Вы здесь
Ленинградская золотисто серая. Страница 26 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы не хотите остальных показать?? Чтобы был предмет обсуждения, раз уж есть и другие??
Раз он отдельно "пасется" возможно его и куры не будут интересовать?
Постараюсь сфоткать в ближайшие дни.
ВЫ некорректно сделали цитату))
Вот такой вырос мой петушок.
А такой был в 5 мес.
Теперь похож на племенного?
Как по мне, так маловато серого и золотистого, а вот зубцов в гребне слегка перебор. Но если выбора нет, то... во всяком случае на бульонного он стопудово похож.
Здравствуйте, коллеги! =)
С праздниками наступившими и грядущими вас всех!
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте начинают нестись ЛЗСки?
Мои вылупились 01 августа.
Уже точно не скажу, но мои весенние начали нестись в районе 4,5-5 месяцев. Почему акцентирую на "весенних", так это потому, что они росли при естественном растущем световом дне и это вызывает раннюю яйцекладку. "Осенние" курочки в этом году занеслись приблизительно на месяц позже. Я смотрю на гребешки и на поведение . Покраснели гребешки и курочки "разговорчивыми" стали - ждём первого яйца.
Мои апрельские занеслись в 6 месяцев.
Спасибо!
Здравствуйте! Если Вы их не досвечиваете, то нестись могут начать намного позднее, как и любая другая порода.
ТУ меня точно так же, те, что выведены февраль- апрель начинают в нашей зоне нестись раньше в 4-4,5-5 месяцев. Если успеваю скорректировать растущий день(Ленинградская облатсь- белые ночи), то приближаюсь к 5,5 мес.
Мар70:
"Здравствуйте! Если Вы их не досвечиваете, то нестись могут начать намного позднее, как и любая другая порода."
Спасибо! Не, не досвечиваю. Дождусь уж как-нибудь, до весны-то всяко занесутся.
Сообщаю - занеслись!
26 января первые яйца в гнезде!
по норме)))
поздравляю!!
А вот и петушки!
Один явно соответствует, другой не очень, а третий вообще не понятно, какой породы!
Александр, здравствуйте!
Покажите , пожалуйста, Ваших кур, что получилось из тех пересортных цыплят??
Петухи вот эти трое и все?? или есть еще претенденты на лзс главного петю??
Фото сделайте, пожалуйста, простое, без гифок и фотошопа.
Таки есть!
Гифку мне ГуглФото сделали из серии фотографий. На 23-е февраля устрою фотосессию всем, кто есть, сниму на зеркалку, чтоб баланс белого был корректный, телефон "синит", как мне кажется.
Результаты опубликую обязательно.
Привет, Марина!!!
Так они сейчас гулять не ходят, сидят в сарае, а там не очень фото получается, темновато... Да и девки сейчас не очень приглядные, спины подраны от любви.))) Сегодня вторая партия от них вылупляется, оплод 100%!
Я завтра всё же попробую поймать кадр хотя бы с петухом лишним.
Значит молодцы и твои петушки тоже!!! И ты- хозяйка для них отличная!! Любую птичку надо любить, чтобы она результатами радовала!
А как первый вывод?
Да всё отлично! Поштучно не скажу, т.к. у меня ещё и мини-мясо с ними было. Все вместе выход 90 % точно.
Это не лзс петушки. ЛЗС ни один не соответствует. Первый возможно юрловский,либо помесь, второй царскосельский, третий похож на загорскую лососевую.
Василиска две недели блокировки за торговлю на форуме
Так что теперь, Генофонду предъявить?! Или уже поздно?
Шота вы мене совсем расстроили, вон даже пишу с ошибками!
По ссылке: https://drive.google.com/open?id=1HmMG3Ig52X6MpSpkBNxHZXpFVku9hiew
фотосессия всех, кто нынче жив.
Покупал ИЯ в Генофонде в Пушкине (СПб), как ленинградских золотисто-серых, вывод был около 80%.
Царскосельского я не вижу у вас петуха, это ЛЗС.
Александр, Вы чего расстраиваетесь. Посмотрела фото по ссылке, есть очень хорошие лзс петушки. И курочки имеются. Можно приличную семейку отобрать.
Если по номерам, то лзс точно на фото 9556, 58-79, 85-87, 96-99, 9604-06.
А к пересортице нужно быть всегда готовым, особенно если с генофонда.
Для наглядности, вот мои фото, рыже-полосатые царскосельские, серо-полосатые лзс петушки.
это тоже петухи ЛЗС у вас слишком затемнённые........вот фото смотрите выше какие должны быть... пост 755..........
А мне кажется наоборот слишком засветленные пост 755.