Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 66 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А мне золото нравится,может потому,что мои серые сильно.Что интересно,правда некоторые особи лезут в объектив как нарочно,чтобы заметили,,смотри,как я хорош..."А насчёт оравы,так вы молодец,я совсем не такая терпеливая...
Когда он стал выглядеть неважно, я его не снимала. Поняла, спасибо. Буду беречь и наблюдать дальше.
Да никакая я не молодец. Просто убрать птицу для меня проблема :))))))))
Но что не делается, все - к лучшему!
Уважаемые птицеводы!У меня такой важный для меня вопрос:При выгульном содержании птицы и наличия большого количества петухов,естественно нужно рассаживать в два загона по полу птицы.Будут ли петухи драться между собой так же часто,как если бы они жили с курами вместе?Когда вместе понятно дерутся - там первенство за самок,а когда их рядом нет и одни самцы живут,как они ведут себя?
Все таки вернул билифельдеров)) не смог удержатся) вопрос, у меня такое ощущение что существует два вида билефельдеров. Одна из них высокая но ногах, вторая низкая, к примеру фото кур. Обеим почти 2 года. Мне нравиться такой цвет петуха, такой цвет допустим?
У меня остались вот такие петушки от прошлогоднего петуха. Я хочу спросить, кто-нибудь знает, до какого возраста их рациональнее всего откармливать на мясо? Сейчас возраст 52дня, вес чуть больше 900гр.
У меня их было этим летом 43.Поэтому начали рубить с 3 месяцев,ну а по хорошему с 4-4,5 нормально было бы.
Спасибо
По мере созревания будут доминирующие и изгои . Кого то придется отсаживать.
Значит придется приобрести еще кур и сформировать семьи,такое положение все -таки естественное. У меня куры чего-то месяц несутся спустя рукава,то одно яйцо,то два,а то по нескольку дней ни одного.Кормушки всегда полны,от блох-глистов пролечены,пером полностью покрылись.Выглядят отлично,у двух правда бледные гребешки,но это самые плохие экземпляры,кандидаты в суп.Если петух был очень жирный,могут быть и куры такие же?Может на диету пора?
Добрый вечер или ночь. Что можно сказать про этого петушка? Очень много недостатков? Ему здесь 4 месяца.
Приветсвую!
Очень приличный петушок , не смотря на то что очень не естественно поднят хвост, а задняя часть гребня , та что идет от темени к шее выглядит как стручок . Могу предположить что крыло тоже не естественно прилегает. Такое ощущение что петуха кинули в траву и сфотографировали , пока не убежал...
Все остальные породные признаки хорошо выраженны !
Спасибо. Правильное предположение. Только у него ноги розоватые, не жёлтые. Кстати, у двух других петухов жёлтые лапы стали покрываться яро-розовыми пятнами. Что бы это могло быть?
Ага !
Ноги розовые , их хорошо видно , когда они не в траве...
А красные микро точки по плюсне - это взросление...
Спасибо, Евгений.
Мои тоже стали красноногими :)
Субтильный вытянутый Петька с белым пером в хвосте становится о-го-го! Рванул так, что мама не горюй! Остальные рядом с ним начинают выглядеть малышами! А какая спинища!!! Загляденье!
Берегите его!
:) берегу! Спасибо!
Как этот петушок смотрится,есть у него выдающиеся качества или нет?
Сами то как думаете?
Да вроде неплох,но ещё не сформировался полностью.Хвост ,например,не слишком пышный,вроде вам ,Евгений,нравится когда более короткий и подобранный?
Вам видимо видней каков он есть в живую , но если судить по фото , то петух " суповой"
Тогда одно из двух:либо я никудышный фотограф,либо петух и правда негожий.
Видимо я некудышный объяснятель...
Столько примеров , обсуждений , фото птицы , сравнений , описаний и все зря ...
Ни в одной клеточке ни чего не поняли и ничего не усвоили ...
Больше не буду тратить свое время на разъяснения , все это не к чему ...
На этом позвольте удалиться ...
Успехов в разведении " непоймичего " ...
Зря! Все объяснения грамотны и толковы, примеры, манера. Все все понимают и усваивают
Мало осталось на этом форуме грамотных Объяснителей, по пальцам пересчитать. Вы работали у Еситашвили, к сожалению не помню Имя Отчество, соответственно знаете весь процесс изнутри, это важно и очень нужно, особенно новичкам! Опыт, опыт помноженный на знания! Кто, как не Вы, лучше объяснит и покажет?
Согласна на все 100!!!
Евгений, пожалуйста, не бросайте нас. Я же тоже из кустов читаю.
Женя,вы же сами благословили меня заниматься этим петушком на 60 странице,всего лишь месяц назад,а теперь вот так да..?Тогда я ничего не понимаю.Спасибо,за предыдущие уроки,но мне чего-то расхотелось сюда заходить.
Граждане птицеводы, заканчивайте с осенними обострениями, не способствует это достижению главной цели- знать, уметь, совершенствовать.
Светлан, здесь ключевые слова КАК ИЗРАСТЕТСЯ
Израстается пока неважно. У меня тоже есть один такой... Потенциал вижу. Начинаю фотографировать - полный отстой! Решила пока не показывать, дабы не травмировать народ :))) У него у единственного из семи (!) оставленных неплохой гребень. Подожду еще... Сейчас им 6 месяцев. Через 2-4 месяца станет ясно: в суп или на племя.