Вы здесь

мини куры. Страница 736 из 794

Перейти к полной версии/Вернуться
23799 сообщений
Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Сергей М10 пишет:

[изображение] писатели активизировались, весна однако [изображение]

Где фотки- писатели. Нет Мини мясных, других кур покажите. Бла,бла бла....

На заднем плане Мини мясо.

таких фоток с гусями 2018 года у меня нет
есть вот такая 2018 ого года...
минимясные они немного правее и сзади

Россия
: Тверь
04.05.2016 - 21:48
: 1062

Мини мясных там нет, да и фотка 2017 года.
Мини мясо такое

Россия

А яйца в январе так. hi

Россия
05.12.2019 - 11:55
: 295

...с нарушенной логикой :

-Мини мясные плохо несутся и продвигают их продавцы инкубационного яйца.

- все покупатели инкубационного яйца Мини мясных тусуются на фермер. Ру

wacko2

* Увязать содержание птицы с ее ожирением для диванных экспертов очень сложно.

* Ещё сложнее увязать ожиревшую птицу с ее яйценоскостью. huh

* Ещё, ещё сложнее объяснить навязчивое охаивание Мини мясных с тупой периодичностью. scratch_one-s_head

Помыслы ,домыслы , словоблудие характерно для таких экспертов.

У них Вы не прочитаете:

- как кормить птицу

- состав корма

- условия содержания

- ничего, что помогло бы начинающим.

Стоит ли тратить время на таких экспертов, перепащивающих чужой отрицательный опыт содержания птицы?

Часть таких "экспертов" являются продавцами инкубационных яиц других пород, Это объясняет навязчивое присутствие их здесь. hi

К
[/quote]

Сереж ну зачем все переворачивать ай яяяй
-Мини мясные плохо несутся и продвигают их продавцы инкубационного яйца.

Не плохо, а обычно и только пол года . и яйцо не не плохое, а заурядное. - ни особого вкуса, ни особого цвета, не большого количества ни размера ну вообще ничего примечательного.
а про продавцов по моему очевидно что если бы ты яйцом этих прекрасных кур не торговал ты бы тут не пытался как и Валера их защищать списывая их ожирение на ошибки содержания новичков

- все покупатели инкубационного яйца Мини мясных тусуются на фермер. Ру
почему все, не все , ты например или Трушников, тусуетесь имено здесь.

* Увязать содержание птицы с ее ожирением для диванных экспертов очень сложно.
Да ну че уж сложного вскрываешь годовалую птицу а у нее кишок почти не видно из за жира. вскрываешь другую птицу Марана например а там ой нет жира , он есть но он не пластами с ладонь взрослого человека и птица несется.
* Ещё сложнее увязать ожиревшую птицу с ее яйценоскостью. huh
Ну это наверное только даун не сопоставит че то яиц нет, вскрыл а она вся заплыла, да отчегож тогда яиц нет, вот он вопрос века)))))))))))))))

У них Вы не прочитаете:

- как кормить птицу

- состав корма
выше написал раз это было интересно

- условия содержания
теплый курятник зимой5+ до 10+ Летом большой крытый выгул
- ничего, что помогло бы начинающим.

Начинающие внимание щас главная мысль для вас которую пытаюсь донести.
это обычная кура которая жиреет и перестает нестись с обычным мясом и яйцом.
А сказочникам на этой ветке верить не стоить они заинтересованы,чтобы вы купили яйцо или цыплят этой Прекрасной ой для прекрасной """""" забыл у них.

Стоит ли тратить время на таких экспертов, перепащивающих чужой отрицательный опыт содержания птицы?

Конечно стоит чтобы не повторять их ошибок)

Часть таких "экспертов" являются продавцами инкубационных яиц других пород, Это объясняет навязчивое присутствие их здесь. hi

Сергей Михалыч вы торгуете Иичками? я нет)

Россия

hi у нас фсе в натуре: яйца, куры ., фотки
Зимой несутся, и при -25. Яйца крупные, покупатели знают. То что у кого то по другому, ну это их проблемы. hi

Россия
Валерий Трушников пишет:

Максим700 пишет:

Доброго всем дня!

Долго читаю форум и эту противоречивую ветку. Решил все таки написать. Чтобы хоть кто то , кто думает что Nor 321 ерунду всякую пишет, и стебет Валеру, разнося все его доводы в пыль, задумался что возможно он прав ))) Nor салют!!!

