Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 300 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красавицы,петух спины им расклевывает или сами ?
Это линька
Красивые, очень эффектно смотрятся. Даже со спинами лысыми...
Спасибо Александр Викторович!!!
У вас петухи оба в стаде живут?
Да оба.Отец и сын(фото сына немного выше )
Кур мучают, не только по тому что нагрузка лишняя, а еще и потому что каждую попытку оттоптать курицу им приходится по несколько раз дублировать, поскольку сбивают друг друга.
Кто то моим курехам хвосты пообщипал. Крыса может такое сделать (нашест 15см от пола)? Еще ласку видел рядом.
У других двух семей все нормально.
Думаю не крысы. Ну если уж совсем с голодухи.
Виктор добрый день!
Понаблюдайте у меня тоже у одной семьи у всех спины голые и хвосты ободраны а у петука низ спины под бобика и только одна курица в идеале, выяснилось что крысой оказалась именно эта старлейка. Пришлось её отсадить. Вот чего ей не хватает. Серу даю, минеральные и витамин в корм добавляю, рыбий жир тоже.
А ласку молоком можно приучить и кур трогать не будет, а крыс всех переловит.
Ещё на насекомых проверьте на всяк случай может крыса занести.
А так желаю здоровья Вашим курам и красивые хвостики.
Не ради еды конечно, при низком нашесте хвосты ночью опущены почти до земли, а перо нужно крысе для гнезда.
Здравствуйте. У моих самые крупные перья подерганы (нашест надо поднять, времени мало, излишне напрягаться не хочется))). Ваше описание для Леонида подходит, у меня тоже так бывает, когда петух слегка потреплет курех, а дальше куры подчищают, обычно при не хватке белка, во время хорошей яйцекладке и ограниченной свободе, натуральном кормление они испытывают в нем недостаток.
Думаю крысам перьев и на подстилке хватит. Они хоть и умные твари,но не настолько же
Линьки нет, перьев на полу нет, испуганность кур не раз по утру слышал, а главное - логичных вариантов нет.
Ловила ловила своих в кадр, не хотят позировать никак. Что получилось уж.
Вообще отлично.
Курица на первом фото справа - очень неплохая.
И что бы так контролировать количество чёрного петух должен иметь чёрного по минимуму.
Нет, нужно именно подбирать пары или группы.
Все же кучинские юбилейные - великолепная порода, вкусовые качества мяса отменные.
Куплена на рынке, как домашняя курочка. Это же кучинская?
Согласна. Увеличили стадо в прошлом году. Мясо кучинок считаем одним из самым вкусных из мясо-яичных пород что доводилось пробовать.
а у нас очередные новорожденные
нонешние. на мясо.
Мои Кучинки)))
Тоже кучки)))
Урааа!!!! Первые яйца курочки снесли)))))))) курам 5 месяцев.
поздравляю!
Рановато занеслись,думаю,что это не есть хорошо.