Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 18 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Валерия, спасибо. Я эту мороку с адресом еще зимой прошла
Постояла сегодня по пробкам и туда, и обратно. Купила инк.яйца, сейчас заложу. Курочки стоят по 300 руб. - до 100 голов, 280 руб. - от 100 до 200 голов, 260 руб.- от 200 голов. Петушки - 300 руб. Цена на яйцо без изменений - 10 и 13 руб.
Насчет содержания спросила - подтвердили, что у них куры на свободном выгуле.
Интересно, а почему цена на яйцо разная. Они чем-то отличаются?
мелкое яйцо дешевле крупного)
Уважаемые владельцы кучинок, есть ли у кого петушок этого года с черной грудью, готов поменяться, купить. Желательно в пределах 100 км от моего места жительства.
Всем привет. Подскажите а на фабрике можно купить любое колличество кур или много надо брать, мне например надо 7 кур и одного петю?
lexx549 Продадут хоть одного. Я такое же количество брала. Телефон фабрики 521-68-18 Выписка птицы с 10-11 и с 13-14. Делее выдача. Звоните перед приездом, уточняйте. Схема во всех картах указана не правильно в Балашихе две ул.Новая. Выше я писала как проехать.
Флёрова Валерия спасибо. В понедельник буду звонить, а что значит выписывать я в 10 приеду оплачу а в 12 получу кур? И еще вопрос в чем перевозить кур ( клетки нет) в картоной коробке подойдет?
В картонной подойдет, на 1 коробку из-под яйца - 4 курочки, и отверстий прорежьте побольше для вентиляции.Верх коробки открытым не оставляйте, кучинские шустрые и летучие, сразу отправятся машину осваивать)).Да, коробки у них продаются, по-моему 30 руб. за шт.
Мои Кучинки воз 2 мес.
Файлы:
img_2523.jpg
моим первенцам скоро 3 месяца.какие пети красивые становятся!!а курочки...много "апельсинок".такие нежненькие.и много много петь.ездила на рынок в выходной.там сидела женщина продавала коз.у меня она покупала первоапрельских.говорит из 15 малышей 11 петь.!!!капец!!а что делать? у меня самой полно этих разбойников.
А кто брал инк.яйца на фабрике балашихинской, скажите какой процент вывода?
Брала кур 10 мес на фабрике, через неделю собрала яйца, из 23 шт 22 оплода, жду вывода 5.05
Вот мой петя-петушок, только курочек нет пока
Файлы:
dscn9853.jpg
dscn9851.jpg
dscn9856.jpg
какой шикарный!!!а у моих петь много медалек на груди.чёрненьких.у знакомой случилось горе....купила у меня мартовских.да удачно.12 девочек.3 пети.и вот утром недавно обнаружилось---7 задушенных и потрёпанных.остальные пропали.дверь к ним -открыта.всех 15 в один раз потеряла.вызвали милицию...тем смешно ...из за кур слёзы...а вырасти- ка их.они ведь как дети. дам ей несколько цып первомайских.жалко человека.
Как жалко,ходишь за ними, как за детками! Наверное собаки похозяйничали?
Всем привет.
Нюсь, а что это у Вас за рябенькие такие курочки?
На последней фотке за петей курочка Амрок, а те что посветлее-Пушкинские
в догонку моей новости...зовёт сын---новости почитать.короче в городе завелась какая то зверюга.душит и кур.и кроликов.клетки рвёт в хлам.одна крольчиха дралась с ней и вырвала клок шерсти.не люди и не собаки-нет.собаки молчат-боятся чего то .вот и у меня же так было...выхожу -кучка задушенная.а у собаки видок-не я это мол.а на кого же ещё подумаешь??получила по морде цыпом..а может и ни за что?а ещё я недосчиталась троих...и главное всё тихо делается.ни люди.ни собаки ничего не слышат.что же это за хрень на наши головы???????и ещё хочу сказать-ходит ведь возле собаки маленькая кучка.и ест из миски.и ведь не вижу я у собаки АГРЕССИИ.да рявкнет-но не больше того.а что бы хватать.нет такого.
Ну где ж вы всю эту красоту берете? у нас барыги одну дребедень продают..... или каких-нить "заморских" по 100-150 руб яйцо
К стати, Нюся, а Петька Пушкинский у Вас тоже есть?