Привет Максим ! Можешь назвать свою фамилию и где проживаешь ?Меня зовут Валерий Трушников ,я проживаю в деревне Жостово . Для чего мне это надо ? Хотелось понять ,ты реальный птицевод или очередной клон маруси ? Валерины доводы живут в курятнике ,несут яйцо и дают мясо на протяжении 6 лет. В холодильнике яйцо и мясо . Что у мячикова ? Ни яйца ,ни мяса. Думаю уже можно создать клуб и назвать его к примеру Клуб стебальщиков или Клуб не удачников. Ты только не обижайся , все твои посты , это то как не надо было подходить к птицеводству. Если есть ошибки в содержании птицы ,то ты их собрал все чудесным образом в кучу. Из твоих постов понятно ,что виновата не птица , а лично ты . Есть у нас такой грешок ,что мы всегда виним других в своих ошибках ,а не себя . ММ это обычная масо- яичная птица , простая как апельсин ! Если есть желание учится ,то учись ,а нет , то занимайся стебом и засоряй тему.

Привет Валера!
Фамилия моя Безфамильный.
Живу я в г Орехово-Зуево моск обл , это написано в моем профиле на этом форуме, вот это поворот правда Валер?

Хотелось понять ,ты реальный птицевод или очередной клон маруси ? Валерины доводы живут в курятнике ,несут яйцо и дают мясо на протяжении 6 лет.
Неа не клон, на протяжении 6 лет Валера рассказывает сказки о том какая это замечательная птица всем подряд, только эти сказки капитально портят доводы Сергея Михайловича который разбивает ваши воздушные замки в хлам.

Что у мячикова ? Ни яйца ,ни мяса.
У Мячикова Валера были эти куры и фото он свои публиковал в начале ветки тебе ли не знать, только результаты у его были печальными похожими на мои и он от них избавился и прально сделал)))

Думаю уже можно создать клуб и назвать его к примеру Клуб стебальщиков или Клуб не удачников.
Тогда тебе нужно создать клуб удачников-сказочников-продавцов яйца и чтобы ты был в нем председателем. Я никого кроме тебя в этой ветке на этой должности не вижу ты самый самый.

Если есть ошибки в содержании птицы ,то ты их собрал все чудесным образом в кучу. Из твоих постов понятно ,что виновата не птица , а лично ты .
я описал содержание и кормление, может ты как корифей этой ветки укажешь мне на ошибки и я склоню свою голову ну .......как лебеди в гадком утенке.

Россия

Дон Кихоту и Санчо Пансо посвящается! lol
Правильно кормят все. Но почему-то, у одних есть яйца в мороз, а у других нет.У одних яйца вкусные, а у других нет. Да ещё и куры зажиревшие. Понять и простить hi

СССР
: МО. деревня Жостово
02.10.2014 - 23:52
: 2768
Сергей М10 пишет:

Мини мясо такое

Скорее всего он путает темы , а ММ ОН В ЖИВУЮ ВИДЕЛ ЛЕТ 9 НАЗАД.

Россия

Максим700 пишет:

Валерий Трушников пишет:

Максим700 пишет:

У Мячикова Валера были эти куры и фото он свои публиковал в начале ветки тебе ли не знать, только результаты у его были печальными похожими на мои и он от них избавился и прально сделал)))

.

вообщем - да. никакого преимущества перед обычной породной курицей с длинной плюсной я не увидел
играть в супер -пупер птицевода с промптицей тоже не стал

Россия
Валерий Трушников пишет:

Сергей М10 пишет:

Мини мясо такое

Скорее всего он путает темы , а ММ ОН В ЖИВУЮ ВИДЕЛ ЛЕТ 9 НАЗАД.

вживую видел года три назад...когда мой товарищ сдуру их завел
хватило его на год
так что года два вживую не видел

Россия

Шесть лет держу, ни разу не пожалел. good
переярки

Россия
Елена Русакова пишет:

Читаю баталии этой темы уже 2 года. Как сказку, перед сном. Мнение независимого читателя - Хорошие сапоги, надо брать (с). Заказала на май белых и палевых ММ в Генофонде. [изображение]

Независимый читатель, как понятно из этого поста ни разу с ними не сталкивался и хочет выращивать птицу пол года, а потом получать яйца пол года и все по новой ну что ж если нужна заурядная склонная к ожирению курица, то тогда конечно берите.

Россия

И молодки на полу и в клетке hi

Россия

очень хорошо написали...а главное - это и есть правда о мм !

ни то ...ни се - очень емкое определение

полгода и шабаш - вы подтверждаете вывод валерия трушникова , который еще несколько лет назад написал - после года надо с ними что то кумекать

[/quote]

А мне помнится, что он писал в начале ветки про то что из линьки выходят очень тяжело и она у них затянутая и держать больше года смысла нет. (Надеюсь никто здесь не будет спорить, что Валера опытен и правильно содержал и кормил птицу?)

