Вы здесь
Ленинградская золотисто серая. Страница 7 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Чем с вашего благославления и помощью и занимаемся.
Здравствуйте, хотел бы приобрести яйца данной породы по пути следования поезда из Казахстана в Москву, возможно ли? Это пункты следования:
1 маршрут: - Москва - Рязань - Зубов - Потьма - Ковылкино - Рузаевка - Инза - Сызрань - Звезда - Самара - Кинель - Бузулук - Оренбург - Илецк;
2 маршрут - Москва - Узуново - Лужковская - Павелец - Спасское - Гротовский - Урусово - Заново - Раненбург - Богоявленск - Мичуринск - Тамбов - Платоновка - Кирсанов - Ртищево - Аткарск - Саратов - Урбах - Мокроус - Ершов - Алтата - Озинки.
Очень надеюсь, что будут варианты отправки!
Если обратно в Казахстан пойдешь по М7, в Казани могу подкинуть. Земляку со скидкой в 100%
Спасибо, Камиль ))) К сожалению, не получается выехать в РФ. Максимум, наверно, мог бы попросить кого-нибудь, чтобы передали из Актобе далее, если смогли бы передать через автобус в Актобе
Начитался этой темы, аж захотелось сильно. Из Казани расписание:
Казань - Актобе
Пятница, Воскресенье 9:30 вр. моск.
Здравствуйте! Моим юношам и девушкам 75 дней, два петушка начинают кукарекать, по сравнению с остальными породами кажется рановато??...Но пока только 2 петушка...
Эээх, жадно облизываюсь за дверью
Фотки покажите, господа, кто держит! Очень любопытно.
.
Подскажите,а светлые курочки бывают?Хочу петушков лишних убрать,но есть светлые с маленьким гребнем...вот и надеюсь,может все таки курочки...
Надо фото посмотреть. Мне из Генофонда попались пара взрослых курочек посветлее очень красивого окраса.
Трехмесячные. Петушки. Правда на травку выгнать не получилось, из вольера ну ни в какую. Очень спокойные.
молодочки. Тоже согласились позировать только на фоне забора.
Тьфу, тьфу, классные такие. Надеюсь, и я заимею в этом году.
Моим два с половиной месяца,но меньше чем ваши,сфотографировать наверное будет проблемно,но попробую,молодняк весь вместе находится...
Отлично!!! Молодец.
Всем большое спасибо. Саша, подскажите, пожалуйста. Вот в описании лзс сказано, что лапы желтые и светлые. Что значит светлые? Светло-желтые, белые...?
Что значит светлые - не знаю, честно говоря. Лучше спросит у АБВ, что имеется в виду.
Когда специалист говорит, что лапы желтые, белые, черные, зеленые ( ивовые и прочие оттенки зеленого), голубые ( аспидные, грифельные и пр), то их примерный генотип понятен на 99%.
А светлые - это что-то не очень понятное для меня.
Из племенного яйца, приобретенного в Генофонде, в Пушкине, бегают 5 девчат и 6(!!) мальчишек. Возраст почти 3 месяца. Вес девочек 950-1200, у одной 600 грамм((. Мальчики от 800 до 1300. Каких посоветуете оставлять на племя? Мальчики есть очень активные, уже "кавалеры", на дам очень быстро реагируют)).
Вообще-то рановато пока еще на племя отбирать, желательно до 5 месяцев дотянуть.
На мой взгляд и в полгода рановато, не убедившись в профпригодности.
И с целью "на племя" вес не самый определяющий фактор.
Из личного опыта и из ответа уважаемого АБВ - светлый это розовый с серым оттенком (ну или наоборот - серый с розовым). За три года ведения этой породы(?) получаются в конечном итоге либо желтые - наследие италянок, либо светлые.
Спасибо, вот проблема в месте... метража на всех не хватит. Приобрели инкубационное яйцо 5 пород(очень хотелось попробовать), вывели и оказалось много мальчиков, слегка больше, чем половина. Сейчас детвора уже- пацанва, а есть еще старушки и свои первые выведенные(от старушек). Хотелось бы определиться хоть как-то. Может есть какие-то признаки, по которым лучше сразу убрать? Или обязательно оставить? На первое время из 6- 3 оставила бы, а потом парочку.
Если возможно, то давайте фото.
Ко мне попали еще и голубоногие, их наверное выбраковывать буду.
Спасибо большое, постараюсь догнать и сфотографировать, не желают они пока позировать. Еще 3 месяцев нет, но петушки (почти у всех пород по 1-2) уже пытаются догонять курочек, в выходные буду делить на М/Ж.
[qu
Мы говорим о разном. Я сокрушаюсь, что у меня мало петухов, из трёх десятков очень трудно выбрать хотя бы пару. То мочки светлые, то "золота" маловато, то гребень не в тему..., а у вас и проблемы то нет, гляньте на фото в альбоме и оставляйте пару более-менее похожих.
Посоветуйтесь с АБВ через ЛС.
Добрый вечер! Попыталась сфотографировать своих пацанчиков, им моя идея явно не понравилась, поэтому пришлось (на первый раз) ограничиться гребнями. Отчего гребешки разные? неровные? Кто выглядит сейчас поприличнее?? Поставлю номера, как на ноге, а то совсем запутаюсь))
№7
еще 7
№8