Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 232 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А разве Кучинская птицефабрика еще работает?
Я ведь вам давал телефон, вы звонили?
Пришли на "обед"
Петюня на страже
Пора тему про кучинских активизировать...
Кстати, о Кучках, есть вопрос: В последнее время стало очень много объявлений о продаже инк. яйца КЮ по 25-30 р.,в неограниченном количестве. Раньше они возили Адлерку с примесью белого Леггорна, вроде как с Краснодарского края.
Внимание вопрос (лошадка побежала): Кого надо подмешать в КЮ, чтоб её яйцо было выгодно продавать по 25р.? И, где, хотя бы предположительно, их развели в таком количестве?
Вот именно. Балашиха закрылась-а яйца море.
Ну так начните
Прошлой весной работали
Откуда такие сведения? А.Б.В. писал уже, кажись в 15 или16 году(не позже).Закрыты.
Сам лично в мае 17года приезжал в Балашиху на фабрику и покупал яйцо
Вы прямо как Фома неверующий,я вам несколько раз уже писал что они в прошлом году работали.как в этом году не знаю
Сайт у них не работает, домен не продлили, может и все конец.одна надежда на нас
Был бы не против, но решил уйти на минимясо, а тк десять кучек погибли на пожаре , то процесс ускорился...один петя бедолага выжил и тот с белым пером, оставлю, пускай до осени гуляет.
Балашиха закрыта.
В 2017 мы тоже там брали ия кучинских и вывод был очень хороший 27 цыплят из 30 яиц. Выросли все и осень солодки занеслись.
А яйцо возможно идёт от частников или фермеров кто держит кур для яйца.
говорят что в хвосте не страшно
Крупный, неплохой.
Мы ростем потихоньку!
хорошие!
Спасибо! На пурине воспитаны!
Мой красавец
Леонид это прошлогодний?
Да Игорь прошлогодний.Ему сейчас около года.
Хороший петух
Спасибо Александр Викторович за отзыв!Этот петух был оставлен запасным,основной крупнее но недавно появилось небольшое белое перышко в хвосте(Надеюсь этот не подведет.
Утро 12 апреля....Челябинск.... Всю ночь шел снег ....
Кучинки в шоке... Опять зима???)))))
Та же картина.))) Сарай открыла, козы выскочили, а куры на пороге мнутся-чего это делается??? Белое всё??? Хотя, зимой в хорошую погоду, не стеснялись по сугробам гонять.
Добрый день. В августе покупала 25 яиц кучинок в Сергиевом Посаде. Ехали они 4 тысячи км. Вывелось 16 цыплят. Но...пробрался к нам хорь. И осталось у меня три красавца петуха. Пока живут с загорскими лососевыми курами.
Очень интересно как из Сергиева Посада до Москвы можно ехать 4000 км?????????
Вот такой вождь "Белое перо" у меня есть 2 года не было, на 3 год в хвосте вылезло белое перо.
Что-то он у тебя слабо на Кучинца похож, ноги белые, вместо гребня - орех, да и корпус какой-то не родной...
Гребень наверняка был обморожен, поэтому стал такой ровный) у нас в этом году в тридцатиградусные морозы гребни тоже частично поотмораживали петухи.