Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 97 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Цыплятник
Последнее фото в процессе строительства еще пока без покраски снаружи.
Наши детки 2017 года оставленные в питомнике
Здравствуйте! О такой жизни мечтает каждый цыпленок
Яна, это больше похоже на детскую комнату ! :))) Здорово.
пухнатики
Добрый вечер! Нужен совет опытных куроводов. Вчера вылупились 16 цыплят, а на следующий день только один начал чесаться в области головы, аж двумя лапами, катается как клубочек и пищит громко. с остальными все в порядке. Симптомы начались еще до того, как поставила воду и корм. Осмотрела глаза и уши, ну насколько это возможно невооруженным глазом, ничего не увидела. Подскажите, что это может быть?
Мои "Пушистики".
И малыши от "Пушистиков"
хороши ваши пушистики.белоснежные комочки
Спасибочки!!!
Курочка "Котя" на выставке в Белагро 2017 заняла первое место в конкурсе приз зрительных симпатий
...курочка симпатичная, но брак по стандарту по окрасу и по перу...
спасибо за комплемент, надо все таки идти на курсы фотографа и обзавестись хорошим фотоаппаратом.А так конечно Вам виднее.на самом деле она очень черная
Елена , вы молодец!
Курочки очень красивые !
Спасибо Евгений,есть у кого учиться,а именно у Вас.Все помню,все Ваши наказы.За что огромнейшее спасибо.Я стараюсь, и благодарна,за то что с Вами когда то познакомилась.
...если при этом будете убирать фото, которые комментируют, и менять на другие то ни фотоаппарат ни курсы не помогут, извините...
пост 2890 и 2896 одна и та же курочка с разного ракурса.
и что Вы мне показали? поясните пожалуйста,.
http://www.volp.msk.ru/index.html?menuitem=247&breed=248 Посмотрите тут сперва,
...посмотрел и показываю Вам на брак, а Вы можете дальше слушать указания какие Вам показывать ссылки и что делать...
Всем хорошего настроения и позитива))) Подросли мои цыплятки. Им скоро 3 месяца. Присматриваюсь к петушкам кого оставить и понимаю, что ничего не понимают ((( Уважаемые профи помогите разобраться на примере этих трех петушков. Какие у них недостатки, на что обратить внимание. Может фото сделано неправильно. Могу еще нащелкать. Буду рада любой критике, только не игнорируйте.
Добрый день! Уважаемые форумчане. Так никто и не ответил на мой вопрос по петушкам(((Наверно все очень заняты. Может кто то ответит по гребешкам петушков. Петям четыре месяца гребешки есть маленькие , а есть крупные с пупырышками. Читала , что надо поменьше выбирать гребешки чтобы не получились переразвитыми. Но если выбрать с маленьким гребнем петушок может оказаться недоразвитым. Помогите разобраться. Фотографии наверно не очень, но может кто-нибудь оценит и подскажит какие гребешки лучше.
У вас очень страшные шелки , скорей всего они китайские мясные , а как известно у мяса все равно какой гребень и форма, лишь бы мясо было сочное и много!!!!
Голову отрубают , перо снимают .... Так что не заморачивайтесь...
У моих маленькие гребни у взрослых ....
Евгений, добрый день! Спасибо за ответ. Ваши шелки супер, я не видела более очаровательных созданий))) Мои конечно дворняшки по сравнению с вашими.Да даже и сравнивать не надо. Хотя я их покупала в Питерском генофонде и они карлики ( курочки 700гр ; Петя 1200гр), так что мяса тоже не очень((( Хочется просто разобраться в породе и потренироваться на этих курах. Попытаться их улучшить, разумеется в разумных пределах. Читаю все ваши коментарии пытаюсь разобраться , но пока не дается наука отбора птицы на племя.Так что если подскажите в каком направлении двигаться буду очень благодарна. С Уважением к вашему огромному опыту.
1200 гр - это такие карлики???
И почему такая боьшая разница между петухом и курицей в массе тела ?
Это получается что курица полукарлик , а петух полустандарт ....
С таким материалом работать конечно можно ... Но , сколько уйдет лет ... И сколько нужно знаний что бы вести правильный отбор , сколько нужно будет вырастить птицы и отбраковывать каждый год - это очень дорогое удовольствие , очень дорогое...
Евгений, спасибо за ваше мнение, хотя вы меня растроили((( Но лучше горькая правда..... Брала двух курочек , одна которая 700гр пух более белый и длинный. Вторая 800гр пух немного с желтым отливом, но очень густой. Фото моей маленькой семейки. Петя может быть отьелся, работы мало.Сейчас выглядит вот так. Еще раз спасибо , что нашли время и откликнулись. Буду думать.
Глафира, не расстраивайтесь
В ваших курочках тоже есть масса плюсов. Они крепкие по здоровью, отличные несушки и прекрасные мамочки. Я начинала с таких 4 года назад. Сейчас у меня другая птичка, но я до сих пор с улыбкой вспоминаю своих "очень страшных" но очень любимых шелков
Мой молодняк 2017 года. 4 возрастные группы:рожденные в феврале, начале марта, в конце марта и в апреле. Все в одну кучу. Отбор не закончен все наши косяки я вижу, но куда деваться, продолжаю работать
Продолжаю. Детки этого года!