Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 87 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей, и я прям не нарадуюсь на своих молодочек. Уже три месяца 10 кур 8-10 яиц в день!
Добрый день. На фото я определяю , это петушок.
А на этом фото есть .Один петушок и курочки, но есть сомнения .Может кто подскажет точно.
Цыплятам один день.
По-моему, только одна курочка, более тёмная. Ещё бы увидеть подводку глаз, тогда точнее можно будет сказать
Добрый день!На этом фото одна курочка слева и остальные ВСЕ петушки!У курочек на спине явно выраженные темные полосы ,порой в черноту даже.А у петушков окрас от светлой охры до довольно темного оттенка бывают коричневого.К сожалению петушков обычно бывает больше,но бывают и исключения.Иногда несколько выводов подряд перевес в петушках.У меня последний вывод был просто бомба-12 курочек и 28 петушков!Хорошо было кому отдать на откорм.
Понял. Благодарю.Будем растить.
10 месяцев
Воля вольная
Моим тоже 22 мая будет 10 месяцев
Хвостики у всех подкачали...
Какие все-же они яркие Билефельдеры...!!!
Маленькие вместе с Пушкинскими
Билефельдерам 2 месяца. Вес 1.2 кг.Сегодня пробовал несколько раз петь.Вернее пробовал голос.Но не получилось.
Отсадил петухов от курочек. Им 4.5 мес.
Очень красивая птица!
Всех Билефельдероводов приветствую в Новом 2022 году! У кого какая в этом сезоне птичка! Давайте фотографии выставим. Друзья похвастайтесь у кого какая красота в хозяйстве!!!!
Светлана! Покажите своих.... Благодарю...
Ну как же - мне интересно.
Особенно последнее видео.
Смотрим с интересом!
Добрый день. Куры в линьке, не могу показать линию спины. А петух в этом году гигант. Выше кур на много.
Светлана.... Красота! Благодарю....
Всем здравствуйте :) принимайте и меня в ряды белифельдеролюбителей !
Читаю эту тему от начала и до конца, низкий поклон всем всем с такими полезными разными советами! Буду учиться отбирать птицу... а то досталась мне из яйца не совсем качественная, пока наблюдаю генетические аномалии в виде скрюченных пальчиков, патологии в развитии клюва... один родился без одного глаза, другой с эпилепсией, третий словно с ДЦП..... я не исключаю неладности при инкубации, т.к. учусь , да и инкубатор "игрушечный" Золушка пенопласт. Хозяйка родительского стада уверяет что имбридинга у неё в стаде нет... Вот и голову ломаю... Нужно будет яйки заказать , другие, чтобы вырастить, подмешать новой кровушки на всякий случай))
Курочки 2мес. и 3 недели.
билеки в общем стаде с китайскими и деревенскими, пока не отделены))
из архивных фото для сравнения: новорождённый билефельер и 5ти дневная перепёлка
Семья
Понравились. Спасибо за фото.
Добро пожаловать, Вера!