Вы здесь

мини куры. Страница 713 из 794

Перейти к полной версии/Вернуться
23799 сообщений
Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

там все написано и есть картинки...букварь !!!!

Не можешь ответить ? Зачем тогда выставляешь картинки ,в которых ни чего не понимаешь .

картинки ..подписи ...букварь!!!

Россия
: Клин
15.03.2019 - 13:18
: 723
Валерий Трушников пишет:

А такса - карликовая ?

Валерий, про такс могу я объяснить, у них 3 ростовых разновидности, 1, кроличья, она самая маленькая, 2 , карликовая , 3 стандартная! Также у них существует, 3 вида шерстного покрова! 1 Гладкошерстный, 2 длинношерстный и 3 жесткошерстный. Ростовые границы написать? mail

Россия
Nor321 пишет:

педантичные и умные собаки.. в норе не рискуют зря..не такие безбашенные как ягды

Совершенно верно, Актировал помет Ягдов, он и в 45 дней норовит за руку цапнуть... yes3

Россия
Н.Д. пишет:

Nor321 пишет:

педантичные и умные собаки.. в норе не рискуют зря..не такие безбашенные как ягды

Совершенно верно, Актировал помет Ягдов, он и в 45 дней норовит за руку цапнуть... [изображение]

как то смотрел соревнование по охотничьему многоборью среди ягдов в германии...
оказывается дрессурой и от них добиваются феноменального послушания
но говорят что в германии у них более устойчивая психика...почему то

Россия
: Владимирская область
30.09.2016 - 14:51
: 131

Лена, я уже это все освоила! И колбасу, и ветчину, и сосиски!!!

Ветчина - это прямо моя мечта. Ещё 2 лишних мм есть, надо собраться с духом и, таки, замутить ветчинку.

Может есть какие-то нюансы, секреты, что бы моя первая ветчина не вышла комом?

[/quote]

Добрый вечер. Нюансы есть. Если хотите более плотную ветчину - делайте строго по рецепту. Если более нежную - добавляйте бульон. 80 мл на килограмм сырья. Ветчину можно и варить в воде, и готовить в духовке. Очень вкусно.

Россия
каза4ка пишет:

Ребята, ну про такс - это вообще за рамками приличий! Мало того, что по стописят раз одно и тоже талдычите, теперь и собак сюда притянули ! Вы хотя бы на удаление свои пустые посты ставьте! Жалко людей, которые хотят узнать о породе, а вынуждены читать эту галиматью и словоблудие!

Наталья ! Хорошо! Больше не будем... А сосиски с ветчиной можно тут обсуждать? scratch_one-s_head

: Калужская обл. Малоярославецкий р-н,
20.04.2012 - 18:07
: 173
Nor321 пишет:

Bormen пишет:

Nor321 пишет:

Bormen пишет:

Нор 321. В нашей ветке двигатель для распространения ММ , без него скучно, а так на каждый роток он пытается набросить свой платок [изображение][изображение][изображение][изображение]

[развернуть]

ну все собираются ) бормен, к сожалению не помню что ты держал ...

привествую...как твои мм?

Отлично,несутся хорошо.

фотки покажешь?

Конечно покажу, только в обмен на твои.

Россия
Bormen пишет:

Nor321 пишет:

Bormen пишет:

Nor321 пишет:

Bormen пишет:

Нор 321. В нашей ветке двигатель для распространения ММ , без него скучно, а так на каждый роток он пытается набросить свой платок [изображение][изображение][изображение][изображение]

[развернуть]

[развернуть]

ну все собираются ) бормен, к сожалению не помню что ты держал ...

привествую...как твои мм?

[развернуть]

Отлично,несутся хорошо.

фотки покажешь?

Конечно покажу, только в обмен на твои.

бормен...у меня их нет давно. а то что было раньше и так вынужден постить регулярно. две страницы назад пришлось показать трушникову что у палевых мм в генофонде были светлые животы...
показывай теперь свои

Россия
Н.Д. пишет:

каза4ка пишет:

Ребята, ну про такс - это вообще за рамками приличий! Мало того, что по стописят раз одно и тоже талдычите, теперь и собак сюда притянули ! Вы хотя бы на удаление свои пустые посты ставьте! Жалко людей, которые хотят узнать о породе, а вынуждены читать эту галиматью и словоблудие!

