Вы здесь
Котляревская порода кур. Страница 8 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Завтра фотки цыпок выложу...
Добрый день форумчане! Помогите оценить петушков, их 3 и надо оставить только одного...
Очень приглянулась порода.
Я бы выбрал четвертого ( с четвертого фото) ( он же на втором фото, да)?
Добрый день.
А поясните, почему именно его? У меня тоже Котляревские растут, осенью надо будет делать нелегкий выбор.
Очень красивые
Окраска более правильная, гребень не искривлен, кажется более крупным.
Кстати, учтите что когда вы снимаете ваших кур, то вы их снимаете с близкого расстояния, а в фотоаппарате у вас стоит зум на широком конце. При этом возникают сильные геометрические искажения и ваших кур могут оценить не верно.Лучше снимать издалека.
Понятно. Спасибо.
Да, он же и на втором фото, и крупнее остальных. Честно говоря я их только по форме хвоста различаю).
Здравствуйте, форумчане! Еще один плюсик Котляревским: взрослые спокойно относятся к малышне. Недавно выпустила 3-месячных к годовалым курам - никакой войны, клюнут у кормушки наиболее наглых (смелых) для острастки, а дальше терпят. Не то что "вэшек-33" 3-месячных запустила к взрослым - сразу трепать начали, пришлось отгораживать сеткой. Да и сами малыши Котляревских посмелее и поспокойнее, подходят к взрослым и снуют между ними.
отмечусь в теме.
Петушок Котляревской породы в возрасте 2 месяца и неделя
Чтобы оживить тему...
Цыпам 8 августа будет три месяца.
Есть молодки с черными головами, а есть с серебристыми. Какие правильные?
Оба варианта для генофонда породы правильные. Можно остановиться на одном, чтобы стадо смотрелось более однородным.
Похвалюсь своими Котляревскими. Яйцо брала в генофонде Сергиев Посад...вывелись 10 марта...скоро будет 5 месяцев..сейчас у меня 4 курочки и 2 петушка. А сегодня снесли первое яйцо..правда не поняла какая именно курица, т.к. этого возраста у меня еще Нью-Гемпшир и парочка молодок минимясных красных...
Вот еще один...
А курочки где?Очень интересно посмотреть
Петушков старательно фотографировала,т.к. собираюсь продавать, курочки очень симпатичные, подготовлю портреты и обязательно покажу
Котляревская курочка 2,5 месяца
Петушок 2,5 месяца
Вот это - класс.
Вариант с коричневым на плечах мы решили все же не поддерживать - места на них нет.
Петушка с коричневым уже купили... осталось 2 ..
Очень похож на Загорского.
вот петушки вместе с курочками...
ровно 5 месяцев...курочки умнички несутся уже с 30 июля, сейчас яйца стали крупнее 50 г и больше...
Большое спасибо за фото! Хороший петух!!!
Привет, птицеводы. Прошу оценить мой выбор.
Хотя больше наверное это просьба к Александру Викторовичу, если Вы не против ).
Вот этого петуха я хочу оставить как основного.
А еще нужно выбрать запасного.
Есть у меня вот такой с хорошим весом петух. Вопрос, не слишком ли он черный? или пойдет?
Есть еще пара таких как первый, но мелковаты.
И еще вопрос по ушам: розовые или красные?