Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 91 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений, спасибо за отзыв!!!! Наверное, не только мне одной известно как тяжело получить от Вас похвалу и одобрение Так неожиданно и так радостно!!!Ура!!! Я сделала это...
Серьезная работа с птицей у меня начнется только в 17 году, пока готовлюсь, продолжаю учиться и планирую планы.
Последние фото успела сделать пока трава не пожухла. По ночам уже заморозки.
И девочки
Обалденные фотки!
Спасибо!!!
А у нас первые детки этого года.
Были выведены под заказ.(Через месяц поедут в новый дом).
И их счастливые родители. (Остаются).
Малыш на 1 фото- Прелесть! И позирует профессионально то как!
Курочки у Вас- Загляденье. Смотришь на фото Ваших Пушистиков, и на душе так "Светло и Пушисто"
К сожалению, Находка от нас слишком далеко расположена. Я бы к своим курочкам от Ваших курочек яиц приобрела бы. Может, к весне, что- нибудь придумаю.
Что ни фотка, то художественное произведение.)))) Любо смотреть!
Мои
Сколько шелков выложили хороших !
Тогда и я добавлю немного от себя )))
Прошу помочь и высказать свое мнение о птичках, хочу взять яйцо от этих курочек, стоит или нет? Это фото с авито.
Очень хочу шелковых, но совсем в них ни чего не понимаю, поэтому прошу Вашего совета.
Знатоки и любители шелковых курочек не ужели так тяжело ответить, стоит брать яйцо от этих кур или нет? Дайте совет пожалуйста
Года 3 назад привозил с Французской фермы шелковых полосаты , шоу класс не продавали , были только куры для " сада" ( другими словами , для "работы" ) . Ну так набрал их от жадности ))))
Вот три года развожу , вывожу, выращиваю , выбираю лучших из того что есть. Ну улучшились конечно , но для шоу они уже не плохие у меня получились , но хочется еще улучшить .
Отбор был 2-3 цыпленка из 50 шт. вывода .
Так что , когда берете птицу для " работы" с ней надо работать , выбирать, а не оставлять на племя все то что не купили ваши покупатели.
Все едят, а мне не досталось )
Я начинала с птицы попроще, чем на фото, но мне было интересно самой попробовать.
А вы у заводчика спрашивали, они оба цвета вместе содержат? У нас очень часто тут в Приморье так делают, и покупателям говорят, что все цыплята разноцветные будут и перечисляют, белые, черные, голубые, рыжие
andrey t
Смотрю ваши шелки по снегу гуляют! А мои не хотят... Вы какую температуру в курятнике выставляете?
Сухие травяные веники висят? Что заготавливаете?
Сколько фото не смотрю,
сколько бы цветов новых ни выводили, а лучше белых птицы нет!!! Красавцы!!!
температуру специально не выставляю,птичники утепленые и все.крапиву сушу.шелки вообше в любую погоду гуляют.
Я держу пока только перепелов, не стала брать птенцов, а выводила из яйца, чтобы знать сразу весь процесс, да так намного и интересней. Других кур пока не хочу, а эти такие симпатяги сил нет, очень захотелось.... Вот вся в раздумье...
Нет не спрашивала, если честно даже об этом не подумала Спасибо за подсказку, обязательно узнаю
Спасибо, если рядом ничего лучше не найду попробую поработать с этой. Ну и конечно очень надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем
Очень понравилось правильное высказываение.
Не в обиду к кому оно было адресованно.
Ведь лучшее ни за какие деньги, а только себе
иначе сапожник - без сапог.
Евгений
Этой палитре из одиннадцати штук всего три дня. Четверо из этой банды детки от моей пары, которую я тут выставляла. Многие окрасы для меня тайна, не знаю что из этих малышей получится. Особенно не понятно в кого превратятся три бурундука. Они все полосатые, но разной тональности. Кто знает в какие цвета окрасятся цыплята, пишите. Буду ждать!
2,5 месяца
Ого, какие лапы мощные ))
Купил как шелковых,помогите определить, кто курица, кто петя
еще
еще
еще
еще
Спасибо .Две последние фото одна и та же.Однако у ней нет нароста на носу,так должно быть.Я завтра еду петухов менять назад на курочек,как выбирать.Продавец говорит что им 5 месяцев,один даже поет.