Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 266 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Только про СПГшную птицу не слова хоть кривая хоть косая не слова. Это об европейской толерантности.
Ну и что Вы хотели этим сказать.
Птица соответствует показателям по весу и яйценоскости (промышленная порода).
Да и где Вы видили официально опубликованный стандарт на породу.
Даа в книгах, ) где пишут про КЮ.В Вашем случае поможет книга Дмитриева стр106-109.
Вам самому не позорно ставить эту фотку посмотрите на их гребни у одной перебор с зубцами у другой набок как хайсекса и это Вы считаете идеально отобранной породой. Это фото Вы показываете фик знает сколько при этом сейчас Вы сами делаете акцент на осветление.
Извините но так как Вы породу на рынок не продвигают.
Ольга не путайте у института одна задача а у ООО должна задача продвигать породу на которую имеет потент на рынок.
Дружища а где на фото хвост у петуха гребень не виден, у курице гребень не доразвит, ну не позорьтесь уже.
Ой какие кривенькие.
Правильно Вам давно намекают любителям хотите чисто породную обращайтесь из под полы Вам продадут тысяч за пять хорошую птицу, а как Вы хотели. В Благоварии мне это чётко объяснили. Да и здесь Вам намекают, намекают а Вы всё не отом думаете.
Что то вопросы не по одной российской породе не отпадают, а только ростут.
Врёте Александр я не раз указывал что плюсна не жёлтые у Ваших и почему Вы смотрите на гребни только петухов у кур он тоже должен соответсвовать.
Полностью согласен.
Ещё попробую разжевать,если к примеру,кучка имеет белую мочку это табу,а если беленькое перо - это не смертельно.И самое главное,ребята не обижайтесь,но ни кто не виноват,что многие тянут в хозяйства не понятную птицу,и генофонд за то ,что многие клюют на картинки не виноват,так же как и А.А.
Алексей и Ирина, не знаю, кто из вас пишет и вообще настоящие ли это имена.
1. При слове "Врете" разговор можно и закончить, но я продолжу.
Вы не разбираетесь в генетике вопроса и не понимаете, что наличие рецессивного гена желтой окраски плюсны и кожи и его проявление при определенном генотипе окраски оперения - разные вещи. Вам это и не понять. И да, у нас птица отобрана на 99,9% по этому показателю. Что у вас - не знаю.
2. ООО Генофонд, как бы вам не хотелось и не мечталось, не обладает патентом на КЮ. Посему, вы просто выдумываете или домысливаете, чтобы подтянуть теорию неведомого заговора по псевдоуничтожению помесной птицы из Балашихи. Это очень смешно.
3. Что должно быть у кур в множителе - не вам решать. На выставку мы отберем птичку одну к одной стеми гребнями какие нам нужны, этого достаточно для генофондного хозяйства. Что появится вот у таких любителей как вы - честно говоря, все равно. Вы будете продолжать утверждать, что какая-то помесная птица является кучинской, для вас стандарта нет и не было ( ).
4.
Конечно, нет, о чем я. Вся страна скоро будет восстанавливать самый породный и продуктивный из всех продуктивных тип) птицы. Такой любимый и знакомый.
По себе не судите.
Вы, может, из под полы и живете, а мне и автору породы Антонине Алексеевне Севастьяновой не пристало такими вещами заниматься. Толерантность не позволяет.
Прекрасная однородная птица в условиях закрытого безоконного птичника.
Кому она не нравится - может разводить другую.
Официальный стандарт на породу подготовлен и опубликован в 1990 -1991 гг.
Добрый день.Петух Кучинской Юбилейной в возрасте около 8 месяцев.Укажите на достоинства и недостатки,пожалуйста.Фото конечно неочень,но что есть
Может кому пригодится.
Это невозможно сделать.
Фотографии совершенно не информативны
Но всё таки можно увидеть:
- количество зубцов на гребне,
- цвет плюсен,
- постановка крыла,
- цвет оперения.
Александр пишет Алексей. Теперь напомню мы с женой лично с Вами знакомы на Выставке под Владимиром три года тому назад тогда ещё мы начинающие подошли к Вам с просьбой посоветовать какой породой Российской заняться, которую можно ещё найти в соответствии со стандартом. Помните что Вы тогда ответили...............
А я помню Вы нам рассмеялись и сказали займитесь лучше зарубежной. А потом сказали спросите у Вахрамеева. Мы сказали вот вывели цып с КППЗ Кучинских, что Вы ответили...... На КППЗ породы нет у них породная группа. Видимо ситуация изменилась и теперь Вы это умалчиваете. Да теперь у меня 300 голов а к концу года довести до 500 голов.
2 коль Вы это пишите значит это Вас волнует ...
3 Ну и не Вам решать. Мы тоже отберём на выставку если надо будет.
И этот человек хочет возрождать породу, смешно.
Если честно,не поняла вопроса,про разнообразие при работе с птицей в генофондах говорят научные сотрудники этих организаций.Кстати,про прилитие крови новых пород к устоявшейся породе А.Б.Вахромеев рассказывал,в своих лекциях,для чего это делается и как
Есть понятие бизнес
Указали на недостатки птицы на примере фото Елены,но вместо того чтобы хотя бы проанализировать эту информацию,обсудить её сразу начались высказывания,типо сам дурак посмотри на свою птицу.И гребень не тот и вообще солянка,но в тоже время главными критериями сами называют вес и яйценоскость,остальное очень вторично.Где логика в ваших постах?Если кю из генофонда опередит вашу по мясу и яйцу,то она правильней так как промпорода следуя из ваших суждений
Ломова,меня не интересуют слова ,Вы понимаете о чем я?Тогда пожалуйста, думайте ,что и где писать,а лучше на деле фото.( Работы) насчёт поста 7981 ,то у нас очень много темных пятен, многие в личку пишут одно ,а на форуме другое.)
Вроде все понятно, Алексей,я не хочу и не ставлю цель Вас обидеть,но никто не виноват ,что Вы набрали птицу у таких же новичков,а теперь хотите повесить всех собак на А.А.Вы же взрослый человек,и должны думать сами.Лучше птицы меньше но качественнее.Удачи.
Ольга Вы невнимательно читаете тему или придуряетесь.
Птица с КППЗ не может быть породой т.к. ни какого отношения к СПГ птице которая является породой с момента утверждения Кучинской юбилейной как породы. Что тут не понятно родители другие. А значит критиковать её как породу глупо.
Что плохого в том что критикуется СПГшная птица которую и надо отбирать как породу.
Алексей и Ирина - неделя блокировки за переходы на личности
Значит теперь озабочусь поиском Кучинского настоящего))) Спасибо!!