чупакабра))) не понимаю людей...нельзя разве тот клок шерсти что крольчиха вырвала сдать на экспертизу!? ученые эту экспертизу наверняка ради интереса, так бы сделали...) а вообще...может быть это волк? многие собаки на волка даже рявкнуть не посмеют...
ну да волк.и крольчиха у волка шерсть вырвала?это тогда какой то карликовый волк должен быть
Попробуйте сравнить этот клок шерсти с шерстью Вашей собаки или соседских собак.
да сдали Паша.сдали.не у меня это было.у меня 3 пропали.один задушенный.лежал возле собаки.на неё и подумала.и мои и соседние собаки все на привязи.у соседей вообще или овчарищи или бойцы.и живём в центре города.какой волк...а у людей кролики порваны и клетки разворочены.и уж собаки на волка бы по любому среагировали.да и нет их у нас .в зоопарке только 2 полудохлых бегает.и писала уже--всё происходило на подворьях.но никакогошума вообще не было.подождём.потом напишу что или кто это был.
перед самой смертью и вырвала, или все таки к чупокабре склоняетесь?) по мне так просто опытный хищник сработал, шел по ветру дабы собаки не учуяли, работал тихо...на совесть..дома поди малыши голодные..) и смеяться не стоит в мире животных очень много умных и очень сообразительных животных, так что по тихому под носом собаки придушить птицу....вполне мог. а вот про волка зря думаете что собаки среагируют, во время ВОВ когда волки шли из Белоруссии, Украины, Европейской части России их развелось в других губерниях великое множество! и они не стеснялись заходить во дворы и кушать собак! этих собак заводили на ночь в дом! а еще мне рассказывали про случай: в одной Пензенской деревне была овчарня покрытая сверху соломой. И вот однажды ночью случилось следующее - волк залез на овчарню, раскопал дыру, засунул в дыру хвост и начал им водить, овцы от волчьего духа (который кстати является достаточно резким, а во многих животных вселяет панику) начали метаться по овчарне и в общем разбили стены, овчарня обрушилась, овцы вырвались на свободу где их поджидала стая, много овец порезали...под утро разбежавшихся оставшихся овец собрали по заснеженным полям и лесам и вернули в овчарню. И для избежания повторного инцидента с овцами стал ночевать пастух. То что происходит дальше не вписывается не в какие рамки...в общем спустя две недели пастух просыпается ночью от того что на него сыплется солома, ну он естественно понял в чем дело.. волк раскопав крышу сунул в отверстие свой хвост..(неизвестно что мотивировало пастухом и какие процессы происходили в тот момент в его голове) пастух резко, что было мочи дернул волка за хвост! Волк в свою очередь обдал пастуха жидкой струей продуктов жизнедеятельности и резко рванул от овчарни! под утро этого волка нашли по уже остывшим следам - мертвым в двух верстах от деревни...вот такие дела ))
У нас уже несколько раз такое происходило.Собаки,причем домашние,вырываются ночью/может и хозяева выпускают/,забор 2.2м берут играючи.Клетки рвут в клочья.Кроликов не столько едят,сколько душат.Всё это происходит в полной тишине,только слегка повизгивают.Приходят рано утром часов с 3-4.Последний раз муж услышал ,выбежал.Но двух рексов /одна должна была рожать скоро/успели задавить,а у одной пол уха отгрызли.Муж вовремя появился.Но каждый раз такая разруха,руки опускаются.
ну собаки бы на собак отреагировали бы!
у этой женщины свои собаки были привязаны.цыпы были глубоко во дворе в сарае с поросёнком.всё прошло тихо.что и странно.поросёнок наверно реагировал бы?жалко кучек...
Мои Кучинские
Файлы:
dsc01056.jpg
dsc01053.jpg
dsc01054.jpg
dsc01071.jpg
dsc01059.jpg
dsc01052.jpg
dsc01070.jpg
dsc01055.jpg
dsc01062.jpg
первомайские бегают в теплице с павловками орпиками брамками.день рождения у моих кучек-это что то!!8 марта.1 апреля.1 мая.и вот сейчас идут погранцы.