Вы здесь
мини куры. Страница 713 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
картинки ..подписи ...букварь!!!
Валерий, про такс могу я объяснить, у них 3 ростовых разновидности, 1, кроличья, она самая маленькая, 2 , карликовая , 3 стандартная! Также у них существует, 3 вида шерстного покрова! 1 Гладкошерстный, 2 длинношерстный и 3 жесткошерстный. Ростовые границы написать?
Совершенно верно, Актировал помет Ягдов, он и в 45 дней норовит за руку цапнуть...
как то смотрел соревнование по охотничьему многоборью среди ягдов в германии...
оказывается дрессурой и от них добиваются феноменального послушания
но говорят что в германии у них более устойчивая психика...почему то
Лена, я уже это все освоила! И колбасу, и ветчину, и сосиски!!!
Ветчина - это прямо моя мечта. Ещё 2 лишних мм есть, надо собраться с духом и, таки, замутить ветчинку.
Может есть какие-то нюансы, секреты, что бы моя первая ветчина не вышла комом?
[/quote]
Добрый вечер. Нюансы есть. Если хотите более плотную ветчину - делайте строго по рецепту. Если более нежную - добавляйте бульон. 80 мл на килограмм сырья. Ветчину можно и варить в воде, и готовить в духовке. Очень вкусно.
Наталья ! Хорошо! Больше не будем... А сосиски с ветчиной можно тут обсуждать?
Конечно покажу, только в обмен на твои.
бормен...у меня их нет давно. а то что было раньше и так вынужден постить регулярно. две страницы назад пришлось показать трушникову что у палевых мм в генофонде были светлые животы...
показывай теперь свои
кстати они правы
броля и мини - броля ( мм ) как раз выращивают именно для сосисек и колбасы.
это в других темах обсуждают цвет оперения , наличие шипа на гребне, форму тела, цвет плюсны и т.д
здесь основная задача получить хоть и всего два кг тушку...но все же
а потом или продать ее, или что то из нее приготовить.
поэтому основной акцент в таких темах кормление и переработка.готовой продукции
ты кстати не думал из своих сосиски сделать? или карпаччо?
мячиков , на заднем плане петушок тёмный. Если бы хватило ума , то на племя оставил бы птицу по темнее. Светлых петухов и кур стараюсь не оставлять . Но если петушок хорошо сложен и гребень хороший , то могу оставить со светлой гривой. Генофонд пошёл другим путём ,сам понимаешь им виднее. А то получается, что каждый суслик учит селекционеров Генофонда , как им работать с птицей. Посмотри как должны выглядеть палевые . До сих пор не разобрался с палевыми , печалька. Хотя у тебя и леггорны с вкраплением по плюсне и разводишь их и покупателей.
понимаю твою боль...где то даже мне тебя жалко
но это не моя птица а генофондовская,...я не стал ждать как ты , пока она перестанет быть похожей на описание
в статье же написано...более двух лет разводить в себе не рекомендуется
и это правильно...для мини - бройлера гребни не важны, важны только мясные каче5ства, скорость роста, сочетаемость линий
езжай на маслиева 44
кстати тут вон рецепты колбасы девчонки выложили...запиши...уже пора
Посмотрим ,с какого раза дойдёт. Попытка номер два.....
Судя по твоим леггорнам , не важно если плюсна не соответствует стандарту. Самое главное продать.
написал же ...понимаю тебя
но если птица не соответствует описанию - то колбаса
потом - маслиева 44
кстати а может быть лучше фабрика смена?
там продают родителей для бройлера если уж так охота с чем то "работать"
совсем другая весовая категория...колбасы и сосисек будет больше
Александр Александров пишет:
Они для кросса рекомендации писали, но мы уже много лет их "в себе" разводим. В чем вопрос-то ? Я понять не могу.
Попытка номер три!
Сам держишь Загорскую лососевую ,а нам предлагаешь родителей для бройлеров. Скажи , какие колбасы из загорок ? Ты же понимаешь ,что они проигрывают по продуктивности ММ . Какие то у тебя двойные стандарты.
конечно загорская лососвая проиграет и бройлеру и мини бройлеру ( мм ) по продуктивности )
но вот на выставку немецкого сельскохозяйственного общества везут именно ее как достижение отечественного птицеводства
валер ...ты молодец...4 месяца 2, 296 кг ...есть чем гордится ))))
ждем от тебя + 4 грамма в следующем году
но мини есть мини...
вон у сантузы броль -2 месяца - ого го го какой!
Вот удивительная вещь ,нам предлагаешь бройлеров ,а сам держишь с марусей породную птицу.
мячиков ,как тебя понять?
Использую кожу. В нее заворачиваю рулет, если не в оболочке делаю. А потом - в пакет для запекания. На моих фото - перевязанные рулеты в целлофановой оболочке. Это вот как раз рулеты, завернутые в куриную кожу. В процессе приготовления кожа подтапливается и становится очень тонкой, подпитывая жирком мясо.
Можно! Они же из минимясиков!!!
Соглашусь! Тема- в ТОПе! Постоянно!
и с аркадием ))))
я же не всем предлагаю а только тебе...
сам посуди...сколько ты можешь прибавить к своим а-ля мм...ну 10 грамм...ну 20 грамм
и то надо кумекать с комбикормом
3 кг тушка мм так никогда и не станет весить как ни крути
а у сантузы броль вон в 2 месяца 4 кг
так пишите спасибо !
Надо понять и простить
От Маруси остались только форверк и долматинцы. Нор хоть и топил за брессов ( особенно хороши репортажи из Франции),
перешел на отечественные породы. Как говорится барабан на шею. Куда же брессы подевались ?
Маруся в свое время взяла землю под брессов и даже осетриную ферму., грозилась накормить Россию. . . А сейчас на Авито ни одного обьявления нет о продаже птицы бресс в Орловской области. Может надо было не постить выгульное содержание и откорм в клетках, и красивые витрины в супермаркетах. А помочь Марусе в освоении гектаров, выгулов, откормочников, по соседски. , по мужски, без блаблабла.
Куда там. Завел генофондовскую птицу, и строчит, строчит про бройлеров . Рационально. Смело. Если тоже самое делать в Тик -Токе, можно и баблосы заработать на рекламе. Зачем со своей болью лезть в мини мясо?
Патамушта они ручные толстушки на коротких лапках, несущие вкусное яйцо.
А я так и не поняла: что плохого в том, чтобы получить тушку на мясо? Именно для этих целей и держу курочек: яйцо и мясо. Не можем уже есть магазинное... А вы с какой целью их держите?
Не просто хотел, я их завёл, неплохая птица. А потом год на химиотерапии заставил меня перестать держать всю птицу, но это уже другая история). А сейчас, когда всё нормально, хочу начать заниматься. Завёл уже мускусов и козочку на молоко
здоровья александр!!!!
Видимо, из любви к искусству.
Ну, и чтобы
У моих минюх цвет оперения белый, форма тела - аппетитная, гребни - на высоте.
я разве написал что в этом есть что то плохое?
просто разный подход
кстати тот же бресс славится именно своей тушкой. каждый год проводятся дни бресской славы , где фермеры соревнуются именно тушками