Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 96 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень красивые
Спасибо
Друзья, кому интересен взаимообмен инкубационным яйцом белой бородатой шелковой стандарт для обновления кровей?
Пишите происхождение вашей птицы, шлите фото. Рассмотрю все варианты по маршруту поезда Владивосток - Москва.
На фото вес курицы 1836 грамм.
Спасибо
Красотульки,у меня тоже такие мохнатики,только голубые и черные,беленьких хочется,глядя на Ваших
У меня тоже теперь есть ццплятки китайские шелковые. Было 10 яиц, 3 неоплода было, вывелось 7.
У меня раньше были шелки стандарт красные и белые. От красных получались только красные, а вот от белых и белые и чёрные и лавандовые и долматинцы.
В том то всё и дело. Три курицы и петух - чисто белые.
Так не бывает .
Лаванда и далматин , хоть с кем скрещивай , они свой цвет не дают , только в своем окрасе.
А от белых кур с белым петухом и подавно...
Мне рассказывали люди которые держали бентамок , как их кормили хорошо и они в бройлеров по 6 кг вырастали))))
Так и с белым шелком !)))
Читатели, снимайте лапшу !!!!
Евгений, никакой лапши нет. Сама удивилась когда первые цыплята вылупились. Поэтому и попрощалась с ними, т.к. не известно что там было намешано ранее.
3.5 месяца мальчику. Ласковый как кошка, даже второго петуха не обижает. Надеюсь к лету станет ещё пушистее. ))))))
Не представляю где ему искать такого же цвета курицу...
Здравствуйте, уважаемые птицеводы! Подскажите пожалуйста, этой курочке может быть 8-9 месяцев?
Вот такую невесту моему петуху надо ))))
Эти "невесты" у меня уже больше месяца. Они первые шёлковые курочки у нас. Никак не разберу, птицы молодые или как.?)) Яичка ни одного не снесли.( Продавец уверяет, что им около 8-9 месяцев... А мне как-то сомнительно.
Моя прошлогодняя курица тоже поздно занеслась. Пока на диету не посадили, нестись отказывалась.
наш драчун,особенно красные штаны не любит
Добрый день! обожатели шелков !!!Бессонная ночь не прошла даром))) У меня появилось 7 пушистых комочков и ещё на подходе группа. Я счастлива))) Подскажите пожалуйста сколько должны весить карликовые шелки при рождении.
Солнечного дня! Уважаемые профессионалы и любители шелков ))) Я начинающий шелковод. Помогите разобраться )) Сегодня вторые сутки моим цыплятам проверяла их на наличие пятого пальца у всех все в порядке, но заметила, что не у всех хорошо оперен средний палец. Нужно ли браковать таких цыплят? И ещё шелки у меня белые, но есть цыплята с рыжим оперением. Они станут белыми или это брак. Буду рада если поможете)))
Спасибо!!! Н.Б.))) А чуть позже это когда? извините за назойливость. Когда проводить первую отбраковку???
Н.Б., спасибо за быстрый ответ и понимание моего нетерпения. Евгений, как я поняла занимаеться бородатыми шёлками ему возможно неинтесны безбородые ((( Но если найдёт время для моих шелков я буду очень рада ))) Так важны подсказки корифеев .
откликнитесь, кто нибудь, остался холостой петух,ищу курочку черную, серую или голубую
И мне такая тёмно-голубая курица нужна ))
Всем весеннего настроения))) Уважаемые форумчане подскажите!! Моим цыплятам уже две недели. Они начали устраивать поединки. Можно ли этих бойцов считать петухами? Такое впечатление что все петухи (((( Если это так, то надо ещё цыплят выводить, пока не поздно. Хочется чтобы побольше курочек было)))
Сейчас они такие))))
У шелков куры дерутся круче петухов ))) Мои два петуха мило ладили. А вот курёшки всегда любят устроить анархию)))
Спасибо, значит есть надежда))) А то с местом не очень(((
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь пожалуйста. У меня вывелось 9 белых шелковых цыплят, у троих из них белый клюв и белая кожа на голове, а тело с черной кожей. Это брак?
Всем хорошего настроения))))) Прошу помощи у профессионалов )) Посмотрела пятые пальчики не у всех цыплят коготки вверх. Насколько этот недостаток велик при отборе на родительское стадо. И ещё на плюснах какого размера должны быть перья. Есть цыплята с короткими перышками, а есть настоящие метелки. Кому отдавать предпочтение? Будьте любезны объясните ЧАЙнику.
Всем привет! Давненько нас тут не было. Все в заботах
Брудерная