Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 277 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А только суточных?Месячных подойдет?я так поняла.что фото сверху?
я наверное что то неправильно читаю. Вы меня простите за то, что отвлекаю. Сейчас пошел наклев, ждем цыплят, фотки будут позже. А эти фото предыдущий вылуп.
Очень много светлых цыплят. В том году были серые все.
В общем, понятно. У вас птица совершенно не отобранная по окраске оперения. Поэтому не нужен вам сейчас никакой отбор в суточном возрасте. Скорей всего черногрудых петухов не получится, пуст вырастут - посмотрите.
Наталья, вот с белыми плечиками, это скорее всего просто петушки.
а у меня двухмесячный петушок сейчас попробовал голос. это нормально?
Да, неоднородные. Спасибо.
Да с белыми Петьки. Про голос нашли у кого спросить. Сама на ощупь и с закрытыми глазами. И ушами)) вопрос не по теме, но хочу спросить, Вы брали яйцо в Генофонде или перейдем в ту тему и там пообщаемся?
очень интересно, какие будут из тех, что на нижней фотографии. что из верхней вырастет, видно. и в этой кучке Кучки вижу на вскидку 5 петушков всего. балашиха будет.
А я ничего не пойму)) только петухов от кур могу отобрать и все..будем наблюдать
.
Классные курёхи. Виктор, здесь две семьи, я правильно понял?
Виктор здравствуй,здесь одна семья,но куры двух возрастов.Одним пошёл третий год,другие их переярые дочери.
доброе утро.
моим старшим цыплятам 2,5 месяца. петушки пытаются кукарекать и приставать к девчонкам... кмк, как-то сильно рано. не? я к тому, что не хотелось бы слишком раннего развития молодок. это из-за ошибок в кормлении? кормлю кк цыплячим +размол с добавками рыбной, мясо-костной и дрожжей. трава. содержатся в вольере.
Здравствуйте. Заслуживают ли внимания эти куры и стоит ли от них брать инкубационное яйцо на племя?
https://youtu.be/XRkJo7HoZMA
Даже если Вы не можете их кормить по разным рационам, курочек лучше растить отдельно от петушков, родительское стадо начинают формировать с 6 мес. возраста.
не поубивают друг друга? собрать всех породных в один вольер смогу, а вот по кровям держать-неа...
раньше всё вместе растила, постепенно вырубая петухов...
Если примерно одного возраста, по нормам площадь, содержание и корм не поубивают. Убирать начинаем с 2.5 месяцев, сначала зоотехнический брак и явный недопустимой брак по стандарту.
Фото можно?)) Добрый вечер)))
У меня томятся пока в клетке. Так хочется их на волю. Два месяца 26.
Есть и помесные, но есть и неплохой, на мой взгляд, петруша для отбора и курочки тоже попадаются.
Отстрелялись)) Племенной сезон закрыт. В пампасы.
Шикарное фото)))
Похулиганю 18+
Скорее всего, нет. Световой режим не выдержан для молодняка.
в смысле? они на естественном режиме
фотки попробую сделать
вот, от 10,03 детки.
синие какие-то получаются мобильником
Замерзли может....
не, нуачо.... самый колотун сейчас, аж под +30-то....
а я еще думаю, чего они бегают? греются, значит?