться!!! Покажите номер поста,где фигурирует Ваша птица? Мне слава Богу Вы действительно ничем не обязаны.Но Вы ,как общественный деятель и который стремиться быть на первых ролях,просто по человечески не должны откидывать новичков на два шага назад с такой птицей,которую посоветовали .
Чем плох 3426 ???
Это не склоки,а истина рождается в спорах.Если хотите Надежда или я дам Вам небольшой советик по Вашей птице ?
Читайте стандарт на эту птицу.Попозже выложу фотку петуха с каким телосложением , головой и клювом должен быть ,правда фотка начало девяностых годов.
Молодняк беретесь судить ?, фото не надо могу предложить посмотреть фотографии начала века ,
не говоря о многом другом ...
Очень даже не против посмотреть на эту фотку.Если телосложение может поменяться,то клюв и голова никогда .
Давно об этом просим, что бы показывали люди фото, на их взгляд, эталонной птицы. И фото, эталонной современной птицы тоже не плохо бы увидеть, а то за птицеводов обидно.
поддерживаю)
Человек для себя, для хозяйства, попросил отобрать петушка ближе к правильному типу, из того, что имеет. Что тут страшного, не понимаю, если и "не очень", недоработанная птица. Можно подумать, что у всех остальных она уже идеальна во всем и дальше стремиться не к чему. Чем больше будет в теме птицы показываться, тем легче новичкам понимания достигать, что в их птице "не так".
[quote=Andrei6205] Покажите номер поста,где фигурирует Ваша птица? Мне слава Богу Вы действительно ничем не обязаны.Но Вы ,как общественный деятель.[quote]
Давайте обсуждать птицу, только не в таком контексте. Просто этот петух достаточно контрастно выглядит по совокупности элементов присущих юрловским и ракурс фото не плохой по нему Лене легче разобраться. Вы вот не захотели помочь Лене разобраться, но задеть человека поспешили, наверное это не правильно.