Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 100 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Глафира спасибо большое,мне тоже нравятся,за необычность свою
Вполне вероятно, что это петух. У петухов шевелюра назад уложена, а у кур прическа под одуванчик, во все стороны.
YATI, Спасибо большое)) А то как то совсем грустно было. Буду ждать когда гребешок подрастет или закукарекает
День добрый. Подскажите, где можно почитать стандарты на шелков? И подскажите, как правильно - содержать окрасы строго отдельно?
Ладно со стандартами, что-то нашла, по окрасам тоже склонясь к раздельному содержанию. Но вот такой вопрос - светлые пальчики у суточных лавандовых цып - в отбраковку?
Счастливы все одинаково, а несчастен каждый по своему.
Кому-то петухов подсунули вместо кур, кому-то наоборот.
Шёлковые очень долго "маскируются".
Но по этим фотографиям предполагаю - действительно две курочки.
Кроме формы хохла можно обратить внимание на развитие серёжек. У петушков они развиваются сильнее, чем у курочек.
Но если это две курочки, значит хорошо бы найти петушка из другого хозяйства, тогда меньше шансов нарваться на инбридинг.
Добрый день. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня одна курочка стала драться с петухами. Гуляет немного в стороне от всех. Я ей пощупала живот. Яйца должна нести, но я не виделе , чтобы сидела в гнезде. С чем связано такое поведение и что делать?
.
Мои Нюша и Манюша
Елена, приветствую! !!
Курочки бомбезные!
Супер!
Спасибо Евгений,большое, в них есть крови от Ваших курочек,да и ваши советы очень пригодились.
Подарили по случаю И.Я шелковистых , начали нестись ,мне кажется просто нормальные.
Затягивает)))
Валер, как понимать - просто нормальные?
Просто нормальные, я понимаю, - скорлупа обычного цвета (по Стандарту, кстати - белого).
По величине не очень мелкие, учитывая, что птица некрупная.
Это и есть нормальные.
Мои цыплятки))) Скоро будет четыре месяца))) Фотки))) Чтобы ветку оживить. А то что-то шелководы совсем не активные(((
И ещё немножко))
Вы в каком месяце лишних петушков убираете?
Какой вес тушки тогда?
Мария, у меня на мясо другие куры Шелки декорашки , там мяса с гулькин нос. Хотя супчик вкусный)) В прошлом году убирали в 7 месяцев. Петухи около одного кг.
Шелковая кукушечка!)))
Евгений, вы как всегда вне конкуренции))) Сил вам и здоровья, чтобы заниматься таким не простым делом у нас в России)))
Прошу помочь определить, шелковые ли это куры.
Были куплены три штуки, заявленный возраст - 1,5-2 мес. Рыжая объявлена курицей, белая - петухом, а третья вообще убежала )) Слишком резвые оказались.
Пока знатоки не подтянулись, выскажу свое мнение. Это шелки. Возраст не скажу. Петухи или курочки по фоткам плохо видно, подрастут сами догадаетесь))
Рыжая курица, вопреки мнению продавца, сегодня закукарекала и оказалась петухом ) Надеюсь, белый петух окажется курицей (;
Нет. Белый 100% петух. Да и рыжий явно же по гребню видно, что петух.
Да я их первый раз вижу, купил по случаю по 200 рублей всего, вроде недорого? Ну пусть будут оба петухи, пущу их к ломанам потом )
Жили были Петушок и Курочка. Петушок очень обожал свою подружку,- больше всех остальных жен. Всюду сопровождал на прогулках, был всегда рядом. Оберегал Курочку, и угощал самыми "дефицитными" вкусняшками...
И однажды вывелись у них детишки- шелковистые ребятишки.
Петушок оказался на редкость любящим и заботливым папой. Ни на минуту не оставлял своих деток без внимания, проявлял завидную отцовскую заботу о малышах. Даже обучал правилам дорожного "перехождения"
Я так понимаю, что это порода - шелковистые? Не шелковые миниатюрные, не шелковые аборигены, а кто-то другой?
Господи, разобраться бы с эти со всем...