Вы здесь
мини куры. Страница 740 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
мячников извини, почему nor321 ?
норильск
конечно в курсе..ваш опыт как раз и говорит о том что 2 в 1 бывает только в этой теме
вы не знаете что такое ятобка? у вас же ник такой
.
вот эта цифра прямо честно - поражает.. я просчитывала кучек и мои молодки, которые несутся в среднем два яйца в три дня, не имеют такой цифры.. а про переярок я молчу.. там идет яйцо через день.. хотя они должны нести ,почти как молодые..
Если без стёба, я про жир. Её такую и задумывали. Кто помнит витрины магазинов, где в основном и были цыплята яичных птиц с тонкой кожей, с синей голенью как её не корми. У Трушникова есть фото сравнительное полистайте. А тут и "слепой увидит" круглая с жирком. Так что Валер ничего не переделать, как ни кумекай. Намертво приделано. Перестройка подкузмила, а то бы и советских мясных пород было бы не меньше, чем яичных и мясо-яичных вместе взятых
сущность мм такова - накопление жира в самой мышце, из за этого мясо оч.сочное и прекрасно для запекания..броль и рядом не стоит... думаю, что Вы в курсе..
но вроде обговаривается - чтобы не было такого ожирения каждый выбирает сам, что ему нужно.. мне кажется так..
у нас и не получилось с минюхами по этой причине - ненормированное кормление вволю.. и многооо других косяков..
муж не прочь опять завести минюх,.. но я после неудачи - боюсь, но оч. хочется..
Валерий вечер добрый . В одном из Ваших постов прочитала про кривизну пальцев у миников , в прошлом году из 250 шт ( за сезон ) были у 27 шт , в этом году в первом же выводке уже у 6 шт - это проблемы в кормлении или особенность миников и еще у палевых пестрые цыплята - почему ? Спасибо.
Елена.... Возьмите на лето их на мяско, далее нет смысла их держать.... Если только для дальнейшей торговли.. Я буду брать В-66, 76 уж очень жирные.... Два куска сала.. как пишет Нор...
какие в 76, 66 , 77...вам в генофонде продают мини мясных кур....палевых белых и красных
нд...мини мясные куры...просто разного цвета
это как такса...бывает черная а бывает рыжая...в какой из них меньше сала?
сереж м 10...так по какому стандарту вниипт ты их разводишь?
знаю геннадий гэ тоже их разводит по стандарту...
что за стандарт ребята? в каком году и кем принят?
Синие плюсны,белое оперение и красный гребень.
Напиши письмо в Вниитп.
Мы придерживаемся критериев от Сотрудников Института. Но раз у тебя нет птицы ММ, так и ...., на нет и суда нет . Занимайся кучинкой.
Нор... У тебя плохая память, помнишь что Валерий писал? В-66, белая птица, менее жирная, лучше несется, шустрая, В-76 палевая, жирная, яйценоскость пониже.... Иди ищи его посты... Я брал в том году В-76, теперь хочу В-66 Это белые.... Название одно, но птица немного разная, да и при выращивании В-66 , они не такие прожорливые, Смотри ... Я выставлял ранее фото,Валериных БОМБИЧЕСКИХ петушков!
Наталья! Заведите Н.О и охрана и послушание и привязанность... Зачем Вам охотничья собачка?
Здравствуйте. Мои ММ В76 сообщают, что наступила весна. (Хотя сегодня шел снег.) В марте начала увеличиваться яйценоскость. В стаде сейчас 15 кур. Из них 4шт. июньские 2019г.р., остальные апрельские 2020г.р. Подсвечиваю 12 часов. Яйценоскость за это время у 15 кур была следующая. В августе - 57шт, в сентябре - 174шт, октябре - 373шт, ноябре - 310шт, декабре - 325, январе - 232, феврале - 173, к 13 марта - 98шт. К концу марта возможно будет не меньше, чем в январе.
Каждый год в конце зимы (в моем случае) происходит спад яйценоскости. А сейчас пошел рост, значит пора инкубировать (в моем случае).
В итоге, за полгода с сентября по февраль 15 кур ММ снесли мне 1587 яиц. (17,6 яйца на курицу в месяц).
Так что, с весной Вас всех. Да и масленица про это.
давай еще раз. генофонд реализует населению мини мясных кур ...белых, палевых, красных
что здесь второе?
нет у твоего валеры никаких в76... читай внимательно описание птицы.
понамарева три года продержалась на валериных расказах...
интересно на сколько тебя хватит )) есть еще красные
по какому стандарту вы разводите таких замечательных кур ? геннадий гэ?
Респект, Геннадий.
У хорошего хозяина так и должно быть.
73% !
если учесть, что и переярки тоже в учете, то показатель на пик яйценоскости у молодок был бы выше..
умницы курочки.. а на переярок отдельно не вели? может прошлые годы..получается средняя цифра ( с 4 переярками) , а так если посчитать только на молодняк, показатель был бы выше..в этом году менять будете?
а где ее брать?
Михаил приезжал фотографировать
.
Люди вникают в предмет и таких достаточно много.
У меня к вам просьба , вникните . Уверен , что у вас с содержанием мясо яичной птицы больше не будет.
ок.. спасибо!!!
не пишут так на маслиева...на маслиева пишут правильно, и это далеко не случайно
Какая там яйценоскость??? Куры МЯСНЫЕ... Этим все сказано! Не нужно ничего сочинять! Я убрал всех в холодильник, щас Хайсекс Вайт... Вот где пулемет!
Тогда откуда пошло название В-66, В-76, В-33 и т.д.?????Это же не Валерий придумал...
как откуда ? были изначально две линии и кросс
вон трушников методичку наверное выложил... читай !