Наталья ! Хорошо! Больше не будем... А сосиски с ветчиной можно тут обсуждать? [изображение]

кстати они правы
броля и мини - броля ( мм ) как раз выращивают именно для сосисек и колбасы.
это в других темах обсуждают цвет оперения , наличие шипа на гребне, форму тела, цвет плюсны и т.д
здесь основная задача получить хоть и всего два кг тушку...но все же
а потом или продать ее, или что то из нее приготовить.
поэтому основной акцент в таких темах кормление и переработка.готовой продукции
ты кстати не думал из своих сосиски сделать? или карпаччо?

СССР
: МО. деревня Жостово
02.10.2014 - 23:52
: 2768
Nor321 пишет:

бормен...у меня их нет давно. а то что было раньше и так вынужден постить регулярно. две страницы назад пришлось показать трушникову что у палевых мм в генофонде были светлые животы...
показывай теперь свои

мячиков , на заднем плане петушок тёмный. Если бы хватило ума , то на племя оставил бы птицу по темнее. Светлых петухов и кур стараюсь не оставлять . Но если петушок хорошо сложен и гребень хороший , то могу оставить со светлой гривой. Генофонд пошёл другим путём ,сам понимаешь им виднее. А то получается, что каждый суслик учит селекционеров Генофонда , как им работать с птицей. Посмотри как должны выглядеть палевые . До сих пор не разобрался с палевыми , печалька. Хотя у тебя и леггорны с вкраплением по плюсне и разводишь их и покупателей.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

показывай теперь свои

мячиков , на заднем плане петушок тёмный. Если бы хватило ума , то на племя оставил бы птицу по темнее. Светлых петухов и кур стараюсь не оставлять . Но если петушок хорошо сложен и гребень хороший , то могу оставить со светлой гривой. Генофонд пошёл другим путём ,сам понимаешь им виднее. А то получается, что каждый суслик учит селекционеров Генофонда , как им работать с птицей. Посмотри как должны выглядеть палевые . До сих пор не разобрался с палевыми , печалька. Хотя у тебя и леггорны с вкраплением по плюсне и разводишь их и покупателей.

понимаю твою боль...где то даже мне тебя жалко
но это не моя птица а генофондовская,...я не стал ждать как ты , пока она перестанет быть похожей на описание
в статье же написано...более двух лет разводить в себе не рекомендуется
и это правильно...для мини - бройлера гребни не важны, важны только мясные каче5ства, скорость роста, сочетаемость линий
езжай на маслиева 44
кстати тут вон рецепты колбасы девчонки выложили...запиши...уже пора

СССР
Nor321 пишет:

roma

Nor321 пишет:

Александр Александ
ров
пишет:

Они для кросса рекомендации писали, но мы уже много лет их "в себе" разводим. В чем вопрос-то ? Я понять не могу.

Посмотрим ,с какого раза дойдёт. Попытка номер два.....

Nor321 пишет:

гребни не важны, важны только мясные каче5ства, скорость роста, сочетаемость линий

Судя по твоим леггорнам , не важно если плюсна не соответствует стандарту. Самое главное продать. cry

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

[изображение]

Nor321 пишет:

Александр Александ

ров
пишет:

Они для кросса рекомендации писали, но мы уже много лет их "в себе" разводим. В чем вопрос-то ? Я понять не могу.

Посмотрим ,с какого раза дойдёт. Попытка номер два.....

