Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 22 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодых?? буду высаживать на улицу в субботу, сфотаю.
С заводчиком в первую очередь! Из яиц, взятых от кур Евгения, у меня выводилось по одному-два петра и остальные все куры и так по всем породам, фениксы 2+8, брамы4+9, шелки1+9...
Я брала не у Евгения. Не удобно имя озвучивать.
А у нас иная картина была по составу)))) раз на раз не приходится. Это просто везение.
Нет! Это от того что Евгений лично контролирует, когда есть такая необходимость...
После таких заявлений не удивляйтесь, когда Вас попросят отобрать "инкубационное яйцо с 9 курочками и 1 петушком"
вот ещё какая "модель" есть..
молодежь..
Николай красавы!
Молодёжь какого возраста?
Симпатичные! и молодежь тоже!)
Спасибо Олег. Этим почти 2 месяца.
А этим 10 дней. вместе с первомайскими.
Николай,спасибо ,что откликнулись! Мне Ваши понравились! У меня они только 1 год, Долго сидела и сравнивала со своими.Мой петька немного проигрывает, но все равно тоже красавец! Почти год, а он все шурует в росте и хорошеет. Правда яйцо у кур стало мельче.И травка и червячек и солнышко!. Чего им не хватает...
Всем доброго дня! Наконец и я стала счастливой обладательницей Bielefelder
Разрешите поделиться видюшками
Продолжение...
Вот немного фоток малышей из первого вывода.
Отличные малыши! А еще вижу много петушков.
Петушков получилось 5 из первого вывода, курочек 6. Из второго только 1 петька и 2 курочки. Из третьего 12 курочек и 16 петек=) Теперь осталось малое - ВЫРАСТИТЬ!
Эту породу приятно растить.Птички спокойные и послушные.
Половина, как положено.
Моим билефельдерам 2 месяца и 10 дней (правда фото получились не очень)
этим месяц и 15 дней и месяц и 7 дней
Николай! Респект!!!
У кого есть длительный опыт содержания этой породы !? Поделитесь опытом чтоб не Соответствует ли действительности такие параметры как : вес, морозостойкость, количества яиц , повышенный иммунитет ко многим инфекционным заболеваниям и тд.... и тп..... заявленные в описании этой породы?????? стоит ли всерьёз заняться этой породой? Буду премного благодарен за любой отзыв
Заниматься серьезно стоит любой породой, но ключевое слово здесь " серьезно".
Попробуйте, сравните. Если вы такие вопросы задаете, значит, не пробовали другие породы. Советы и сравнения тут не помогут - каждый выбирает свое в зависимости от целей разведения.
Мое мнение, что эта порода хороша, но для Германии.
Яйценоскость в стандартах не указывают, этот показатель очень сильно зависит от факторов внешней среды.
Корма другие, погода, да и такая импортная птица у нас всегда хуже, чем за рубежом.
Посмотрела сайт по вашей ссылке. Слов нет. Насочиняли.... Например, вставили мои фотографии Фаверолей, а под фото комментарии, что часами по снегу гуляют.
Это я их силой из теплого курятника вытащила, только для фотосессии.
Еще пример. "Далее рассмотрим породу кур Фавероль на фото. Сразу же на первой фотографии вы дите курицу в отличной форме, которая уже набрала почти максимальный вес". Вообще-то этой курочке 2 года на фото.
Думаю и остальную информацию с этого сайта фильтровать надо.