Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 275 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
1955 г.
Дробленку в сыром виде давать?
спасибо!
Не совсем так. Следить и подбирать пары, разумеется, нужно. Речь шла о равномерности именно полулунного окаймления.
Спасибо, красиво.
1955? Всю жизнь был 1962 год издания.
Интересно, а на Украине теперь Кучинки откуда?
А чем Вы планируете дальше кормить? Если дробленкой и зерном, то при переводе будет расклев.
Дробленку в сыром виде с первых дней. Начнете варить, приучите желудки цыплят к вареной пище - будут стоять и орать, чтоб дали вареной каши. Не балуйте. В природе нет вареной пищи.
Давайте больше мелко резанной зелени.
ну отложилось на подкорку, что бабушка цыплят на вареном яйце и пшенке поднимала и горя не знала.
как по мне, так слава Богу кк для всех возрастов придумали.если есть возможность свести к минимуму танцы с бубнами над молодняком, я только за!
ну а если нет, то каша + бмвд в помощь. крапиву, лук ножом резать, хвою в кофемолку... может для кого-то это утешение, так его право. пис, все дела....
С яйцом дороже выйдет, чем с КК. Можно по старинке, под наседку и на ПОЛНУЮ волю, так подешевле. А в неволе на корме по цене 10 руб. за кг. сложно цыпленку здоровье сохранить.
Все хорошо в свое время и в определенных условиях. Цыпы у бабушки вероятнее всего жили с мамой клушой, и гуляли где хотели на зеленой травке под ее строгим надзором. Где муравья увидят, где комарика все в дело шло. Ушли бабушки в мир иной, изменились условия жизни.
а меня всё же интересует, можно ли считать нормой наличие высветления на пере молодняка? наблюдаю такое у петушка, перо сейчас меняется, краснеет.
Вы про белое перо? или ещё что?
вот нет, не белое перо, а окрас странный, как бы в светлый горошек. если получится, попрошу соседа сфоткать, мой тлф слаб. ибо лучше один раз увидеть.
Ну сфоткайте
Так никто и не ответил.Откуда кучинки на Украине сейчас яйцо кучинки предлагают украинское
ответ был но его потёрли
Христос Воскресе!!! С праздником великим всех!
Воистину!
Немного праздничных открыток.
нарядные!
всетаки красивые...ничего не скажешь
Скажите, а вы сами как оцениваете ваш окрас? не считаете ли вы что слишком много чёрного?
Здравствуйте. Взял ИЯ кучинских, так для ассортимента, шли можно сказать бонусом. Думал , что зря взял, инкубе и так места нет, а тут еще кучинки, если не понравятся то съем.
Увидев фото выше, думаю что останутся кучинки. Конечно знаю что мои такими не будут.
Держу первомайский и Джерсийский гигантов.
Я для себя держу, мне очень нравятся такие. Петух видите какой, а более чернявых не дает.
вывелись у меня цыплята. так интересно... есть бурундучки, есть прямо светленький(подозреваю петуха), а есть темно-серо-красные. и насколько я понимаю, бурундучки, это балашиха, а тёмные, это генофонд?
темные первый раз вывелись, еще думаю, что за мараны-то странные? а ноги-то голые. а потом вспомнила, что не так давно было фото показывающее разнополых кучинок. копия. получается, у меня тоже удачно подобралась семья? в плане сексирования хотя бы.
Если вы брали яйцо в Генофонде, то там есть в этом году группы птицы с разным типом окраски - какое вам попало яйцо не знаю. Если брали яйцо еще где-то, то спрашивайте у продавцов.
вот кто не знает, те промолчат, у кого есть версии, напишут... а вы ни написать, ни промолчать...
да, бурундучки такие. а темные в точности такие, фото с фермера