Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 89 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Существуют специальные гнезда. Курочка туда зайдет, а выйти без вашей помощи не сможет. Называется "контрольное гнездо"
Писали в другой теме, 1 палец не несется, 3 пальца 100% несушка, попу пощупать
А куда палец?)) скиньте ссылку на эту тему, пожалуйста!
Пока искала уже ответили.
Спасибо))
Потому что это я размещала этот рисунок, только не помню в какой теме. Мне проще найти файл у себя в компьютере, чем лопатить все темы.
Еще надо учесть что шелки несут яйца не как Леггорн , а меньше , соответвенно между лонными костями , растояние меньше трех пальцев, обычно 2 у несушки и один палец у кур которые не несутся еще.
В противном случае УЗИ ))))))))))))))))
УЗИ
Есть еще способ,это правда с опытом приходит-по мягкости клоаки на ощупь,у кур которые несутся в данный момент клоака расслабленная,мягкая,а те которые *отдыхают* или не начали еще-стянутая и жесткая...можно так же прощупать яйцо по стенке живота.
Какое-то у Вас неадекватное на форуме отношение к новичкам, я сразу сказала, что просто читала!
Наши птенчики подросли. Февраль, март, апрель 2016 года.
Петушку 5,5 месяцев.
Мой Милый Агвустин.
9 куриц под окном гуляли поздно вечерком
В этом году у нас 22 птицы остаются в зиму, на 4 петухов 18 кур. Есть некоторые недочеты, в основном по форме тела, но мы работаем. Гребни черные и маленькие оставили, только бородатые птицы.
Красота
Вопрос ещё один!)) курочка второй день высиживает яйца, первый раз такое у нас)) но пока температура в курятнике 15 градусов, в октябре планировали включить обогреватель...Сможет ли в таких условиях высиживать яйца и будет ли результат?
Ранним утром по ТВ сюжет прошёл. В Тюмени шелков стригут и варежки вяжут.
..зима впереди, все вяжем носки и варежки из шерсти кур!
у нас сегодня пополнение!
Прелесть!!!
Я тут на французском сайте вычитала, один француз их выдрессировал и теперь в аренду сдает для съемок рекламы и кино. А американские клоуны их пищевыми красителями красят и перед детьми выступают, а некоторые предпреимчевые за фото с ними деньги берут,как у нас сфотографироваться с обезьянкой или попугаем.
Спасибо! Такие ж они славные когда малыши! Но и взрослые шелковые тоже очень хороши. Прям игрушки
Скажите мне что-нибудь про петю. Возраст 1,5 года. Кожа тёмная, ноги чёрные, все пальцы на месте :)
ШИКАРНЕЙШНИЙ!!! В суп точно отправлять НЕЛЬЗЯ!!!
Девочки такие: 1 блондинка и 2 брюнетки. Блондинка с бородкой, обе брюнетки с серёжками. Брюнетку сфоткала одну, но они совершенно близняшки :)
Лапочки!!!! Вам еще надо рыженькую для полной коллекции завести.
Не натолкнись на этот форум, так бы и не знала,как они ценятся, как за ними ухаживают( мое представление о мире ,это перевернуло, всегда думала, что парикмахерские только для собачек.)
У девочек четыре пальца? Плохо видно на фото. А петушок почему-то имеет гребень красный. Явно помесный.
У девочек по 5 пальцев, естественно.
Петушок не помесный.
Хороший у Вас петушок красный гребешок и фиолетовые сережки(он же старичек) Вы говорили ему 1.5года цвет меняется(С синего на фиолет) Только надо по цветам птицу содержать, ато не известно кто в итоге получиться
В стандарте породы "гребень и серёжки красно-синие" - они у него такие и есть . При естественном освещении выглядят более темными, чем при фотографировании со вспышкой.