Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 34 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не могу подсказать. Я сама начинающий куровод.
Куры у меня взрослые.
Я думаю нет.Не знаю конечно какие у Вас,но Наши точно не перемахнут.Мы хулиганок в суп отправляем.
Жалко в суп. Я их только месяц, как завела! И сразу в суп?
перемахнут если есть место для разбега
Может, кто знает,где можно у нас взять инкубационное яйцо кученки?
В теме неоднократно давали телефон фабрики и ссылкина сайт.
Легко.Особенно если это сетка ,а не сплошной забор и они видят,что там можно погулять.Моим в прошлом году и трёхметровая сетка с козырьком была не помеха.Они по ней ,как по лестнице до верху поднимались.Но потом поняли,что проще взлететь на птичник и оттуда уже на волю.
Понятно.
Буду еще сверху затягивать. И от хищных птиц заодно.
Мне очень Жаль, но Это в Москве.А я Мечтала найти поставщиков по регионам
Вам нужно выходить на местных продавцов птицы, в районе или областном центре на птичьем рынке. Откуда они возят? Все что есть в вашем регионе у них будет, если нет, то вряд ли.
До сих пор я торговала своими деревенскими... А люди просят породную кученскую, На центральном рынке.... Я сегодня решила повесть своё объявления, так мол так Продаю цыплят не сортированных деревенских так одна из местных бабушек-продавцов ходила за мной всю мою "рекламу"срывала... У нас цыплят только завозят из соседних краёв. как выяснила сегодня на Форуме из Краснодарского края. Инкубируют мало ... Почти весь бизнес заключается в купи продай
О,падлюка.И по сапатке не надаёшь.
Да вот и я думаю : Гектарчика 3 накрыть.
Да.Жаль,что Черкесск далековато от Твери.Может попробывать Вам посылкой хотяб решётку переслать в качестве презента?
Неет У Ваас пусть поживут На почте АААА омлет будя...
и то верно.
Поездом прекрасно доезжают, даже самолетом в багажном отделении был вывод в 50%.
Шас подождите,Сергей , я дострою аэропорт в КЧР, А потом можно и посылки Вами обещанные из Твери получать...
Можно же поездом отправить
У меня полтораметровая рабица и не перелетают. Зачем, когда и здесь неплохо кормят. У кого летают, наверное авиакеросин пьют.
Лет через 20 у Вас выведется новая порода "Кучинская слепая, нелетучая", поскольку в племя будут оставаться только куры с атрофированными крыльями и ухудшенным зрением. А остальных Вы съедите. Ну хоть покушаете вкусно.
Кучинки летают, когда в этом есть смысл, как здесь уже было написано, когда видят что там, за краем "вселенной" есть что поклевать.
Кому - как, а лично мне это довольно быстро надоело. Теперь все вольеры с летучей птицей у меня накрыты сотовым поликарбонатом.
У меня все скромно. Можно и закрыть!
Сергей, и ЧО птица на свободном выгуле на 3-х Га?
Или это общая площадь с птичниками и выгулами перед ними?
Это Сергей просто для Кучинских землицы пожалел Так то у него "свободного выгула" ещё маленько наберётся
Так, я то ж и поняла! Скромненько так....
Вот смеётесь надо мной,а я в прошедшем сезоне всех лис и ястребов накормил.Да ещё кучинки под шумок у жены в огороде всю капусту сожрали.А эта беда похлеще лисы будет.
Я им пожалуй в этом году воды не пожалею.Сделаю остров и посажу туда.Пущай полетают.
Файлы:
kopiya_imgp0687.jpg
Вот это я понимаю! Это серьезная заява! Мужик скаэал-мужик сделал!
ОСТРОВ!!! Это Вам не хухры-муры на 6 сотках.
Так, я пошла.... А то опять чего-нибудь тут напишут, а мне ночь не спи...
"...И снится мне, что накрываю я выгул на 5 Га земли поликарбонатом, эти 5 Га, есть ни что-нибудь, а остров в окияне-море-е..."
Сергей, вот уговорю мужа на майские к Вам приехать и напрошусь к Вам в гости! А то, как в той сказке: много про Вас диковинок читала, "а до селе не собрался" ( лась).
О! Смотрю , Сергей, у Вас петухи кучинки тоже малохвостые? Или просто ракурс такой?
Да не сказать,что у них шибко роскошные хвосты,но и не короткие.Я бы так сказал : вполне пропорциональные.Но на фото ониещё молодые,ок 5 месяцев.
А это зимние квартиры.
Файлы:
pic-0209.jpg
pic-0215.jpg
pic-0211.jpg
Свет.Да кто бы возражал.У нас обычно на майские сезон приёма гостей открывается.Природа оживает.Птички поют.Рыбка плещется.Эх,сам хочу ....
Хотите отдохнуть?
Или гостей принять?
Конечно отдохнуть.Но придётся совмещать приятное с полезным.А куда деваться?"Покой нам только снится."