Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 70 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
дойчланд
Мои курочки занеслись!!!За сто дней безделья,лонные кости почти сошлись и яйца выходят крупные ,но длинные,смешные такие!Хорошо,что не порубили лентяек, а только двух,самых неказистых.
Поздравляю! Это всегда радует! А у меня занеслись молодки. Им почти 8 мес. Несутся около 3 недель. Их всего 3 штуки,а яиц от них 2-3 в день. Я рада))
Спасибо! Мои тоже отлично неслись первые 7-8месяцев,на 8кур каждый день было 6-8 яиц.А потом получился непонятный сбой.А так я породой довольна.Вот только петушки на мясо медленно растут.Может у кого как.
кто-то растет быстрее у вас?
Lala, ваши петухи на видео - шикарны!!!
А вот сравнивать картинку и фото - глупо, т.к. на картинке половозрелый взрослый петух.
а ваши молодцы еще годовалый возраст не перешли.
Где вы брали таких красавцев?
В ноябре, 5.5 мес. https://www.youtube.com/watch?v=_QxsWZ5NweQ
Пишет видео не доступно.
Открыть с помощью you tube если с телефона, видео в доступе и весьма неплохого качества.
С утра не открывалось, сейчас посмотрела. Особенно умиляют петушиные разборки.
Есть и побыстрее.
Подскажите вес обработанной тушки месяца в 4 или 5 от лишних петушков. (если есть опыт)
И может кто подскажет, какое на вкус мясо в бульоне или жарке?
По атласу Шмидта вкус мяса Билефельдера имеет наивысшую оценку. Подтверждаю. Запек в рукаве два окорочка от петушка в 5.5 мес. (2.4 кг). Сочное и нежное, превосходного вкуса.
Яйца билеков кажутся шероховатыми? Или действительно вкрапления?
Вкрапления
Добрый всем день и с Новым годом! Моим билефельдерам 1 января исполнилось 8 мес. Одна курица стала нестись с 10 декабря, а у второй лонные кости никак не расходятся, расстояние между ними с палец. Подскажите, пожалуйста, можно ли от неё ждать яиц или только в суп?
Очень информативное фото! Спасибо
С новым годом!!!У молодых ещё не разнесшихся кур лонные кости у всех узко расположены.Ждите когда занесется.Все будет хорошо,одни ранние,другие поздние-это нормально.
Всех с новым годом!
Просьба помочь отобрать 2 петек.
Мне нравится под номером 4, но опыта отбора нет.
И так 1 - 2300 гр
2 - 2800
3 - 2700
4 - 3100
5 - 2800
6 - 2600
7 2500
Спасибо, ещё подожду.
Уважаекмая Lala, спасибо за Ваши фотографий замечательных петухов и кур. Благодаря Вашим фотографиям заново завел билефельдеров, и не прогодал, несутся супер, не смотрятна зиму.
Куры
не очень они...