Nor321 пишет:

гребни не важны, важны только мясные каче5ства, скорость роста, сочетаемость линий

Судя по твоим леггорнам , не важно если плюсна не соответствует стандарту. Самое главное продать. [изображение]

написал же ...понимаю тебя
но если птица не соответствует описанию - то колбаса
потом - маслиева 44
кстати а может быть лучше фабрика смена?
там продают родителей для бройлера если уж так охота с чем то "работать"
совсем другая весовая категория...колбасы и сосисек будет больше

СССР
Nor321 пишет:

но если птица не соответствует описанию

Александр Александров пишет:

Попытка номер три! laugh

СССР
Nor321 пишет:

Сам держишь Загорскую лососевую ,а нам предлагаешь родителей для бройлеров. Скажи , какие колбасы из загорок ? Ты же понимаешь ,что они проигрывают по продуктивности ММ . Какие то у тебя двойные стандарты.

Россия
Валерий Трушников пишет:

Nor321 пишет:

Сам держишь Загорскую лососевую ,а нам предлагаешь родителей для бройлеров. Скажи , какие колбасы из загорок ? Ты же понимаешь ,что они проигрывают по продуктивности ММ . Какие то у тебя двойные стандарты.

конечно загорская лососвая проиграет и бройлеру и мини бройлеру ( мм ) по продуктивности )
но вот на выставку немецкого сельскохозяйственного общества везут именно ее как достижение отечественного птицеводства

Россия

валер ...ты молодец...4 месяца 2, 296 кг ...есть чем гордится ))))
ждем от тебя + 4 грамма в следующем году
но мини есть мини...
вон у сантузы броль -2 месяца - ого го го какой!

СССР

Вот удивительная вещь ,нам предлагаешь бройлеров ,а сам держишь с марусей породную птицу.
мячиков ,как тебя понять? shok

Россия
каза4ка пишет:

Наталья, а кожа как-то используются или только мясо?

Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2021 в 20:06:25
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Использую кожу. В нее заворачиваю рулет, если не в оболочке делаю. А потом - в пакет для запекания. На моих фото - перевязанные рулеты в целлофановой оболочке. Это вот как раз рулеты, завернутые в куриную кожу. В процессе приготовления кожа подтапливается и становится очень тонкой, подпитывая жирком мясо.

Россия
Н.Д. пишет:

каза4ка пишет:

Наталья ! Хорошо! Больше не будем... А сосиски с ветчиной можно тут обсуждать? [изображение]

Можно! Они же из минимясиков!!! dntknw

Россия
Владислав Владимирович пишет:

Бесполезные попытки......

И вместо ответов Мячикову - достаточно написать слово спасибо - за продвижение темы в топе.....

БРЕД, но спасибо......

А любые иные тексты он все одно перевернет с ног на голову и сдобрит мусором и бредом...

ps\ Кур ММ у него нет давно....и держал то он их (по его же словам ) лишь 2 года....а уж "опыту" понабрался что твой академик............и учит всех в теме КАК надо ММ содержать.......умора!!

Соглашусь! Тема- в ТОПе! Постоянно!

Россия
Валерий Трушников пишет:

Вот удивительная вещь ,нам предлагаешь бройлеров ,а сам держишь с марусей породную птицу.

мячиков ,как тебя понять? [изображение]

и с аркадием ))))
я же не всем предлагаю а только тебе...
сам посуди...сколько ты можешь прибавить к своим а-ля мм...ну 10 грамм...ну 20 грамм
и то надо кумекать с комбикормом
3 кг тушка мм так никогда и не станет весить как ни крути
а у сантузы броль вон в 2 месяца 4 кг

Россия
Нотик пишет:

Владислав Владимирович пишет:

Бесполезные попытки......

И вместо ответов Мячикову - достаточно написать слово спасибо - за продвижение темы в топе.....

БРЕД, но спасибо......

А любые иные тексты он все одно перевернет с ног на голову и сдобрит мусором и бредом...

ps\ Кур ММ у него нет давно....и держал то он их (по его же словам ) лишь 2 года....а уж "опыту" понабрался что твой академик............и учит всех в теме КАК надо ММ содержать.......умора!!

Соглашусь! Тема- в ТОПе! Постоянно!

так пишите спасибо !

