Вы здесь
Ленинградская золотисто серая. Страница 3 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне вы вроде не писали, а в теме я не всегда обращаю внимание на такие вещи.
Лохонулась, Вам не писала.
Вот фото октябрь 2013.
Симпатичные. Жанна, а что у Вас за курочка на переднем плане на верхних фото? А то у меня такая же есть, не знаю к какой породе ее приложить.
Хорошенькие цыпы. Я сейчас для ЛЗС курятник готовлю, хочу штук 30 купить, приглянулись они мне.
Которая рыжая, она и на последнем фото есть, это попала вместе с ленинградскими золотистыми, порода неизвестна.
На переднем плане нью-гемпшир.
Так, значит у меня еще и нью-гемпширы есть. Какой у нас генофонд щедрый. А та что неизвестной породы, похоже это царскосельская.
Моя знакомая их держит - мы вместе в г/ф брали яйцо. Я другие породы, она среди своих и эту. вывод из привезенного яйца хороший был. По осени был у нее - видел этих леников - красота неописуемая. Очень крупные. Очень красивые. Яйцо крупное светлое. Так что, кто решает - берите - не пожалеете.
Мне, к стати, Елена (Пчелка) тоже в свое время советовала. Зря не послушался .
А на Белефельдов правда похожи )) - в суточном такие же, не отличить ))
А чивойта все притихли?
А как мясные качества ?
не пробовал )
Тушки хорошие, компактные. Резали лишних петухов в 4,5 мес.
Елена, у меня ваши подрастают и становятся все красивее.
Спасибо,Камиль! Как начнут нестись, предстанут в полной красоте.
Загорки с котляревскими тоже вывелись, загорки из 30-ти 25шт. греются под брудером
Очень рада!
на 4 фото рыжая - Царскосельская. На 3-м и 5-м посередине (которая бледнее) - тоже на Царскосельскую похожа. А вот сильно рыжая на переднем плане - трудно сказать по фото - вроде для царскосельской слишком однородная, полосатости недостаёт.
на 2-м и 5-м фото Царскосельская кура
В одном из постов писалось, что ЛЗС -плохие наседки. У меня получается, что наоборот. В конце июня я купила 30 курочек+ 2 петуха, в конце августа две курочки вывели мне цыплят.
У моих тоже все в порядке с насиживанием.
Вот с этой птицей ЦС никто не путает? Они разные...
Очень понравились ЛЗС! Купила яйцо во ВНИИГРЖ, жду цыпок в конце недели
У меня они семь месяцев, брала взрослыми, вывели мне цыплят, молоденькие курочки уже занеслись. Очень нравятся. Несутся хорошо, спокойные, ручные. Скоро надо петушков резать, никак рука не поднимается, уж больно яркие и красивые получились.
Поздравляю! Хорошая птичка для хозяйства.
Спасибо! Надеюсь, будут радовать, как и Пушкинские. Люблю птичек с хорошим характером и яйценоскостью на уровне.
Мои несут стабильно крупное яйцо. Очень доволен этой породой, буду увеличивать род. стадо.
И у меня такие же намерения.
ЛЗС только в Пушкинском Генофонде? В С-Посадском Генофонде нет? В каталоге С-П. только Белые и ситцевые Ленинградские.
ЛЗС только в Питерском генофонде.
Спасибо.Будем думать.