Россия
Сергей М10 пишет:

Шесть лет держу, ни разу не пожалел. [изображение]

переярки

че так мало то...разведи побольше.
5-6 кур - из года год - ни о чем
но надо отдать должное у тебя они хотя бы белыми животами, не то что у трушникова

Россия
Nor321 пишет:

НЛана]<p>[quote=Максим700 пишет:

Доброго всем дня!

Я живу в Подмосковье . Держу минюшек с 2019 года , я пока пионер в разведении мини мясных , скажу о своих - палевые , по первости были кривые пальцы - в прошлом году из 250 шт -5 с кривыми , в этом году пока не знаю - малы . Держу напольно , в сарае чуть теплее чем на улице , в -25 неслись как из пулемета , для себя вывела аксиому - держать курочек разного возраста , т.е . 5 шт мартовских , 5 майских ,5 июльских и 5 августовских - кормлю не задумываясь о дозировании , яйцо крупное , проблем нет , от 63 до 68 гр ,

-25 как из пулемета

без комментариев [изображение]

Еще раз напомню Мы не против ММ мы против вот этого

в сарае чуть теплее чем на улице , в -25 неслись как из пулемета ,
Т.е если чуть теплее то в сарае 22-23с минусом и именно при такой температуре ММ включают яичный пулемет!!!
Ого вот это птица!!!

Сергей Михайлович а вас не смутило вот это:
для себя вывела аксиому - держать курочек разного возраста , т.е . 5 шт мартовских , 5 майских ,5 июльских и 5 августовских
Это ваще законно?))))))))) (Сарказм если че)

Россия
Александр Александров пишет:

Жиреют ли мини- мясные куры - да, как и все мясо-яичные спокойные куры.

Дон Кихоту и Санчо это не ведомо. lol

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

геннадий гэ...а можно посмотреть стандарт по которому была выращены ваши мм ?

СТАНДАРТ ПИШУТ НА ПОРОДУ !

Ой а я помню как ты с пеной у рта сам пытался доказать Сергею Михайловичу что они Порода.
Тебя даже АА одергивал, что Валера дескать нажми на тормоза, ты как бе не совсем того этого))))))

Nor321 пишет:

у мм - другой механизм ожирения, из за действия гена карликовости,

Дремучесть непробудная.

Ну да ну да канешна

Nor321 пишет:

оэтому в методичке и написано - кормить по капле

Жесть!

Жесть моя Жистянка
Тяжело да Валер, когда и хочется опровергнуть простые доводы и факты, а не можешь.

Россия
Максим700 пишет:

очень хорошо написали...а главное - это и есть правда о мм !

ни то ...ни се - очень емкое определение

полгода и шабаш - вы подтверждаете вывод валерия трушникова , который еще несколько лет назад написал - после года надо с ними что то кумекать

А мне помнится, что он писал в начале ветки про то что из линьки выходят очень тяжело и она у них затянутая и держать больше года смысла нет. (Надеюсь никто здесь не будет спорить, что Валера опытен и правильно содержал и кормил птицу?)

[/quote]
кормил кормил...писал жиреют на 90 граммах смеси
( начет опыта - промолчу...не хочу ему портить рекламку, где он дает свой номер и призывает всех на консультацию )

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

Каждый принимает решение ,оставлять переярую птицу или заменить её на молодок. Открою тебе секрет ,линяющия птица перестаёт нестись . Только у мячникова куры несутся годами ,без перерыва .

Нигде не встречал у него подобного утверждения. Но наверное тебе виднее Валер.

Россия

На откорме

Россия

Nor321 пишет:

Елена Русакова пишет:

Заказала на май белых и палевых ММ в Генофонде. [изображение]

очень верное решение что берете палевых и белых мини мясных именно у оригинатора, на улице маслиева

надеюсь вы уже не ждете от нее никаких чудес и поэтому она вас не разочарует

Она мало кого разочаровывает. Если подходить без предубеждения и с реальными ожиданиями согласно заявленным данным, то разочарования не будет. Я хорошо помню как одна птицевод-собаковод сначала долго ругала мм, а взяла их только потом. Ну и, разумеется, с ожидаемым результатом ( со знаком минус).

Александр Викторович, а я помню одного птицевода
(себя), который наслушавшись Трушникова не поверил Nor321 решил попробовать и разочаровался)

Россия
Сергей М10 пишет:

Жиреют ли мини- мясные куры - да, как и все мясо-яичные спокойные куры.

