Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 270 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а еще такие курки, одна фотомодель, красотка, любит фотографироваться, а вторая Сергиев Посада Тамарочка с черными ножками. ее в брак. Думаю, что они не несутся, больно всегда нарядные))
Фото не такие информативные, но по-моему обе помеси.
Посадская с черными ногами
да я и не говорю, что Посадские, она у меня одна бегает с черными лапами. Вопрос в том, как мне разобрать всю эту мешанину. Товарищи дорогие, помогите разобраться.
странно, это мои кучки. никогда не видела, что у них попы желтые. надо проверить
на переднем плане
уже пересмотрела. А это что, не куча тогда?
как правильно их разобрать по линиям и есть ли чего отбирать. Стандарт читала, но ничего не поняла. Да и не знаю, чего у меня там за птичка Короче всех под нож! Достала меня эта канитель с кучей. Одни шарады.
я не спец. но почему не куча? просто в разведение, насколько знаю, не годится. у породы, как я поняла, кроме того, что 2 варианта, окраска гуляет. кто-то признает только желтые плюсны, но на признает желтых жопок. у меня вот выскочил в покупных петушок с высветленными пятнам на пере. озадачена, но жду линьку, когда оденется в петуха. и буду разбираться. но т.к. из 31 головы петухов аж 7, не думаю, что мне критично, просто буду отслеживать в потомстве возможных сестер.
и +11 цыплят помладше, из совсем другого места. по косвенным признакам там петухов прям половина. и есть вариант взять в третьем месте яйцо, но у меня тип балашихинский.
Там у вас и с серой попой не сильно на кучинскую похожа) вам вот принципиально их именно кучинскими любить, или нет?) курочки и курочки. Зачем сразу под нож, если все в них вас устраивает? Зачем в этом что-то разбирать?
да это понятно, я их люблю.. Но на племя то мне что то надо отобрать и от чего то отталкиваться. А в каком направлении плыть не знаю. И какая с черной попкой не куча. На каком фото. Буду смотреть
https://fermer.ru/files/v2/forum/15762/telefon169.jpg
Эта не похожа
я так и поняла. Худая. Но несется отлично
хоть пяток отобрать
и изящна, и гребень здоров, кмк... вроде не должен на бок заваливаться, спецы меня поправят.
Наталья, на ошибках учатся. Идеальных не бывает.
Да нет здесь линий никаких.
Просто помесная по окраске и не только птица, похожая на КЮ.
Еще бы.
У петухов хоть у одного есть пятна на груди? Или хотя бы отметины?
есть
все ясно, без вариантов... Вы имеете в виду что она помесная, потому как не однородна? Или вообше ни одна курочка не похожа на КЮ
вот у этого есть, но по чему то на фото не видно. Кстати, он без белого пера. Мы всех с пятнами зарубили...Думали, брак
Прошу прощения конечно. Но, на мой взгляд на последнем фото идеальные КЮ! А вот петю какого выбрать пока не понятно. Я бы не стала с белым пером оставлять.