Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 19 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ах! Какая красивая птица. Ох, как хоца такую!
В следующем году , дай Бог разведу и тогда !!!
Видел на выставке в Лейпциге их в декабре 2014 года .
Но как то не понравились... А вот эти у Петра произвели впечатление !
Ему были интересны павловки , а мне его Барни и Били серебро , вот и поменялись !!!
Согласен с вами Николай!
Но размер этих птичек впечатляет!!! Они длинные и достаточно широкие , короче крупные , особенно переярки.
Я их в живую , даже представить себе не могу. На солнышке это наверное будут цари.
Наверно!
Осталось этих царевн и царевичей вырастить !!!
Это не так.
В Германии нет лучших или худших пород, поэтому породы №1 быть попросту не может.
Как и вообще в мире: все породы на любителя.
а можно вас спросить какой автомобиль у вас в семье.отечественный или нет?
А может патриотизм выражается в желании для страны самого лучшего и в достатке. Патриотизм и национализм это разные направления человеческого сознания.
ох какая вы изворотливая)))))
Можно поконкретнее?
Я с большим удовольствием прочитала это произведение.А теперь о курах, если можно! Я могу .. ошибаться, но многие наши породы были выведены на основе иностранных.Они ,эти пришлые, когда у меня из яйца вываливаются,то мне параллельно, из какой они страны. Если меня будут называть патриотом только за отрицание всего хорошего,но не русского,то и..ладно.А . еще я простую, помесную куру люблю. Это вполне патриотично
мне тоже. увидела фото - захотелось таких - нашла - купила - развела. мне кажется слово *надо* здесь неуместно - кому что по-душе тот то и держит.
Ничего плохого в иностранных породах нет. Плохо то, что на них очень уж нереальные цены.
Хотя самое неприятное в этом даже не цена : редкая и ценная птица любого происхождения и высокой степени породности все равно будет стоить дорого.
Ужасно то, что большинство покупателей не понимают, что берут.. При этом переплачивают, а продавцы откровенно пользуются такой ситуацией.
Потом возникают вопросы: ой - что это у меня. Продавец продал настоящих Дж. Гигантов или Бильфельдеров.
А по факту помесь австралорпа с дж.гигантом в лучшем случае, или лзс с бильфельдером.
Полностью с Вами согласна !К сожалению это происходит не только с иностранными ,но и с нашими птичками.Вот в этом надо вспоминать про патриотизм
Да, да, это правда. И с нашими.
Нужны клубы !
Ну золотые слова!Вот замечательный у нас председатель по аборигенам !
золотые слова
Очень в этом сомневаюсь, хотя иностранный опыт говорит об обратном.
В Генофонде такого нет, не выдумывайте. Всегда из 100 закупленных яиц и полученных цыплят можно сформировать хорошее родительское стадо отечественной птицы.
Мы , наверное, говорим о разных вещах. Если вы работаете с одной- двумя породами как бридер, то не совсем понятно зачем обновлять кровь. Если в у вас не то, что считается породой - это другой разговор. Но лучше проводить отбор, так как "обновление крови" часто приравнивается к регрессу.
Не хочу я чтобы Германия у нас что-то покупала, мне, собственно, это не нужно.
Породы у нас есть, просто кроме ВНИТИП, ВНИИГРЖ, орловодов и юрловодов ими никто и не занимается.
Почему Вы считаете, что клубы не нужны?
и ни какой тут клуб не поможет.я про любовь к поместным курам.а потом удивляемся почему так.да потому что и другой так же любит поместных кур
100%
Глупо расценивать наличие у человека отечественного авто, как патриотизм.... скорей это говорит о не очень хорошем материальном достатке!
И не стоит так волноваться некоторым о "завышенных ценах" на импорт, кто может себе позволить и кто реально их хочет. те и покупают....
Соглашусь с тем, что нет хороших и плохих кур, есть куры на любителя!
Интересно сам Макар на чем ездит и почему хает Российского президента, а с ...... в засосе! Патриот..... б.....я наш.
Ему стыдно быть русским, а вы его в патриоты записали.... однако!
Ну и чем Вам помесные не угодили ? Себе на мясо имею право делать что хочу!
Я не собираюсь заявлять, что у меня высокопородная поместная курица в клубе! Ведь именно там мне быстренько перышки пощиплят, а один на один с незнайкой сколько угодно
тем что часто именно ее за породную выдают
Согласна! Согласна! Согласна! Клуба то нет, где мне породу увидеть, чтобы распознать?Да самых честных заводчиков выбрать .
Вы думаете, что человек который заплатил приличные деньги за приличную птицу,сразу или потом бежит ее уничтожать путем скрещивания?