Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 6 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Классно!
Здравствуйте.Вот и у меня появились Билефельдеры.Двухдневные:
Справа на переднем плане вижу курочку билефельд, а остальные ...
Вы уверены что это именно билефельд?
У меня две линии данной породы , но таких странных цыплят ни когда не видел...
Чем же они странные?Я яйцо брал тоже от двух линий.Темные курочки,светлые петушки.
Сами посмотрите на фото что первый раз выкладывали!!!
И сравните с тем что выложили сейчас!)))
Все равно необычно выглядят цыплятки...
Мои отличаются по полу кардинально, петушки светлые серо желтые с пятном на затылке, а курочки очень темные похожие на итальянских куропатчатых.
Может это такая линия темная. Просто не встречал таких.
В первый и во второй раз выложил одних и тех же цыплят-ракурс был другой ,может поэтому как то не так выглядели.Еще вспышка цвет меняет.Попробую через недельку запечатлеть,может без вспышки,Выложу.
Хорошие куры. Нравятся.
Чет тихо ((
Курочки несушки)))
Получил долгожданное яйцо. Доложил загорками. Яйца билефельда в лотке заметно выделяются размером.
Издалека везли?
Почти с ваших мест ))) - с Рязани. А што?
Просто интересно, тоже заложила :)))
желаю нам с Вами удачи
Спасибо! Взаимно!
Да, по размеру крупные, согласна. Некоторые в темную крапинку.
ага, у мня тоже такие попадались ;)
В новом курятнике
http://vk.com/club51585728?z=photo-51585728_327488040%2Fwall-51585728_238
Наташ, ну как у Вас дела? Светили?
Юра, да, светила.
Первая закладка - из 25 штук осталось живых 19, вывод жду 5 мая ( инк корейский Суро).
Вторая закладка, другие, из 40 штук осталось в инкубаторе 31, вывод 11 мая (инк Блиц-норма).
Частично неоплод и большая часть кровяные кольца или остановка развития, что-то типа этого.
У Вас как?
Даже не спрашивайте.
Идет вывод цыплят. По окрасу большой разброс, не могу определить, кого считать петушком, кого курочкой.
Покупала первую партию Билефельдеров у Ludmila_6060.
Птицу видела, очень понравилось общее содержание, просторные вольеры, чистые, птица красивая, места много, очень отзывчивая и профессиональная пара, все понравилось. Происхождение конкретных Билефельдеров со слов заводчика - от Надюши.
Взяла 25 штук. Живых яиц на вывод 19, но не все ещё наклюнулись.
Смущает на данном этапе разнообразие окрасов и некоторая оперенность плюсны у отдельных экземпляров :shok:.
Цыплята от черно-бурого, до серого и разного коричневого - светлого и темного с полосками и без.
У кого-нибудь выскакивали оперенные лапки? Это просто отбраковка или помесь? В выведении этой породы был кто-то лохмоногий или так бывает?
У меня 7 мая начнется вывод Билефельдеров в Суро 20. Яйцо привезенное от Еситашвили. Из 16 яиц оплод 16. А вот купленные вместе Билефельдерами Корниш белый немного подвели. Из 13 яиц оплод 8. Пару яиц имеют некоторую мраморность.
По оперению пока ничего не могу сказать. Ждем....
Скиньте фотки ваших цыплят.
Надюша одна из первых завезла Билефельдеров,от нее у меня до сих пор бегает 2 курицы- потомство супер.Цыплята все одинаковые, только будущие куры светло-коричневые с темными полосками на спине.Однозначно помесь,видимо чувство наживы превысило все остальное.
Девичник
Передовики "производства"
Урожай
красотища!
Согласна! Все, как на подбор!!!
А это мои Билефельдеры ещё в инке:
Будет хоть с чем сравнить :) ;)
Вот мои цыплята. Извините, что много фото, но сколько красоты, столько и фоток :)))))
Мне кажется, что первая и вторая фотка - хэто один и тот же при вспышке и без... Он же на третьей фотке первый слева.