Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 5 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да какой пиар. К великому моему огорчению по нашим породам такие-же успехи,как и в автопроме. Увы,но это факт.
Мне предлагают Билефельдеров по 150 руб за яйцо, неужели та золотистая стоит 15 рублей?
Цена в районе 30-40руб.,максимум 50.И они почти ничем не отличаются,если только очень хорошие билефельдеры немного потяжелее,повторюсь,если очень хорошие.А что касается фото,то посмотрите чуть раньше в этой теме,там есть хорошие.А на фото очень похоже на ЛЗС.
Значит, не в 10 раз. А в каком районе? В Мордовии или в Москве? Если в Москве,пишите в личку, готов взять!
Я думаю цена-это вопрос времени. Активно завозиться эта порода из Европы(моя знакомая завезла из Испании).Всегда стоит проблема с резервными петухами.Петухи 2 линий и полная идилия - работают в унисон.
Цена,согласен-это вопрос времени.Но вопрос,не будет ли дефицита по линиям?т.к порода в настоящее время редкая.......имбридинг и т.д........ЛЗС.Будем надеяться что найдутся любители этой породы,размножат и сохранят ее во всей красе.Торговцев билефельдерами маловато для распространения породы,но начало есть ,спасибо им за это,я представляю как трудно привезти яйцо из-за бугра.Но честно признаться конкурентов у этой породы предостаточно(амрок,плимут,австрол.,и т.д)Всем удачи
Немного потяжелее - минимум на килограмм,немного лучше несуться-минимум на 50-60шт. в год.Фото сделано в помещении- искажение цвета.
Kak možeš takoje napisať "конкурентов у этой породы предостаточно(амрок,плимут,австрол.,и т.д", razve u etich porod jest vozmožnosť u sutočnych cepljat opredeliť pol?
Очень красивые куры!
На зимних квартирах.
Видео
http://vk.com/club51585728?w=wall-51585728_154%2Fall
Уважаемый,вам ли не знать что и амроки и плимуты и ряд других пород тоже аутосексные.Неужели вы думаете что аутосексность билефельдеров их главный козырь???А птичка у вас хорошая на фото.
Александр, пожалуйста, поясните для туповатых, что такое ЛЗС?
ленинградская золотисто серая,кстати на этом форуме нет хороших фото
Požalujsta postavte sjuda foto sutočnych cypljat etich porod štoby každomu jasno bylo kakaja raznica meždu kuročkoj i petuškom, tak kak ja postavil zdes foto mojich cypljat. Avtosexsnost Bielefelderov samyj glavnyj kozyr, tak kak mjaso ili jajco u nich v pochožich količestvach kak u ostaľnych mjaso-jajičnych porod.
Očeň rad by ja uvidel napr. u sutočnych cypljat Avstralorpov, ili odnokrasnych Plymutov foto na kotorom budt kuročka i petušok.
Да нет-теперь уже не редкая. Я насчитал минимум 6 уважаемых хозяйств,которые завезли яйцо билефельдера,да и страны все разные-Германия,Бельгия,Голандия,Испания,Венгрия..........Вот как-то так.
Петер, я думаю мы никогда не увидим фото.Просто Александр сморозил мальца,как и то,что считает Ленингр.серую отдельной породой.
Это один из козырей этой породы и я считаю не маловажный.Сразу видно. И можно спланировать сколько петухов оставить,а не кормить их при дороговизне корма и головной боли их размещения.
Zdravstvuj Naturalist,
jestli by ja tak vladel russkim jazykom kak Ty, lučše by o kozyroch Bilefelderov i ja ne vyskazal sa. Spasibo, što Ty iz mojej duši na russkom napisal to, što ja o Bilefelderoch dumaju na slovackom jazyke.
Boltať umjejet každyj no postaviť argumenty ili daže foto-eto uže složno
Петер, Вы, отлично говорите по-русски,а Ваши прекрасные курехи-это самый достойный аргумент.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ 150руб.за ЯЙЦО.
Все очень просто-1.яйцо-60-70гр. 2. за 200 шт. в год. 3. 3.5 кг. вкусного мяса(не бройлерного). 4.нет головной боли с лишними петухами.5. да и очень красиво смотрятся на зеленой травке.
Можете дешевле предложить?
Ja v prošlom godu prodaval ink. jajco po 1 EURu/štuku.I na nemeckich sajtach cena max. 1,5 ili 2 EUR za štuku. Budet li chorošij oplod i v etom godu tak budu prodavať.
A 150 Rublej, eto počti 4 EUR-nenormaľnaja cena.
Naprimjer:
Bielefelder Kennhuhn, gross, Bruteier
Ich biete Ihnen Bruteier von Bielefelder Kennhühnern. Es sind keine Zwerghühner. Preis pro Stück 1,50 EUR Abholung nach Absprache möglich. Standort ist 56759 [...]
23.01.2014 – Preis 1,50
Rietberg Bruteier, Eintagsküken u. Hühner von verschiedenen Rassegeflügel
Bruteier von eigenen feinen kräftigen ZuchttierenNew Hampshire,Bielefelder kennf,Marans schwarz-kupfer,Welsumer rostrebhuhnfarbig,Sussex hell,Araucana Wildfarben (Grüne [...]
14.01.2014 – Preis 1,30
Bruteier Bielefelder Kennhühner
Biete Bruteier meiner reinrassigen Bielefelder Kennhühner an.Die Tiere werden in 2 Stämmen je 1Hahn und 5 Hennen (1/5) gehalten.Die Eier werden frisch gesammelt und nach [...]
09.01.2014 – Preis 1,20
Уважаемый Петер! В русском языке есть поговорка : "За морем телушка - полушка, да рубль перевозу!" От этого "перевоза" и приходится плясать. Ну и страна, конечно, не совсем разумная. У меня лет 10-15 назад приятель выдал замуж сестру за немца. Тот немец подарил моему приятелю старый, но очень хороший "Мерседес". Машина была куплена в Германии за 100 марок, а таможенные пошлины, которые пришлось оплачивать уже приятелю потянули на 3600 долларов. Немец ничего не мог понять, а приятель, погоняв машину 5 лет продал ее за 4000 долларов...
А Вы нам пишите прайсы!
На ДВ эта проблема вообще дошла до абсурда. Даже говорить об этом не хочется.
А ДВ это кто или что?
ДВ - это Дальний Восток.
Вот иногда и такие выдают.(в сравнении с идюшиным). Пока рекорд-103гр.