СССР
Nor321 пишет:

3 кг тушка мм так никогда и не станет весить как ни крути
а у сантузы броль вон в 2 месяца 4 кг

Надо понять и простить huh

Россия
: Тверь
04.05.2016 - 21:48
: 1062
Валерий Трушников пишет:

мячиков ,как тебя понять? [изображение]

От Маруси остались только форверк и долматинцы. Нор хоть и топил за брессов ( особенно хороши репортажи из Франции),
перешел на отечественные породы. Как говорится барабан на шею. Куда же брессы подевались ?
Маруся в свое время взяла землю под брессов и даже осетриную ферму., грозилась накормить Россию. . . А сейчас на Авито ни одного обьявления нет о продаже птицы бресс в Орловской области. Может надо было не постить выгульное содержание и откорм в клетках, и красивые витрины в супермаркетах. А помочь Марусе в освоении гектаров, выгулов, откормочников, по соседски. beer , по мужски, без блаблабла.
Куда там. Завел генофондовскую птицу, и строчит, mail строчит mail про бройлеров . Рационально. sad Смело. shok Если тоже самое делать в Тик -Токе, можно и баблосы заработать на рекламе. victory Зачем со своей болью лезть в мини мясо? wacko2
Патамушта они ручные толстушки на коротких лапках, несущие вкусное яйцо. super

Россия

scratch_one-s_head

Nor321 пишет:

Н.Д. пишет:

каза4ка пишет:

кстати они правы

это в других темах обсуждают цвет оперения , наличие шипа на гребне, форму тела, цвет плюсны и т.д

А я так и не поняла: что плохого в том, чтобы получить тушку на мясо? dntknw scratch_one-s_head Именно для этих целей и держу курочек: яйцо и мясо. Не можем уже есть магазинное... А вы с какой целью их держите?

Россия
: Майкоп
05.07.2010 - 19:00
: 446
Nor321 пишет:

Н.Д. пишет:

Александр Мощенко пишет:

Но вот хочется завести породу и поработать с ней

Александр! Заводите, все хвалят! Ну кроме Нор 321..

заводите александр... лучше завести и пожалеть чем не завести и пожалеть

кстати помнится мне вы также лет пять назад хотели работать с так называемыми кша

как результаты?

Не просто хотел, я их завёл, неплохая птица. А потом год на химиотерапии заставил меня перестать держать всю птицу, но это уже другая история). А сейчас, когда всё нормально, хочу начать заниматься. Завёл уже мускусов и козочку на молоко

Россия
Александр Мощенко пишет:

Nor321 пишет:

Н.Д. пишет:

Александр Мощенко пишет:

Но вот хочется завести породу и поработать с ней

[развернуть]

Александр! Заводите, все хвалят! Ну кроме Нор 321..

заводите александр... лучше завести и пожалеть чем не завести и пожалеть

кстати помнится мне вы также лет пять назад хотели работать с так называемыми кша

как результаты?

Не просто хотел, я их завёл, неплохая птица. А потом год на химиотерапии заставил меня перестать держать всю птицу, но это уже другая история). А сейчас, когда всё нормально, хочу начать заниматься. Завёл уже мускусов и козочку на молоко

здоровья александр!!!!

Россия
: Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
27.01.2010 - 13:29
: 1927
Нотик пишет:

А вы с какой целью их держите?

Видимо, из любви к искусству. laugh
Ну, и чтобы

Nor321 пишет:

обсуждают цвет оперения , наличие шипа на гребне, форму тела, цвет плюсны и т.д

У моих минюх цвет оперения белый, форма тела - аппетитная, гребни - на высоте.
super

Россия
Нотик пишет:

[изображение]

Nor321 пишет:

Н.Д. пишет:

каза4ка пишет:

[развернуть]

кстати они правы

А я так и не поняла: что плохого в том, чтобы получить тушку на мясо? [изображение][изображение] Именно для этих целей и держу курочек: яйцо и мясо. Не можем уже есть магазинное... А вы с какой целью их держите?

я разве написал что в этом есть что то плохое?
просто разный подход
кстати тот же бресс славится именно своей тушкой. каждый год проводятся дни бресской славы , где фермеры соревнуются именно тушками

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах