Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 98 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а подскажите происхождение вашей птички? Очень симпатичные
Брали 2 года назад от двух разных заводчиков. В Подмосковье- у Татьяны, и у заводчика из Татарстана.
Еще немного наших малышей. Будни питомника
Шелки Американцы
Евгений, просто игрушки))) Нереальная красота))) Интересно они что нибудь видят? Я своим не красавицам подстригла шапки , чтобы они видели куда бегут. Может зря подстригла
До 4х месяцев как то дожили!)
Афигенские
Ваши? Или фото из Америки?
Фото владелицы ... Из Америки !
Мои от нее еще растут ... Не знаю буду ли вообще фоткать , воруют фото тоговцы...
Устал получать ссылки от друзей на чужие объявление по всей России с моими фотками .
известная проблема
мои фото кур, в моем саду, который под моим окном и видно кусок моего дома воруют и размещают на фото свой логотип, совсем совести нет у людей
ну и объявления тоже радуют в полосатом бело-голубом домике рекламируют моих цып со своим телефоном, на просьбу убрать мое фото говорят, я взял его из интернета
"а своих показать? слабо?" на этом вешают трубку...
Во во!)
Раньше тоже звонил , но сейчас проще на это смотрю, возраст наверно такой ...
Зато понимаю и радуюсь что мои фотки хорошие и куры тоже !!!
Плохие фотки не воруют !)
но они при этом позиционируют такое качество птицы.а в натуре ужас
Евгений,шелка обалденные, и у Вас думаю тоже такие же подрастают.впрочем как и все Ваши шелка.Они супер
Так напишите свое недовольство не на форум , а в контору где приобретали .
Всем хорошего настроения! Хоть мои шелки и не красавцы , но решила пока с ними не расставаться. Хочу на них поучиться. Поэтому хочу еще раз попросить вас уважаемые форумчане помочь разобраться на примере моих петушков . Ткните пальцем куда надо смотреть и что первостепенное. Форма гребня Евгений пишет ввиде малины, ВОПЛ в стандарте указывает грецкий орех. Средний палец должен быть оперен или нет. У петуха какой должен быть хохол ? Зачесан на зад это понятно, но большой , густой , пышный. Грудь глубокая насколько глубокая , как правильно определить. Петям 5 месяцев.
всем привет "Из Цветочного города"
Цыплятам на фото 4,5-5-6,5 месяцев.
Буду рада замечаниям и критике со стороны специалистов. Если нужно пересниму, какие важно ракурсы показать?
очень красивые у Вас курочки из Цветочного города . Спасибо за фото.
Спасибо вам
Народ, вы чего такие не активные?
Фоточку вам кину ради настроения всем привет
живые игрушки прям)
Мои кукушечные.
Спасибо Яна! Всегда поднимаете настроение! А я смотрю все ваши истории в иг, каждый пост-мини рассказ, все по делу, все интересно. И да, спасибо за ответы, когда задала вам вопрос, вы отвечали, всегда во внимании.
Красивые пушистики.
Миленькие кукушата.
раньше мы ее звали "Монетка",а сейчас уже выглядит как "Копейка"
В этом году стала счастливой обладательницей шелковых цыплят, вот что из них выросло
Прошу помощи у специалистов, соответствует гребень породе у петуха на фото?
Елена, я не специалист, сама с этого года держу шелков. Но судя по форуму у шелков должен быть темный гребень и поменьше чем у вашего. Я брала своих в генофонде уже большими ( родительское стадо распродавали). У моего гребень тоже не маленький . Я держу для себя поэтому успокоилась и буду держать таких какие есть. Подождите может кто-нибудь из профи откликнится и более профессионально даст характеристику гребешку.