Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 341 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне кажется с петухом на втором фото можно поработать
Мне нравится первый .
А как поработать,можно поподробнее?
Первый петушок - на сколько позволяет разглядеть фото - окаймленного типа.
Надо подобрать ему пару кур - окаймленных - инкубировать и посмотреть - что получится.
Есть большая вероятность что дальше пойдет хорошая линия кур с красивым окаймлением. Без сваливания в черноту.
Если бы кто знал ,то в теме была б вся птица одного формата,как в других темах.Насчет работы в конкретном случае, должна быть уверенность хотя бы в курях.отбор здесь бессилен и бесполезен.В Ютубе попадаются на первый взгляд неплохие петушки кучинские,под названием итальянский куропатчатый) Здесь также можно назвать всю птицу кучинской(промышленной ) ведь для многих пёрышко в породе не столь важно?!А если не знаешь как, то работа до бесконечности.Если птица по фенотипу похожа на кучинскую,а при этом, может ею и не быть.
Генетики годами закрепляют все признаки в породе, а кто-то не зная купит птицу похожую визуально на породу.. не будет обращать к примеру, внимание на гребень хвост ,или на другие не столь важные для них признаки породы(ведь по их словам - создавали её как промышленную).При этом говоря ,что их научили как работать с кучинской. Господа,не вводите других в дебри,все ваши слова бездоказательны .Или на деле покажите что вы правы ,или перестаньте писать глупости.Работа заключается не в одной ,или двух птиц за сезон,а в течение трёх-четырёх гадков.. Только тогда можно судить что-то о вас и вашей птице.
Я не понял - Вы мне это все написали?
У меня Кучинских вообще нет.
Просто написал - кто вопрос задавал про петушка - что с ним делать.
Я бы так поступил.