Вы здесь
Котляревская порода кур. Страница 19 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и мои красотульки подрастают. Три недели уже. На фото с вперемешку с неизвестной породой. Две такие курочки замечательные, совсем ручные. Очень нравятся мне цыпки!
От своих кур потомство? Тоже понравились котляровки
От своих кур потомство? Тоже понравились котляровки
Нет, генофондики.
Котляревские цыплята вместе с кучинскими с Генофонда Сергиев Посад. Возраст 50 дней примерно
Шикардос. Спасибо, Леонид.
МОИМ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА. ИНТЕРЕСНЫЙ ОКРАС ТАКОЙ. ЕСЛИ В КУЧКУ СБИВАЮТСЯ, НЕ ПОЙМЕШЬ КТО ГДЕ.)))
Красивые
Леонид, очень ждем фото! В этом году эту породу что-то прям расхватали.
Доброго времени суток. Александр Викторович,обязательно сделаю фото. Им пока 4 месяца.
Сегодня немного пофоткал котляревских курочек,возраст чуть больше 4 месяца
Отлично, спасибо!
Котляры
Черногрудый петух есть, отлично!
Александр Викторович,полностью черногрудый всего лишь один,другие 3 три петуха с белыми вкраплениями.
Курочки котляревской и кучинской юбилейной возраст 5 месяцев,Генофонд Сергиев Посад. Сегодня первое яичко,довольно крупное,рановато конечно
Пока не хотят нестись в гнезда,ищут укромные места. Молодкам 5,5 месяца
Семья котляревских
Котляревские 6 месяцев
Красота!
Александр Викторович,как вам петушок? Это тот черногрудый. Фото правда неочень
Мне нравится, грудь - как надо, стати хорошие. Живую массу наберет еще...
Спасибо большое
Здравствуйте! У меня вопрос. Держу Котляревских кур несколько лет. Всегда были "ровного" окраса. Куры сероватые со светлой головой и грудью или просто сероватые, петухи с большим количеством светлого пера, я выбирала из них с наиболее черной грудью. Но главное они были все однотипные. В этом году привезла освежить стадо-. цыплят- и вот чудеса начались. Сейчас им 6,5 месяцев , появились куры какого -то очень светлого окраса, петухи настораживают еще больше- четко прослеживаются два типа ( птица из ГЕНОФОНДА) . Один тип как и мои-головы покрупнее, большие гребни, большие сережки, сами как-то поприземистее ,грудь если и черная то всеравно с небольшими белыми вкраплениями. Другой тип- это петухи у которых голова, гребень, сережки меньшего размера и хвосты у них тоже другие- пожиже и подлиннее отдельным пером. Петухи этого второго типа все черногрудые без белого вкрапления, но если посмотреть на них сверху при ярком солнечном свете то на спине можно увидеть отблеск темно коричневого пера. Так какой тип предпочтительней , что оставлять в разведение?
Здравствуйте форумчане! Вопрос остается открытым! Это конечно же хорошо-выкладывать красивые фотки и ставить за них лайки(интонация доброжелательная), но разве работать надо только с Сибирской мохноножкой и Гилянскими курами?! Что, с пользовательской породной птицей у нас все замечательно?
Александр Викторович, скажите пожалуйста Вы, насколько это вообще хорошо- такое внутривидовое разнообразие, тем более что в моей практике у данной породы это впервые. Я сейчас еще раз постараюсь выложить фото петухов(у меня с этим сложно)
Нижние два фото, это петухи, которых я обычно оставляю на разведение, я их назвала "старотипные",а первые два фото это другие , более поджарые. По возрасту они одинаковые(6,5 месяцев)
Добрый день, просто неправильно были подобраны родительские формы. У вас расщепление по окраске оперения получилось - много птицы с колумбийской окраской оперения.
Отбирайте петухов с черной грудью.
Котляревские 2021
Господа, а как с размером яйца у ваших курочек? У моих что то совсем мелочь, 50 с небольшим +