Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 95 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А у этих пятый палец сросся с четвертым и смотрит вниз , не вверх ....
А на последнем фото еще и гамбургер)))) или тоже шелк?))
Когда у вас будет опыт в разведении шелковых кур больше чем у меня , а это не много не мало а 24 года , тогда и пообщамся ! Успехов в шелководстве!!!
Вы, Евгений, сразу с таким негативом... Я сразу и написала, что на последнем фото цып неизвестной породы, нигде не написала, что это шелк. А остальных выставила, чтобы узнать правильные ли цыплята, но хотелось бы без злобы и негатива, ведь это мои первые шелки, раньше были только несушки и Брама. Я начинающий шелковод и хотелось бы начинать шелководство с позитива. Ведь не я сделала этих цыпушек неправильными, мне просто продали яйцо, а я вывела то, что в яйце было заложено. Будьте добрее, Евгений. Мне очень нравятся Ваши шелки, я буду стремиться к идеалу, но не сразу все идеально . "Будем искать"
Евгений, позвольте воспользоваться Вашим большим опытом и спросить совета по поводу кохинхинов. Я выложила фото в обсуждении "кохинхин и карликовый кохинхин". Мне важно Ваше мнение, чтобы знать покупать у этих продавцов цыплят или нет. Мне продали их как приличных кохинхинов (кстати, шелковых тоже продали, как приличных)....
Что вы , что вы ....
Меня просто бесят те люди " разводчики" которые продают такую выбраковку ...
Сами посудите, мы не видем формы тела , потому что это цыплята , а зато видим зообрак , по пальцам... Что говорит о том что , продавец ни чего не смыслит в птице которую продает ....
Вот и вся злоба...
Кохинхинов выкладывайте в соответствующую тему , там знающие люди подскажут ...
Сам не люблю карликовых кохов... Не хочу даже их обсуждать ....
Внимательно рассмотрела своих шелковичков, у одного на одной лапке сросшиеся коготки, у второго коготки вниз направлены, у остальных, кажется, все нормально с пальчиками. Критику воспринимаю спокойно, даже считаю нужной, ведь без нее ничему не научишься (если она без агрессии). Я шелков вживую видела только один раз, мне интересно про них все, но про то, куда коготки направлены, нигде не читала, думала, что главное - пять пальчиков Но буду стремиться к совершенству. Куплю еще яичек, но у другого заводчика, буду отбирать нужное и отсеивать брак. Но цыпочек своих первых, даже бракованых уже люблю, чувствую, что бракованые шелки будут гулять по двору и сидеть на чужих яичках до своей естественной кончины
Вы как всегда ПРАВЫ Николай Борисович!
Работать и отбирать , браковать и много выводить!
Это единственный путь , что бы уличшить и преобразить любую породу!
К тому же куры дают много яиц и не надо ждать 5-9 месяцев что бы увидеть плоды своих трудов , при смене производителей и подборе пар ( групп) для разведения !!!
Николай Борисович, спасибо за поддержку . У моего цыпа не 6 пальчиков, а 5, но 4 и 5 пальчики срослись на одной ножке, только кончики расходятся типа буквы Y . Конечно, и у другого заводчика можно нарваться на ту же проблемму, но у меня всего 5 цыплят, из них 2 с неправильными пальчиками, остается 3, но и из них нет уверенности, что можно будет составить пару...... Выход один, вернее два - вывести еще цыплят или ждать что получится из этих и докупить пару "хорошему" пуху, если он будет.
Сразу хотела задать вопрос. Сросшиеся пальчики - это последствия инбридинга, наследственность или... что-то еще? Если инбридинг, тогда однозначно первый вариант, если нет, то будем думать. Заранее спасибо.
Спасибо. Буду работать.
и в чем моя не дальновидность
Я уже поняла, что мои птенчики далеки от идеала.... Но других пока нет, до лета точно. На фотографиях у китайских шелковых цыплят пух на лапках такой пышный и пушистый, а у моих какие-то общипанные пёрышки. Это издержки содержания, питания или просто от того, что их не отобрали при рождении? Кормлю их комбикормом для цыплят, вода кипяченая, температура 28 градусов. Вот фото. Подскажите чайнику.
А зачем кипячёная вода? Она же мёртвая, нет в ней ничего полезного.
28 градусов -= это температура воздуха или воды?
Кроме того, в ней очень интенсивно развиваются вредные микробы
вода должна быть холодной, это способствует улучшению аппетита
Лучше с бойцовыми. Подрастут, хозяину по шее дадут.
Тогда ни веса, ни красоты не останется.)))
Шелки радуют оплодом
Я тоже домой такой инкубатор хочу.))
В планах стояло: заложить 2 полных инкубатора для нужд питомника в марте и апреле. Вывести максимальное количество цыплят и из них сделать отбор племенной птицы 2017 года. Всего в 2 возрастных группах. Разновозрастные проблемы, объединение, иерархия и разборки молодых петухов в прошлом году мне до того надоели, что я решила больше на это не идти и жизнь себе не усложнять.
Но планы планами, а тут вот выводила цыплят под заказ...
Так что, знакомьтесь:
4 "божьи коровки"
не смогла с ними расстаться хоть умри
МОИ цыпушки, никому не отдам
Наши "родители"
Зима не лучшее время для показа птицы, ну, что есть, то есть... Не будем стесняться.
Не тратьте зря деньги.
У меня они 6 лет проблем нет
Всем добрый вечер)) Принимайте в свою группу. Сбылась моя мечта, у меня появились шелки, петух и две курочки))) В связи с этим вопрос, можно ли выпускать их гулять? У нас обещают завтра 0. Хотела выпустить их погулять))
Добрый,конечно можно,они сами выходят гулять,когда им комфортно
Лена Атрошенко)) Спасибо))) Значит уже сегодня будет прогулка.
Гуляйте на здоровье,я вот тоже своих уже пару дней как выпустила.Выйдут,лапами потрясут и обратно,мокро еще сильно.
Прогулка была очень быстрая, на улице -10((( Решила долго не выгуливать.
Полосатики....
Красотки))) Ваши полосатики))