[изображение]

Дон Кихоту и Санчо это не ведомо. [изображение]

ты когда нибудь встречал кучинку в три месяца с пластами жира как у мм?
я нет
тут наша наталья золоторева меяца два назад, про кучинку жаловалась, что та зажирела... посадила на диету - занеслись
а в то же время у нд не неслись...диета не помогла.
вывод? механизм ожирения у них разный, если обычная курица зажирела - похудела , то с мм - это не работает.
написано ж в методичке про ожирение ...почитай!

Россия
ValNart пишет:

Эх был бы у него белый корниш, он бы здесь размахнулся с показом результатов, содержания В66

Это сообщение будет удалено автоматически 12-03-2021 в 7:07:08
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

эти слоны ( белые корниши ) в его клетки просто не влезут.

Россия
Елена Акентьева пишет:

Максим700 пишет:

чем именно эта птица так замечательна

Для меня это - тушка петушка в 3 месяца 1,5 кг, округлая с мягким нежным мясом. До знакомства с ММ выращивала мясо-яичные породы и помеси с кроссами (для яйца), петушков била в 5-6 месяцев для получения 1,5 - 2 кг волокнистого жесткого мяса и не такой шикарной тушки. Во-вторых, свое инкубационное яйцо (в отличии от бройлеров, на которые задрали цену). Потом - держать птицу несколько лет? А смысл? Любая порода-помесь-кросс теряет яичную продуктивность с возрастом. Я всю свою птицу обновляю ежегодно. К тому же "возня" с цыплятами, инкубация - это прекрасно!

Обратите внимание, дорогой Максим700, что ММ - это мини-Мясная птица, а не яичная.

Засим удаляюсь, всем удачных выводов!

Сергей Михайлович, ого адекватных подвезли!!!
Елена, спасибо вам за прекрасный без кавычек ответ, и вашу адекватность.
Я серьезно без сарказма.
Если бы все так писали правдиво, как вы без сказок про бомбическое мясо и пулемет в -23 думаю в этой ветке не было бы 735 страниц
Новички мотайте на ус кому куру без расклева при почти любом содержании, тушку в 1,5 кг в 3 мес, но скорее все таки в 4 кто любит возится с цыплятами ( я просто не люблю), а их все время нужно обновлять.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

.. с 10 минуты про твои смеси декоративного корниша и мм ( или как их она называет - мутантов )

У меня есть семья переярых F -1 родители у них по материнской линии В- 66 , а по отцовской корниш ( утилити ) Так вот , петух просто огромный и курочки очень тяжелые. Мясная птица растет долго , но они самые тяжелые. В этом скрещивание для меня важно получить вкус мяса . ММ это самые быстро растущие куры и только они имеют самую красивую тушку. Вот тушки корниша. Как там говоришь ,декоративные ? Не могу назвать корниша стандарт декоративной птицей. Если только карликовую форму корнниша и то ....

Валер я наверное тоже так сделаю Корниш правда не Золотокамленный, а Юбилей у меня есть, Минимясные белые подрастают. Эх о результатах напишу.

Россия
Сергей М10 пишет:

[изображение] у нас фсе в натуре: яйца, куры ., фотки

Зимой несутся, и при -25. Яйца крупные, покупатели знают. То что у кого то по другому, ну это их проблемы. [изображение]

Ну ты хотя бы не утверждаешь что у тебя несутся при -25 в курятнике и на том спасибо!
Хотя за окном хоть 50 если условия в курятнике есть то курице все равно что там за окном -5 или -50

Россия
Ятобка пишет:

Максим700 пишет:

Сергей Михалыч вы торгуете Иичками? я нет)

а что так плохо то? кроссы не нанесли?

Максим, уймитесь уже.. перебор.. в ветке скоро останутся два друга-соратника - НОР и Максим.. .и не только в этой ветке..

Это сообщение будет удалено автоматически 11-03-2021 в 19:10:06
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Наталья да мы по сравнению с Валерой и Сергеем М10 просто школьники здесь.

Россия

Были у меня Кучинки в 2016, жирели мама не горюй. Яйцо до 60 гр.Нрав не очень. Петухов раньше 6 месяцев на продажу не забьешь - перо чёрное. thank_you
Мини мясные белые в 2017 good

Россия
Сергей М10 пишет:

Были у меня Кучинки в 2016, жирели мама не горюй. Яйцо до 60 гр.Нрав не очень. Петухов раньше 6 месяцев на продажу не забьешь - перо чёрное. [изображение]

Мини мясные белые в 2017 [изображение]

не сказал бы что на фото они какие то жирные..здоровые просто, как и должно быть
а что с их нравом не очень? этот петя на тебя набрасывался?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах